Липовый ISIC — Страница 2 — «Темная сторона» — Клуб самостоятельных путешественников — Русский Backpacker
ISIС (International Student Identify Card) – это международное удостоверение студента, которое является официально признанным документом более, чем в 100 странах. По этой карточке вы сможете получать скидки при оплате проезда в общественном транспорте, покупке билетов дальнего следования, а также на всевозможные экскурсии. Некоторые музеи впускают студентов и школьников по ISIC и вовсе бесплатно. Получить карту может каждый школьник старше 12 лет или студент очной и очно-заочной формы обучения любого возраста.

липовый ISIC

1. печатаем справку в свободной форме что вы являетесь преподом не менее 1 аккадем года и не менее 18 часов в неделю, N справки
2. печать предприятия (ооо,чп) легенда что вы препод например бизнес семинаров ))))
3. фотография
4. 10 мминут и у вас itic

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сообщение отредактировал barm: 09 декабря 2006 — 19:16

#22 aseverny

до 01/12/2006 включительно) нужно раздобыть ISIC ..)

В общем не раздобыли, добрых и могущественных людей тут тоже не нашли и улетели несолоно хлябавши. НО. Вот как дело выглядело на практике, когда в Абу-Симбеле вдруг оказалось, что стоимость «взрослого» билета нам не доступна. Мной были приобретены билеты со студенческой скидкой. От отчаяния я просто протянул контролеру пластиковую карточку страхования медицинских расходов, в которую предварнительно заботливо были вписаны свои данные и . прокатило! Не верящему моей отчаянной идее и скептически плетущемуся за мной попутчику я почти истерически на ходу громко прошептал: «Доставай карту «Русского стандарта»! Там же только на русском языке все, кроме имени и фамилии. Только логотип MasterCard’а, закрой пальцем пожалста. » В общем, Абу-Симбел мы увидели. А потом еще и храмы в Ком-Омбо и в Идфу — по той же откатанной схеме. Как все-таки важно застраховаться и иметь MasterCard! В поездах-бомжевозах нам почти что насильно пытались продать студенческие билеты, но скупой платит дважды и поэтому я честно и громко объявлял билетерам, что мы — не студенты, что добавляло к стоимости проезда 8-16 рублей. За такую щедрость нас непременно снабжали двумя полицейскими, которые до нужной нам станции зорко следили за тем, чтобы нас, не дай Бог, кто не обидел, а потом чуть ли не под подпись в накладной передавали в ведение станционных полицейских, от отеческой заботы которых мы неизменно каждый раз быстренько линяли. За что однажды и поплатились. Но это уже совсем другая история. Одним словом, если останетесь без денег, то в южных провинциях Египта можно быть «студентами» и без ISIC’a.

ISIC — международное студенческое удостоверение. Оформить ISIC, ITIC, IYTC

ITIC можно получить независимо от того, начинаете вы свою карьеру или имеете за плечами солидный профессиональный опыт: карта преподавателя не имеет возрастных ограничений и действует в 50 странах мира.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
ISIC — международное студенческое удостоверение. Оформить ISIC, ITIC, IYTC• Единственное официально признанное международное студенческое удостоверение личности. Нанесение на удостоверение личных данных учащегося: фамилии и имени, даты рождения, фотографии, личной подписи, индивидуального номера и срока действия карты позволяет ISIC служить достоверным и авторитетным национальным и международным документом.

ISIC — международное студенческое удостоверение. Оформить ISIC, ITIC, IYTC

Технология проверена на собственном опыте и точно работает, ваша справка физически не может быть проверена из-за отсутствия единой базы данных учащихся вузов. Одно из главных правил – дата рождения должна быть такой, чтобы при посещении страны вам еще не исполнилось 24 лет. Иначе скидку вам предоставят не везде. А дальше наслаждаетесь экономией средств как студент. Не стоит предоставлять ISIC при покупке билетов на поезд и самолет, т.к. в этом случае у вас потребуют еще и паспорт и даты рождения не совпадут. А вот в остальных местах вс
е работает на все 100%, т.к. требовать паспорт с вас не имеют права, да и вы можете сказать, что он в сейфе — в отеле. И самое главное, не злоупотребляйте этим, если вы выглядите уже не как студент — не стоит использовать этот метод, работает для молодых людей лет до 35 естественного вашего взраста.

Как экономить на отдыхе и пользоваться студенческими скидками даже если ты не студент: zakharkiv_a — ЖЖ

Шаг 4: Отправляете все это и через неделю получаете ISIC через пункт выдачи товара. И вот вы получает абсолютно ор
игинальный документ, который пройдет все проверки, за исключением аэропортов и ж/д касс.

ISIC - международное студенческое удостоверение. Оформить ISIC, ITIC, IYTC
ITIC позволит вам приобрести авиабилет на порядок дешевле обычного, сэкономить на автобусных билетах, недорого и со вкусом разместиться в гостинице, посетить музеи, выставки и кинотеатры на льготных условиях.

Туры и услуги

ISIC Студенческое удостоверение Студентам, аспирантам и школьникам от 12 лет.

Международное Студенческое Удостоверение (International Student Identity Card) это:

Единственное официально признанное международное студенческое удостоверение личности. Нанесение на удостоверение личных данных учащегося: фамилии и имени, даты рождения, фотографии, личной подписи, индивидуального номера и срока действия карты позволяет ISIC служить достоверным и авторитетным национальным и международным документом.

Доступ к национальной и международной студенческой дисконтной системе в России, Москве и по всему миру!. Получение скидок от 5% до 100% на размещение в гостиницах, хостелах, на авиа- и ж/д билеты, городской транспорт, посещение музеев, театров, кинотеатров, выставок, проведение досуга в клубах, дискотеках, ресторанах, кафе, получение скидок на покупки в магазинах и прочие услуги. Более 35000 скидок по всему миру!

Доступ к международной бесплатной экстренной телефонной информационной службе , куда можно обратиться в случае возникновения юридических, медицинских проблем и т.п. как в России так и за рубежом.

Доступ к международной студенческой системе коммуникаций ISIConnect — скидка на международные телефонные переговоры из любой страны мира до 70%, голосовая почта, бесплатная электронная почта, виртуальный электронный сейф.

Доступ к национальной и международной студенческой информационной системе.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.