S7 запустила «семейные счета» для миль.
«S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, направит всем участникам программы лояльности S7 Priority со статусом Classic Junior и выше сертификаты на статусные мили. Номинал сертификата равен количеству миль, необходимых для подтверждения статуса, полученного в 2021 году. Таким образом, актуальный на начало 2022 года статус можно автоматически продлить до конца 2023 года, а полеты с S7 Airlines в этом году будут приближать участников уже к следующему статусу», — говорится в сообщении.

GECONT.RU

Используя карту S7-Tinkoff, клиент получает мили за произведенные покупки. Если Вас интересует карта лояльности s7 как получить, то необходимо посетить официальной сайта Тинькофф Банка, где осуществляется подача заявки. Во время заполнения анкеты требуется указать паспортные данные. Затем в течение 2 минут банк принимает решение про выдачу карты. При необходимости уточнить данные, сотрудники могут перезвонить клиенту. Всегда можно в режиме онлайн проверить статус заявки на сайте.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Тарифы по карте с7 зависят от типа используемой карты: Black Edition или World. Доставляют данные карты в офис или домой, а время доставки составляет от 1 до 2 дней.

По карте Black Edition клиент получает 4 мили за растрату каждых 60 рублей на портале S7. Две мили будут начислять за иные покупки кредитной картой, а также две мили для дебетового варианта карты, если остаток не менее 300 тысяч рублей в месяц, а 1,5 мили – при меньшем остатке. При приобретении специальных предложений партнеров, есть возможность получить до 18 миль за 60 рублей.

S7 World поможет получить за трату каждых 60 рублей – 4 мили на сайте S7. За иные покупки дается 1,5 мили для кредитной карты. Если применяется дебетовая карта, то 1,5 мили при наличии на счете от 150 тысяч рублей в месяц, а если остаток ниже – то 1,25 мили. Кредитный лимит установлен на уровне до 750 тысяч рублей.

Данная система относится к одной из самых интереснейших и выгодных продуктов, кто занимается накоплением миль для S7 Priority. Преимуществом Тинькофф Банка стала простая и прозрачная система по начислению бонусных миль. Предоставление дополнительных бонусов при покупке на S7 Airlines также является достоинством.

В итоге клиент может копить мили путем совершения покупок. Мили будут автоматически зачисляться на S7 Priority. Мили можно тратить для того, чтобы оформить премиальный билет. Если имеется 6 тысяч миль, то этого достаточно для получения авиабилета на S7 Airlines. Клиент может поделиться милями с любыми пользователями в системе S7 Priority. Еще они повышают класс обслуживания.

Что такое S7 Priority ✈ | S Miles

При вступлении в программу S7 Priority начисляются приветственные мили в размере 1000 миль для детей от 2 до 12 лет и 500 авиамиль для взрослых и подростков от 12 лет.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Карта лояльности S7• После регистрации будет создан личный кабинет на платформе S7 Priority. Попасть в него можно по номеру участника, который присваивается при регистрации, и паролю. Первичный пароль высылается на указанный электронный адрес.

S7 с 1 августа кардинально меняет программу лояльности — Ведомости

Разумеется, статусные мили и сегменты не объединяются, иначе получить элитный статус можно было бы значительно проще, чем сейчас. То есть, если 8 человек налетали по 10000 миль каждый, то на общем счете будет 80000 миль и их можно потратить одной транзакцией, например, на билет для одного человека. Однако элитного статуса не будет ни у кого (только Classic Master, который дают за 8000 миль), в то время как если бы те же 80000 миль налетал один человек, то он был бы «Платиновым», т.к. этот статус дают за 75000.

S7 Airlines: карта лояльности для детей | Фрифлайт

Через наш сервис Smiles можно продать авиамили. Мы следим за качеством и честностью сделок. Предлагаем купить или продать мили по программам лояльности S7 Приоритет или Аэрофлот Бонус по выгодной цене.

Участники S7 Priority смогут продлить статус до конца 2023 года — Рамблер/путешествия
В декабре 2017 г. Utair с целью охватить программой лояльности всех пассажиров приравняла мили к рублю и стала начислять их пропорционально цене билета, потратить мили-рубли можно на частичную или полную оплату билета и других услуг Utair.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.