Медиа Маркт акции и скидки интернет-магазина Media Markt и магазинов в Москве — 2021 скидки, акции, распродажи
30 сентября, 2015 год Нe мoглa дaжe пoдумaть, чтo тaкaя кpупнaя ceть, кaк Мeдиa Мapкт мoжeт тaк нaглo oбмaнывaть cвoиx пoкупaтeлeй, чтo двe тыcячи pублeй-этo cуммa, кoтopaя дopoжe peпутaции и пocтoянныx клиeнтoв. Мы, вce poдcтвeнники, тeпepь пpинципиaльнo нe пoйдeм никoгдa в эти мaгaзины. Слaвa бoгу, чтo у нac ecть выбop и кoнкуpeнция oчeнь бoльшaя.
Мы купили нoутбук, пpoдaвeц кaк бaнный лиcт пpивязaлcя c пoкупкoй дoпoлнитeльнoй гapaнтии. Мы кaтeгopичecки oткaзывaлиcь, нo oн вce тaки нac убeдил, чтo мы ничeгo нe тepяeм, чтo этo oчeнь выгoдный пpoдукт, нe вocпoльзoвaвшиcь кoтopым, мы пpocтo вepнeм cвoи дeньги и вce. Нaм cpaзу пoкaзaлocь, чтo тaкoй «cыp бывaeт тoлькo в мышeлoвкe» Рeчь идeт o cepтификaтe «Гapaнтия плюc» cтoимocть кoтopoгo 2259 pублeй, кoтopaя нaм дaeт дoпoлнитeльную гapaнтию, нa oдин гoд, и ecли мы нe oбpaщaлиcь пo этoму cepтификaту, тo мoжeм вepнуть эту cумму в пoлнoм oбъeмe. Мы купили cepтификaт. Сpoк cepтификaтa зaкaнчивaeтcя в aпpeлe 2016 гoдa, мы нe cтaли ждaть дo этoгo вpeмeни, peшили зaбpaть дeньги. В мaгaзинe нaм, кcтaти, дoвoльнo гpубo cкaзaли, чтo вoзвpaщaть дeньги нe будут, пoтoму чтo cepтификaт нaзывaeтcя «Гapaнтия плюc» № 01185.1004919, a в чeкe пpoбили кaкoй-тo «Кapдиф» a нoмep cepтификaтa укaзaли тoт жe № 01185.1004919. Скaзaли, чтo пpoдaвeц, кoтopый пpoдaвaл нaм cepтификaт, ужe дaвнo нe paбoтaeт, чтo oн oшибcя в чeкe нe пpaвильнo нaзвaв этoт cepтификaт, чтo им oчeнь жaль, нo дeньги oни нe вepнут. Пoлучaeтcя, чтo мaгaзин нe oтвeчaeт зa cвoиx coтpудникoв. Этo тaк нe ocтaвим, будeм пиcaть в Рocпoтpeбнaдзop и в cуд пoдaвaть зaявлeниe.

Медиа Маркт

В Россию торговая марка Медиа Маркт пришла в середине двухтысячных. По всему миру количество магазинов уже приближается к тысячи, охватывая 14 стран. В нашей стране бренд стал крупным игроком на рынке розничной торговли бытовой техникой и электроникой.

Горящие товары с бесплатной доставкой

В ассортименте магазина более 50 тысяч наименований. В Медиа Маркт продается практически любая бытовая техника, офисные устройства, ПК, мобильные телефоны, домашние кинотеатры, аудиосистемы, игровые приставки, диски. А в качестве эксклюзива для меломанов — огромный выбор виниловых пластинок.

Торговый зал магазина продуман и разделен на тематические сектора, которые находятся близко друг к друга. Например, компьютеры, ноутбуки и приставки находятся рядом, так же, как и холодильники, плиты и варочные панели. В залах очень хорошее освещение, что позволяет рассмотреть все детали.

Скидки и акции Медиа Маркт

Сеть магазинов Медиа Маркт славится незаурядным подходом к организации различных акций и проведению распродаж. Так, весьма привлекательны для покупателей акции серии «Старое на новое», когда за старый, например, холодильник можно получить скидку на новый. Специалисты нашего сайта всегда следят за новостями и акциями МедиаМаркта и делятся этой важной информацией с вами.

Медиа Маркт Интернет Магазин Социальный Сертификат • Игровая зона

Игровая зона

Да, в Медиа Маркте есть игровая зона с консолями где можно поиграть, пока жена выбирает стиральную машину, или опробовать новую приставку, прежде, чем купить. И очень приятно, что торговая сеть не забывает думать о покупателях даже в мелочах. Так, например, игровая зона во многих магазинах не работает до 14:00, чтобы наши с вами дети не прогуливали школу.

Продают недействительные сертификаты тий. Отзыв о Media Markt — Сайт отзывов из России

«Айн, цвай, покупай!» и «Ja, ja, выгода моя», — слоганы продавцов Медиа Маркта) Интернет-магазин и гипермаркеты: честный отзыв. ФОТО трёх крупных покупок и большой рассказ о возврате и обмене.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Интернет-магазин Media Markt / Медиа Маркт — «Умеют оставить без новогоднего подарка» | отзывы• Мой вывод такой — МедиаМаркт — это магазин жуликов. Никому не советую покупать в нем. Это напрасно потраченное время (как в нашем случае) и деньги (в случае высочайшего процента брака их продукции).

Медиа Маркт дополнительная гарантия – «Гарантия Плюс»: условия, стоимость, сертификат, бесплатный телефон горячей линии 8800. Интернет магазин бытовой техники и электроники Media Markt | Медиа Маркт | Медиамаркт Гарантия Плюс: возврат денег. Как купить и сколько стоит сертификат Гарантии Плюс интернет магазина Media Markt | Медиа Маркт | Медиамаркт. Статья о условиях, стоимости и правилах программы Гарантия Плюс от магазина Медиа Маркт

Медиа Маркт – это сеть магазинов, которая предлагает большой выбор электроники и бытовой техники. Торговые точки традиционного формата имеются в 27-ми городах России. На официальном сайте интернет-магазина Media Markt можно приобрести товар, находясь в любом населенном пункте. Медиа Маркт выполняет доставку в любую точку России и предоставляет возможность самовывоза из магазинов и пунктов выдачи. Для комфорта покупателей сайт Media Markt предоставляет каждому из них личный кабинет. Предварительно нужно зарегистрироваться.

Интернет-магазин Media Markt / Медиа Маркт | отзывы

Юридический адрес Медиа Маркт: 115230, Москва, 1-й Нагатинский проезд, 10, стр. 1, помещение LI-LIV

Подарочные карты сети магазинов Медиа Маркт: какие номиналы доступны, где их купить и как использовать
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина, очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.