Скидки по социальной карте | Интернет-магазин Юниор
1. Заявление на бланке ( компенсационная выплата при рождении);
2. Паспорт матери и отца, минимум у одного должна быть регистрация в СПб (хотя бы временная);
3. Свидетельство о рождении ребенка;
4. Форма 9 на ребенка из паспортной службы (ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей в СПб);
5. Свидетельство о браке;
6. Справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель;
7. При наличии других несовершеннолетних детей их свидетельства о рождении и ксерокопии;
8. Возможно понадобится справка об отсутствии полученных пособий родителями при прописке в другом регионе.

Магазины Где Можно Расплатиться Детской Картой Спб

Порядок предоставления скидок по социальным картам и их одновременном применении с бонусной картой «Детский мир» и «Универсальной картой покупателя» в розничных магазинах сети «Детский мир»:

1. Скидка по Cоциальной карте москвича и Cоциальным картам Санкт-Петербурга предоставляется только в розничных магазинах «Детский мир» в г. Москве, Московской области и г. Санкт-Петербурге.

2. В интернет-магазине detmir.ru социальные карты Москвича и Санкт-Петербурга не действуют.

3. Для получения скидки по социальным картам клиенту необходимо предъявить Социальную карту на кассе в момент покупки. Без предъявления карты скидка не предоставляется.

4. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ КАРТЕ МОСКВИЧА

4.1. По социальной карте Москвича предоставляется скидка 2%.

4.2. Скидка 2% предоставляется на все товары, включая товары распродажи и спецтовары.

4.3. При получении скидки 2% по социальной карте Москвича другие скидки на товар не предоставляются, в том числе невозможно начислить и списать бонусы.

4.4. При оплате покупки бонусами по бонусной карте «Детского мира» или «Универсальной бонусной карте» скидка по социальной карте Москвича не предоставляется.

4.5. При оплате товара электронным социальным Сертификатом г. Москвы Участнику Программы предоставляется возможность получить скидку 2% на покупку по Социальной карте москвича или оплатить покупку бонусами. При получении скидки 2% на покупку по Социальной карте москвича Участник утрачивает право оплатить покупку бонусами. При этом при получении скидки 2% бонусы не начисляются.

4.6. При оплате товара электронным социальным Сертификатом, без применения скидки 2% по Социальной карте москвича Участник Программы может оплатить покупку бонусами или начислить бонусы за данную покупку.

5. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ КАРТАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

5.1. При оплате покупки социальной картой Санкт-Петербурга на товары согласно Постановления №551 от 26.04.2005 устанавливается специальная цена.

5.2. Для приобретения товаров по специальной цене необходимо покупку (чек) полностью оплатить по социальной карте Санкт-Петербурга. Приобрести товар по специальной цене без полной оплаты покупки социальной картой Санкт-Петербурга невозможно.

5.3. При оплате покупки другими типами валюты на товар устанавливается регулярная цена.

5.4. На товар по специальной цене другие скидки и акции не действуют, в том числе невозможно списать бонусы.

5.5. При оплате покупки социальной картой Санкт-Петербурга на стоимость товара, оплаченного платежными средствами, бонусы не начисляются.

5.6. При оплате покупки бонусами по бонусной карте «Детского мира» или «Универсальной карте покупателя» оплатить товар социальной картой Санкт-Петербурга и получить специальную цену невозможно.

Правила начисления/списания бонусов по бонусным картам «Детский мир» и «Универсальной картой покупателя» при применении в чеке социальной карты

Оплата бонусами по бонусной карте

Начисление бонусов по бонусной карте

Покупка по специальной цене с оплатой по социальной карте Санкт-Петербурга

Можно ли Получить Детскую Карту по Временной Регистрации в Спб — Регистрация и активация карт, кодов, чеков

С ассортиментом и предложениями дополнительно вы можете ознакомиться на нашем сайте .

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Купить детские товары в интернет-магазине с доставкой курьером в Москве, Санкт-Петербуре, Краснодаре и Екатеринбурге, доставка по России транспорными компаниями• Отменить платеж за покупку. Если хотите вернуть товар в магазин, обратитесь к его сотрудникам, чтобы они провели возврат. Банк не может вернуть деньги за покупку без участия магазина. В большинстве магазинов для возврата товара понадобится паспорт. Если у вас его еще нет, придется обратиться за помощью к родителю, оформившему карту.

Как тратить деньги с детской банковской карты

ВАЖНО!
С 01.07.2017 единая социальная карта Санкт-Петербурга для детей объединяет прежние «Детскую» и «Дошкольную». Но карты, выпущенные раньше, действуют до конца срока использования.
Существуют несколько способов, как проверить баланс детской социальной карты СПб: в сети банкоматов или через интернет-банкинг Банка «Санкт-Петербург» (кроме того, позволяет заблокировать-разблокировать в случае кражи или утери), по автоматической линии тел. 8 (812) 329 5012 или в кассовом чеке последней покупки (там указан остаток).

Правила Бонусной программы при приеме социальных карт

Оплата социальными картами «Детская» и «Дошкольная» возможна только на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области в наших салонах, а так же при покупке в Интернет-магазине Lapsi.

Социальная карта Детская работает!
Например, ваш расчетный период с 16 по 15 число каждого месяца. С 16 ноября по 15 декабря вы перевели по номеру карты деньги на сумму 20 000 ₽ — это сумма в пределах тарифного лимита, поэтому банк не спишет комиссию.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *