Топливные карты АСМАП-Сервис, Лукойл, Газпромнефть, для юридических лиц
Выпуск отдельного специального карточного продукта не предполагается. К участию в проекте можно подключить все бизнес-карты, в том числе уже имеющиеся. Участие в проекте для клиента бесплатное — никаких дополнительных платежей или комиссий за участие в проекте и обслуживание карт не предусмотрено. Всё в соответствии с действующими тарифами банка. Правила начисления кешбэка не меняются. Клиент, участвующий в проекте, получает кешбэк в соответствии с действующими правилами для его карточных продуктов и тарифов, в качестве дополнительного преимущества — скидки у партнёров. В рамках пилотного проекта возможность запрета на совершение операций вне партнерской сети не предусмотрена. Карта, участвующая в проекте, может быть использована для оплаты товаров и услуг в любых ТСП, где принимаются банковские карты. Ограничения, установленные в личном кабинете по топливному решению распространяются только на покупки у партнёров, список которых размещен на странице.

Топливная карта ГАЗПРОМ – Сеть АЗС для юридических лиц и ИП

Топливные карты — удобный инструмент безналичной оплаты, который позволяет владельцам получать бонусы.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Это могут быть:

  • скидки на топливо и ГСМ;
  • дополнительные сервисные услуги и товары;
  • возможность контроля транспортных расходов;
  • возврат НДС (для юридических лиц).

Для юридических лиц и компаний топливная карта – это еще и возможность упростить налоговый и бухгалтерский учет.

Особенности использования топливных карт для организаций

Топливные карты позволяют экономить до 25% за счет возврата НДС, скидок на топливо, оптимизации контроля транспортных расходов и снижения затрат на бухгалтерский учет.

В зависимости от типа топливной карты заправка может осуществляться за счет наличных средств на счету или по определенному лимиту на объем и тип топлива. По условиям договора владельцы топливных карт могут получать топливо в кредит, что позволяет заправляться даже при нулевом балансе на счету.

Держатель карты может отслеживать состояние счета и детализацию по операциям через Личный кабинет. Кроме того, владелец может устанавливать ограничения на виды и объемы топлива.

Почему компании выбирают наши топливные карты?

Топливные карты – это удобно и выгодно. Особенно для юридических лиц, которые могут оптимизировать свои расходы, сократить мошенничество среди водителей, упростить ведение учетной документации.

Но помимо этих преимуществ, для держателя важны сервисные услуги и возможности. Мы стараемся максимально соответствовать ожиданиям и требованиям наших клиентов и предлагаем им выгодные финансовые инструменты и гарантированный круглосуточный сервис.

Наши преимущества:

  • Большой ассортимент топливных карт с различными функциональными и финансовыми возможностями.
  • Работа с 16 000 АЗС крупных компаний по России и ближнего зарубежья и сотрудничество с 14 000 компаниями-партнерами.
  • Помощь в выборе оптимального финансового инструмента, удобного для компаний.
  • Круглосуточная поддержка, анализ расходов и операций по карте, персональный менеджер, консультации держателей и водителей.
  • Выгодные условия оформления и пользования для владельцев карт.

Выбрать и заказать топливную карту максимально легко. Для этого свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 785-27-84 или оставьте онлайн-заявку на сайте.

На Каких Азс Принимают Топливные Карты Газпромнефть

В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Дисконтная карта Газпром: получаем скидки на бензин• Вы можете получить скидку если расплачиваетесь либо с банковской карты, либо через наличный расчет. Срок накопительной карты и программы неограничен и действует все время. Стоимость самой карты составляет 250 рублей.

Карта Газпромнефть Газпромбанк условия обслуживания | Оформить Газпромнефть от Газпромбанка онлайн |

Список партнёрских АЗС может меняться без предварительного согласования или уведомления клиента. Актуальный список партнёрских АЗС (и ТСП других категорий) размещен на сайте банка. В партнёрскую сеть входят не только АЗС, но и ТСП других категорий. Предоставление скидки не гарантируется и всегда остаётся на усмотрение партнера (продавца). Если скидка предоставляется, её размер всегда определяется только партнером (продавцом). Отчётные документы по совершенным операциям, используемые для бухгалтерского учета и возмещения НДС, предоставляются клиенту от имени компании OEM-Oil — партнёра банка по реализации пилотного проекта (оператора проекта). При необходимости сначала заключается договор на покупку товаров и услуг, в рамках которого совершаются торговые операции и формируются отчётные документы. Транзакции по бизнес-картам, совершённые с использованием Apple Pay или GooglePay и других аналогичных систем с виртуализацией пластиковых карт, в рамках проекта не учитываются. Получение скидок, отчётных документов и прочего по таким транзакциям пока невозможно.

Топливные карты — подбор топливных карт |

Сеть АЗС Газпромнефть имеет узнаваемый современный облик. Для клиентов на АЗС есть все условия. В пути во время заправки Вам будет оказан придорожный сервис самого современного уровня.

Оплата топлива бизнес-картой — СберБанк
Для тех кто тратит на топливо существенные средства мы готовы предложить лучшие условия и индивидуальное обслуживание.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.