Воронеж, магазин Фамилия | Пикабу
Смешные однако люди! Практически во всех магазинах одежды есть видеокамеры в примерочных. Конечно в крупных, с хорошим оборотом и проходимостью. Для любителей «клубнички» отнюдь не фонтан. Вид сверху, чёрно-белый, разрешение фиговое. Однако вполне достаточно, чтобы увидеть как срезают магниты, натягивают несколько штанов, блузок, прячут в фольгированные пакеты, за пазуху, в штаны, трусы и т.д.! Это факт и от него никуда не денешься, все недостачи однозначно за счёт персонала, а работать за бесплатно, обеспечивая жуликов стабильным доходом желающих нет!

Офф-прайс магазины Familia

Наверняка все или многие из нас любят покупать не только продукты со скидками, но и одежду тоже. Если в обычных магазинах одежды скидки это дело сезонное и временное, то есть такой популярный магазин офф-прайс Familia, где скидки якобы всегда. Я долгое время что-то о нем слышала, знала, реклама то и дело напоминает об этом месте. Но как-то игнорировала и не заходила. А вот последние пару лет стала редким гостем в Фамилии и есть о чем побеседовать.

Горящие товары с бесплатной доставкой

От многих в своем окружении слышала только хвалебные оды на тему магазина Familia. И вещи то классные, и выбор то огромный и цены просто сказка. Про какую вещь не спросишь — «купила в Фамилии». Да что за магазин такой интересный? Об этом узнала уже сама.

В моем городе есть четыре магазина Familia. Я сама лично была только в трех. Все они разбросаны по разным районам города, что в целом удобно. Не надо ехать из отдаленного района в центр, чтобы посетить один из немногочисленных магазинов. Правда вот в моем районе его все равно нет))

Первое впечатление, которое производит магазин, попав в него — рынок! Вот честно. Столько торговых вешалок, просто море! Площади магазина огромные, они позволяют разместить в зале все, что только можно. Одежда в основном не на манекенах или полках, а все висит на вешалках, которых просто тьма. Реально как на рынке, или даже в секонд-хэнде. Не знаю почему у меня такая ассоциация происходит. Может потому, что вещей много, все хаотично и не систематизированно. С обувными полками точно так же. Их очень много, и мужские и женские модели, как-то все намешано, перепутано. Казалось зашла в ряды с женскими кроссовками, тут же смотрю мужские. Либо так косячат только в нашем городе, либо это бедах всех магазинов Familia. Не знаю. Но лично у меня создается неких хаос, когда захожу туда. Когда-то искала кроссовки или тапочки на лето сыну. Так вот думала они стоят там же, где и вся обувь. А нет..пришлось с трудом найти детский отдел и где-то за игрушками находилась полка с ботиками. Крайне не удобно.

А теперь про саму одежду. Магазин позиционирует себя как место, где продается люксовые и брендовые вещи по очень низким ценам и с огромными скидками. Не зря же говорят «Бренды свободные от цен». Ну с этим я очень долго могу спорить. Редко, я бы даже сказала крайне редко можно найти в этом хаосе что-то действительно стоящее. Вещи нужно практически перерывать, модель за моделью, чтоб найти реальный бренд и чтоб внешний вид соответствовал бренду и цене. В основном кажется, что вещи действительно с рынка. Ткань очень низкого качества, тонкая, видится не износостойкой, модели все непонятные и достаточно старомодные. Я не знаю..чьи это бренды?? Старого сундука? Из одежды я себе ничего никогда не могу подобрать. Некрасиво, некачественно, старомодно, дорого. Да, цены там не распродажные. Порой я даже в шоке. Какой-то балахонистый и мешкообразный свитер за 2000-3000 рублей. Одно что пришита лейба бренда. Пришить можно что угодно. Или вот видела куртку..до скидки она стоила 10000 рублей. А сейчас целых 5500 рублей. Бренды же свободные от цен. Да только это все маркетинг и не больше. Раньше она вряд ли стоила 10000 рублей. Я очень сомневаюсь.

А вот что иногда можно прикупить так это обувь и сумки. Сыну покупала очень хорошие сандалии на лето от бразильской компании Bibi всего за 750 рублей. Себе сумку от Stradivarius со скидкой за 650 рублей. Вещи прослужили очень долго, точнее сандалии ребенка. А сумка до сих пор как новая, а куплена была еще тем летом.

Так же в Фамилии кроме одежды и обуви продаются аксессуары, постельное белье, игрушки, всякая мелочевка для дома, даже посуду видела как-то. Думаю все зависит от размеров магазина, проходимости.

Если честно мне не нравится этот магазин. Товара много, но процентов 85, а то и 90 для меня откровенный хлам. Все не нравится. А цены довольно высокие, выдавая товар за какие-то то там брендовые вещи. Я удивлена. Подобного надувательства редко встретишь.

Даже наличие дисконтной карты, дающей скидку в 55 не соблазняет меня посещать Фамилию чаще.

Работа в Familia в Воронеже. Вакансии компании Familia.

Familia Home — это новый формат магазина Familia, об открытии первой точки сообщила генеральный директор сети Светлана Можаева.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Офф-прайс магазины Familia• Familia: адреса в городе, точное расписание работы филиалов, уникальные предложения для клиентов, особенности выбора, контакты для обратной связи по всем вопросам, фотографии. Специфика работы и инфраструктуры отделений, доступные вакансии, информация для оптовых закупщиков.

Familia открыла первый магазин товаров для дома Familia Home – Новости ритейла и розничной торговли |

Familia–сеть офф-прайс магазинов, предлагающих покупателям широкий ассортимент женской, мужской, детской одежды и обуви, игрушек, аксессуаров, товаров для дома и декора, с экономией до 85% на каждой покупке.Familia-это не магазины низких цен, это магазинывыгодных покупок, где представлен качественный товар по выгодным ценам.Увлекательный процесс совершения покупок в Familia на западный манер называют treasurehunting (в переводе на русский «поиск сокровищ»). Заядлые шопоголики знают: самый верный способ совершить в Familia выгодную покупку – это почаще туда заглядывать.

Каталог Familia, акции, цены, официальный сайт, адреса в городах России

Подробная информация о снижении цен в Familia: акции, распродажи, уникальные предложения для постоянных клиентов, уценка, оплата по сертификатам или купонам, подарки. Подборка выгодных предложений во всех филиалах сети города.

Магазин Фамилия Воронеж Каталог Товаров Цены
Familia — основоположник и лидер российского off-price ритейла — благодаря своей товарной и ценовой политике, широте и частоте обновление ассортимента. В магазинах сети представлен широкий ассортимент мужской, женской и .

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.