Дисконтная карта Максидом
Выдача Карты
Карта выдается покупателю в Отделе Сервиса любого из магазинов «Максидом» при предъявлении кассового чека на сумму от 2000 рублей и заполненной анкеты.
Начисление скидки
Скидка по Карте Постоянного Покупателя рассчитывается в зависимости от суммы, потраченной покупателем. Внимание всем тем, кто получил карту до 1 июня 2008 года! Срок накопления больше не действует! Скидка предоставляется на кассе при оплате покупки после предъявления Карты кассиру.
Сумма по чеку, за вычетом скидки, участвует в расчете последующей скидки по данной Карте.
Пороги начисления скидок на карту
Скидка / Накопленная сумма / Дополнительная сумма, которую необходимо накопить для достижения следующей скидки, руб.
1% — 2000 (разовая покупка) +1500
2% 3500 +3500
3% 7000 +8000
4% 15000 +10000
5% 25000 +25000
6% 50000 +25000
7% 75000 —

Максидом — Отказ принять дисконтную карту в электронном виде

Отказались принять карту в электронном виде в приложении Stocard. «Весь город может скопировать!» — цитата.
Уважаемый Максидом, вы наверное забыли смысл дисконтных карт? Дисконтная карта — не для того, чтобы мне дать скидку или сделать меня випом, а для того, чтобы финансово мотивировать меня пойти именно в ваш магазин. Теперь мотивации нету. Таскать ваш дурацкий пластик я не намерен, и так кошелёк с трудом закрывается от десятков карт. Просто буду ходить в другие магазиы, коих тысячи. И моих денег вы больше не увидите. Жадность фраера погубит. Все магазины, кроме вашего и дорогущего О’Кея, прекрасно принимают штрих код карты в приложении без всяких вопросов. Ваши цены тоже не отличаются дешевизной по сравнению с конкурентами. Не нужны клиенты — пожалуйста. Желаю вам разориться с таким подходом!

Горящие товары с бесплатной доставкой

Комментарии

Здравствуйте!
Примите наши извинения. В настоящий момент мы работаем над тем, чтобы улучшить сервисное обслуживание в гипермаркетах Максидом.
Обращаем Ваше внимание, что при получении Дисконтной карты Максидом, к ней прилагается открытка, на которой изложены условия пользования данной Картой.
Кроме того, на нашем сайте особо отмечено, что «Компания Максидом не предоставляет скидку в том случае, если Карта была переведена в электронный вид. Для получения Вашей скидки, пожалуйста, предъявите на кассе пластиковую Карту постоянного покупателя, выданную Вам в Отделе Сервиса.»
Эти меры необходимы для того, чтобы при утере исключить возможность использования Карты третьими лицами, а также обеспечить безопасность персональных данных.
Благодарим за понимание.

С уважением,
Ирина Данилова
Менеджер по связям с общественностью
ООО «Максидом»

Ответ на уровне школьника. Утерянную карту можно восстановить с присвоением другого номера, а старую заблокировать, тем паче, что никто не проверяет на кассе чья именно карта предъявляется. Более того, смысл перевода в электронный вид как раз и заключается в том, что бы не носить её с собой, а скидку сохранить. Да и потерять электронную карту намного сложнее, так как при потере телефон блокируется, а карта остается дома в сохранности. А Ваш ответ звучал бы примерно так же много лет назад при вводе системы оплаты по картам.

Вот это выдержка )) На такое сообщение всё же дали ответ ))

хм. прошло много лет со времени отзыва, что-то исправилось в Максидоме? Стоит ехать в Максидом или предпочесть какую-то другую сеть, где нет проблем с дисконтными картами в приложении?

Легко активировать дисконтную карту МаксидоМ и экономить. МаксидоМ промокоды

Адрес центрального офиса:
195220, г. Санкт-Петербург, ул. Фаворского, 12 (Гражданский пр., 18А)
Справочная служба:
Санкт- Петербург: (812) 324-55-55
Нижний Новгород: (831) 212-11-71
Казань: (843) 235-22-35

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Максидом жалобы — Отказ принять дисконтную карту в электронном виде• 2 Специально для тех , кто не умеет или не хочет пользоваться кнопкой «поиск в теме»
нажимаем на картинку, получаем подробную информацию о скидке , условиях ее получения и список владельцев карт
Если Вы заметили , какое-нибудь несоответствие , ошибку или просто хотите добавить себя в список владельцев карт , не стесняйтесь пишите в личку

Дисконтные карты (с. 9) — Санкт-Петербург

«Максидом» — первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет.
На сегодняшний день сеть «Максидом» представлена девятью гипермаркетами, семь из которых находятся в Санкт-Петербурге, один — в Нижнем Новгороде, и один — в Казани.
Основной принцип работы компании «Максидом» — постоянно увеличивать ассортимент, предлагая отечественные и импортные товары самого лучшего качества, поддерживать доступные цены и высокий уровень сервиса.
«Максидом» занимает лидирующие позиции на рынке товаров для ремонта и строительства Санкт Петербурга и является экспертом в своей области.
Сегодня «Максидом» входит в число крупнейших компаний России. Согласно большинству авторитетных рейтингов 2010 года «Максидом» находится в пятерке крупнейших сетей DIY в России.

Карта постоянного покупателя Максидом | 👌 Отзывы-Ру

НА данной странице сайта maxidom.ru активируй выданную в магазине дисконтную карту и копи скидки и бонусы.

Постоянным клиентам отличные скидки по дисконтной карте. МаксидоМ промокоды
Сейчас в сети магазинов идет замена карт. Была старая карта, которая расклеилась и почти отвалился штрих, решили ее поменять. Оказалось оформлена она.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.