ЖК Метрополис
Магазин очень нравится ! Продукция всегда свежая ,ассортимент разнообразный Относительно просрочки могу поспорить.,тк ей просто невозможно возникнуть.Я пишу относительно молочной продукции . Радует то ,что можно купить такую продукцию ,которая без консервантов ,натуральная .Спасибо отдельное Курганским производителям ,то ,что смогли сохранить не только качество настоящей продукции,которую уже не встретишь на прилавках ,но и держат цены на доступном для покупателей уровне . Продукция Хлебокобината и Молоко Зауралье заслуживает искренней благодарности . А вот продавцам не мешало бы быть повежливее . Иногда омрачают хорошее настроение от покупок своим невежеством и хамством. Но ,конечно ,это единичные случаи.В целом отличный магазин!

Метрополис Сеть Супермаркетов Официальный Сайт

«Метрополис» — уникальный проект, который не похож ни на один жилой комплекс нашего города.

Это новый уровень удобства и комфорта. Участок проектирования находится на пересечении улицы Авиаторов и Октябрьской. Жилой комплекс будет располагаться напротив МВДЦ «Сибирь».

«Метрополис» — это две 23х-этажные башни, объединенные торговым центром. Комплекс создается по принципу «город в городе», в котором будут созданы условия и необходимая инфраструктура для комфортного проживания, активного отдыха и проведения досуга как для взрослых, так и для детей.

Проектом запланированы фитнес-центр с бассейном, детский развлекательный комплекс, полноценный торговый центр с кафе, бутиками и магазинами.

Еще одно место для досуга двухуровневая эксплуатируемая кровля на крыше коммерческой части между домами, где можно приятно провести время, а также посидеть в кафе за чашечкой кофе.

Особое настроение жителям комплекса будет создавать аудиосистема , приятная музыка будет звучать в холе, во дворе, а также в коммерческой части комплекса.

В жилом комплексе запланирован подземный паркинг с бесконтактным доступом, въезд можно будет осуществлять через смартфон.

ЖК «Метрополис» квартиры площадью от 28 до 100 м2, где каждый квадратный метр будет задействован максимально эффективно и функционально.

У квартир, расположенных на 4 этаже, запланированы собственные террасы , а д ля самых взыскательных покупателей на последних этажах представлены квартиры с панорамными видами на Енисей, а также с собственными остекленными террасами-лоджиями.

Супермаркет Метрополис в Тюмени

Моментально отправленное письмо предоставит вам ссылку для подтверждения регистрационных данных и почтового адреса.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Metropolis — адреса магазинов Metropolis по всей России• Запуск программы лояльности в магазинах Метрополис! Теперь каждый клиент может экономить, регулярно покупая лучшую продукцию. Чтобы вступить в программу, пройдите процедуру оформления карты Метрополис и станьте любимым покупателем! Для этого обратитесь в любой сетевой магазин. Стоимость карты – 10 рублей, она доступна для приобретения всем совершеннолетним покупателям.

Супермаркет Метрополис (Курган): официальный сайт и контакты, фирма Супермаркет Метрополис (Курган): телефон и адрес, отзывы, часы работы компании на Orghost (ID 1220744)

Абсолютно согласна с оставленным ранее отзывом Юлии. Персонал ведет себя неадекватно, на продавцах нет бэйджиков, поэтому о конкретных хамках приходится говорить обобщенно. Началось все с того, когда приобрела 5 каш по акции, уже подходя к дому, обнаружила, что мне их продали по стоимости значительной выше. Вернувшись, подошла к полке с кашами, собиралась сфотографировать ценник. Тут же подбежала бабка (она занималась выкладкой товара), тут же вытащила ценник, спрятала его, и начала бегать от меня по магазину. Вызвали администратора, та принесла свои извинения, вернула разницу. Недавно захожу с коляской, на спине рюкзак, продавщица накинулась на меня, мол, надо оставлять в ячейках,опять же на ячейках информация, что ответственности за вещи никто не несет, я предложила посмотреть мой рюкзак, что у меня нет в нем похожих в магазине товаров, и это крайне неудобно, у меня там кошелек, телефон, да мало ли что, насколько я знаю, в магазине камеры, на что тогда охранники сидят, наблюдайте за покупателями, в общем, уже на кассе наблюдала, как эта продавщица облаяла еще двоих людей. Сидят, как клуши, переговариваются между собой о личном, как будто покупателей вообще тут нет. Касс куча, а по факту работают только 2. Вобщем, каждый поход в магазин обречен на испорченное настроение. Каждый раз зарекаюсь ходить в перекресток, но у вас есть продукция, от которой не хотелось бы отказываться. Примите пожалуйста меры, теряете покупателей.

Активация карты Метрополис

Вход в личный кабинет осуществляется по указанному в анкете номеру телефона и паролю. После этого введите номер полученной карты лояльности и нажмите на кнопку «Активировать».

404 ошибка, страница не найдена
Для того, чтобы можно было полноценно пользоваться картой, необходима ее активация. Магазин позаботился о вашем удобстве и предлагает следующие варианты:

Смотрите также

В «Метрополисе» осенью откроется первый в России Arket и еще один COS

Метрополис Сеть Супермаркетов Официальный Сайт • Смотрите также

Первый COS открылся в «Афимолле» в 2018 году, и многие уже успели его полюбить.

Теперь в «Метрополисе» откроется еще один — внимательные посетители ТЦ уже заметили баннер «Скоро открытие». А заодно и Arket — первый магазин в России, тоже от H&M Group. Об открытии, к слову, стало известно еще весной, но точную локацию держали в секрете.

«Мы рады объявить о расширении нашего физического присутствия и открытии первого магазина Arket в России, — говорила в мае этого года управляющий директор Arket Пернилла Вольфарт. — Это фантастическая возможность встретиться вживую с нашими существующими покупателями в России, а также познакомить новых с ответственной модой, современными интерьерами и шведской кухней».

Все так: как и в точках во всем мире, здесь будет вегетарианское кафе (об этом тоже говорит баннер) — еда, горячие и холодные напитки, выпечка, закуски. Магазины с одеждой, обувью и товарами для дома от Arket — это больше про «философию скандинавского образа жизни»: долговечность, минимализм, забота об экологии и образы «вне времени». Ассортимент покупатели описывают примерно так: «Просто черное пальто, просто черное платье, просто шерстяной свитер» (у нас онлайн-магазин заработал в 2022-м). Концепция похожа на COS, по сути, Arket — его младший брат.

Первый магазин открылся в 2017-м в Лондоне. Фирменные магазины Arket сейчас работают в странах Бенилюкса, Швеции, Дании, Германии и Великобритании.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *