Монастырев рф Заказ и Доставка Аптечных Товаров
Московские аналитики уже подсчитали, во сколько обойдется эта экспансия. По подсчетам гендиректора DSM Group Сергея Шуляка, которые приводит издание «Коммерсант», открытие одной аптеки «Монастырев» во «Вкусвилле» будет стоить ритейлеру порядка 1,5 млн рублей в зависимости от ассортимента и без учета аренды. При этом он не исключает, что основные расходы «Монастырева» могут прийтись именно на аренду. Динамика роста продаж в продуктовом ритейле сокращается, а упущенную выручку сети пытаются восполнить за счет сдачи в аренду своих площадей по повышенной ставке, утверждает эксперт. По данным Росстата, которые приводит старший аналитик Газпромбанка Марат Ибрагимов, в январе—августе 2021 года продажи в продуктовом ритейле в реальном выражении выросли на 1,5%, тогда как за аналогичный период прошлого года показатель был на уровне 2,8%.

Холдинг «Монастырёв и Ко»: От аптечного склада до онлайн-гипермаркета

«Наша миссия: улучшение качества жизни людей, создание экономического прогресса и гармоничного развития общества во благо России», — к такому определению цели холдинга «Монастырев и Ко» его президент и владелец Александр МОНАСТЫРЕВ шел более 20 лет.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Холдинг «Монастырёв и Ко» ведет свою историю с 1994 года. Одним из подразделений холдинга и сегодня является оптовый фармацевтический склад. Правда, совсем другого уровня. Сегодня здесь трудятся десятки людей, обеспечивая полный цикл обработки товара – от получения оптовой партии до отправки сборного заказа покупателю. Клиентами оптового склада являются более чем 850 аптек и лечебных учреждений Приморского края. Высокотехнологичный склад, оборудованный мощными промышленными установками по всем современным нормам, обеспечивает требуемые климатические условия и полностью защищен от сбоев в работе.

Лишь в 2007 году во Владивостоке была открыта первая аптека под брендом «Монастырев». В настоящий момент таких только в столице Приморья десяток. Все аптеки, объединенные единым брендом «Монастырёв», отличает максимально широкий ассортимент лекарств по минимально возможным ценам. К тому же клиентов аптек всегда ждут удобные сервисы для покупателей: колл-центр и интернет-аптека, возможность доставки по городу. А в 2016 году направление «гипермаркет здоровья» стало одним лидирующих, например открытый во Владивостоке на ул. Бестужева, 20 в гипермаркете первый фитобар с кислородными и витаминными коктейлями.

Начав свой путь с проспекта 100 лет Владивостоку, холдинг за последнюю пятилетку «прошел» Дальний Восток, Сибирь и добрался до Москвы. Сегодня это крупная, стабильно развивающаяся компания, работающая в различных сферах деятельности: оптовая и розничная торговля фармацевтическими препаратами, продуктовыми и непродовольственными товарами, IT-технологии, недвижимость, строительство и ремонт. Аптечный гипермаркет в интернете «Монастырёв.рф» предлагает более 50 тыс. товаров.

Сам владелец видит основу своего бизнес-успеха в «народности» своего дела: «Наши конкуренты экономят — не вкладывают средства в обучение своих людей, мерчендайзинг, системы контроля качества, обратную связь с покупателями, в создание идеологии… А мы вкладываем. При этом наши цены на препараты примерно такие же, как в аптечных дискаунтерах. А выручка у нас в 10 раз больше, чем у рядом стоящей аптеки».

Основными видами деятельности ООО «Холдинг «Монастырёв и Ко» являются разработка программных продуктов для ЭВМ и информационных баз данных, предоставление современных интернет-сервисов и услуг call-центра, разработка систем из бизнес-процессов, маркетинговые и рекламные услуги. Главной идеей при разработке сайта «Монастырёв.рф» было создание информационной базы лекарственных средств, с помощью которой покупатель найдет исчерпывающую информацию о потребительских свойствах товара и сможет узнать о наличии этого товара в удобно расположенной для него аптеке. Позже появился сервис предварительного заказа с возможностью получить скидку на товар до 20%.

Владелец холдинга, опытный предприниматель и общественный деятель, всегда акцентирует внимание на главенстве моральных принципов в своей компании. Например, сеть аптек «Монастырёв» исключила ряд продуктов в ущерб прибыли. Так, в «Монастырёве» не продают спиртовые настойки и наркотические препараты, которые некоторые люди могут использовать не по медицинским показаниям.

Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2021 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!

Акция — регистрация кода на!

Владивосток, кампус ДВФУ, корп №25
Режим работы — пн-пт – с 9:00 до 19:00 часов. выходные — сб, вс и праздничные дни

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Каталог, акции, цены, официальный сайт, адреса в городах России• Филиалы удобно расположены во всех значимых районах населенного пункта. Вы без труда сможете найти аптечный пункт в Вашем районе и заказать доставку в ближайшую аптеку Монастырёв.рф в городе Владивосток не составит труда.

Владивосток | Холдинг Монастырёв и Ко: От аптечного склада до онлайн-гипермаркета — БезФормата

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.