Промокоды Золотое яблоко (GoldApple) Ноябрь — Декабрь 2023: Официальные Купоны на Скидку
Вот, что мне понравилось:
1) можно оформить заказ без регистрации (вдруг мне не понравится, так зачем светить свои данные?)
2) можно выбрать способ доставки — курьер, самовывоз, Почта России
3) вариант самовывоза доступен для регионов — система предлагает доступные в вашем городе пункты: офисы транспортных компаний, боксы и пр. В нашем случае был доступен только один вариант — Boxberry, что вполне нас устраивало, так как стоять в очереди на Почте — то еще удовольствие
4) есть возможность перенести доставку, изменить адрес доставки, изменить телефон получателя
5) есть возможность оплачивать покупку не только онлайн: но и при получении (чего лишились клиенты Wildberries). Оплатить можно: банковской картой, наличными, подарочными картами, бонусами. Нам было удобно оплатить наличными, чем мы и воспользовались.

ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО

Торговая сеть была автоматизирована компанией «Оргтехцентр» в 2004 году на базе программного комплекса GESTORI Pro, которое позволяет связать все магазины в единую сеть с общим центром управления. Тогда у «Золотого яблока» было всего два объекта (кроме супермаркета, еще магазин формата «дрогери» «Калинка-Малинка»), но планы по развитию ставились большие, и информационная система выбиралась «на вырост». Такое решение оказалось верным — программа используется до сих пор, благодаря чему новые супермаркеты быстро и без проблем интегрируются в единую систему управления товародвижением

Горящие товары с бесплатной доставкой

Первый супермаркет парфюмерии «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО» открылся в Екатеринбурге в начале октября 2004 года, став на тот момент самым современным парфюмерным магазином в городе — первым в городе магазином парфюмерии, косметики и бытовой химии, работающим в формате самообслуживания. Через год в Екатеринбурге появился второй супермаркет «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО» – он разместился на первом этаже фешенебельного торгового центра «Гермес-Плаза«, и по торговой площади был тогда крупнейшим в России. В конце 2007 года открылся третий супермаркет «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО» — в Челябинске, в 2008 году — в Самаре (торговая площадь 2 500 кв. м), а в 2014 — в Казани, заняв весь первый этаж (1 500 кв. м ) в торговом центре, весной 2015 года — в Новосибирске (торговая площадь 1 000 кв. м), в январе 2016 — в Екатеринбурге, в новом торговом центре «Пассаж».

По состоянию на 2017 год магазины торговой сети «Золотое яблоко» представлены в шести российских городах, причем два из них — в Москве. В Екатеринбурге три гипермаркета «Золотое яблоко» — в торговых центрах Crystals, «Пассаж» и «Гермес-Плаза».

«ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО» – своего рода компромисс между большими магазинами с огромным ассортиментом и элитными магазинами с высоким уровнем сервиса. Супермаркеты «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО» предлагают и товары широкого потребления, и класса «люкс»; общий ассортимент — не мене 40 000 наименований. Это обеспечивает магазинам огромную популярность, и, как следствие высокую проходимость. В торговоую сеть также входит екатеринбургский магазин парфюмерно-косметических товаров «Калинка-Малинка» формата «у дома».

Торговая сеть «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО» работает на базе программного комплекса GESTORI Pro, что позволяет связать все магазины в единую сеть с общим центром управления, который находится в Екатеринбурге.

В супермаркетах «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО» оригинально организована кассовая линейка: вместо привычных для магазина самообслуживания кассовых боксов для размещения POS-терминалов используется единая стойка. Это позволяет обеспечить фронтальную посадку кассиров, которая давно уже признана наиболее удобной и эргономичной, поскольку значительно облегчает и ускоряет их работу. Кассовые места в екатеринбургских магазинах сети оборудованы POS-терминалами OMRON-7000. На начало 2000-х годов это было лучшее кассовое оборудование для сетевой розницы. Терминалы настолько удобны и надежны, что супермаркеты работают на них до сих пор. В новых магазинах установлены кассовые терминалы NCR RealPOS.

Сотрудничество компании «Оргтехцентр» с торговой сетью «Золотое яблоко» продолжается по настоящее время. Специалисты сервисного центра обеспечивают поддержку программного обеспечения: удаленное администрирование программного обеспечения в режиме on-line, «горячую линию» для консультаций по по всем вопросам, связанным с функционированием оборудования и ПО. Производится сервисное обслуживание кассовой техники. Постоянно осуществляются поставки оборудования.

Каталог Золотое яблоко, акции, цены, официальный сайт, адреса в городах России

Компания «Айкрафт» — один из лидеров российского рынка оптики. Магазины работают по системе «все включено». Це.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Об интернет-магазине «ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО»• В личном кабинете можно оформлять онлайн-заказы, отслеживать статус посылки, получать персональные скидки, накапливать бонусы по программе лояльности, добавлять товары в папку «Избранное» и писать в техподдержку.

Золотое Яблоко промокод каждый день Бесплатный подарок | Акции и скидки на Ноябрь-Декабрь 2023

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.