Biglion отзывы — ответы от официального представителя — Сайт отзывов из России
Клиент оплачивает Биглиону 200 руб и сразу распечатывет Купон. Срок действия купона от 1 до 5ти месяцев. Клиент оплатив деньги в т.ч. электронные Биглиону и распечатав Купон, может вернуть свои деньги и не воспользоваться купоном. Из 100 клиентов — 1 реальный. Допустим этот 1 реальный придёт к нам за услугой. Мы окажем её клиенту и . как мы с Биглионом узнаём что работат выполнена? Я должна что-то сообщить Биглиону ввиде агентского отчета? Я понимаю что этот вопрос к Биглиону. но всё-таки буду рада любой информации.

Как вернуть деньги за купон в Биглионе?

Как вернуть деньги за неиспользованный купон биглиона?

Любым удобным вам способом: позвоните нам — мы работаем круглосуточно 8-495-649-649-1. заполните форму обратной связи на сайте напишите нам письмо на адрес [email protected]

Как вернуть деньги за купон на Купикупон?

Я могу вернуть деньги за неиспользованный купон? Да. Напишите, нам на [email protected] и мы вернем вам деньги на Ваш счет в KupiKupon. Возвраты за неиспользованные купоны осуществляются согласно нашим Правилам Тем не менее, мы будем рады, если вы все же используете купоны.

Как погасить купон на Биглионе?

В Biglion купон можно погасить, если его распечатать и предьявить, например при оказываемой вам со скидкой услуги или же предварительно установив приложение, в котором можно предьявить ваш купон прям с телефона, не распечатывая его. Просто считывается штрих-код купона и купон погашается.

Как вернуть деньги из личного кабинета Биглион?

Процедура возврата купона

  1. отправка письма по предоставленному адресу ([email protected]). …
  2. ожидание ответа на сделанный запрос. …
  3. если предъявленная претензия получила одобрение, то возврат денежных средств осуществляется на протяжении 14 дней с момента подачи соответствующего заявления наличными или на карту.

Как связаться с Биглионом?

Телефон горячей линии для пользователей из Москвы — 8-495-649-649-1,для регионов — 8-800-2000-649. Номера горячей линии указаны в разделе FAQ на сайте Biglion, на печатной версии каждого купона, а также в личном кабинете пользователя в разделе «Мои купоны».

Как работать с Биглионом?

При помощи купонов пользователь получает те или иные бонусы, а компании, оказывающие услуги, «раскручиваются». Фактически «Биглион. ру» является рекламным сервисом. За купоны он обычно требует незначительных трат — от 50 рублей.

Какой процент берет себе Биглион?

Биглион берет большую комиссию (40%) за свои услуги. Если компания делает скидку в 50%, а потом из оставшихся 50% отдает 40% Биглиону, то ей самой остается 30% от начальной стоимости продукции.

Как положить деньги на Biglion?

Перейдите на сайт интернет-банка «Альфа-Клик» в раздел «Оплата счетов». Выберите сформированный счет на оплату «Биглион» и нажмите «Оплатить».

Как вернуть деньги за купон на Купикупон? онлайн-журнал про финансы, банки и кредиты

Когда-то в 10м году купоны были на пике популярности. По купону можно было сходить на массаж за полцены, сделать маникюр, чистку лица, лазерную эпиляцию, даже зубы полечить и сходить в ресторан.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как вернуть деньги за купон в Биглионе? юридические советы от А до Я• Эти купоны рассчитаны на то что, скидка действует только на 2 вида услуг, подразумевается, что всё остальное клиент будет оплачивать сам — нам. Ну или если у клиента не будет других работ, то мы соответсвенно прогараем, но зато о нас узнают.

Форум: Работа с купонами (Биглион) Форум Главбух

Как вернуть деньги за купон на Купикупон?

Мой печальный опыт на Биглионе

Когда-то в 10м году купоны были на пике популярности. По купону можно было сходить на массаж за полцены, сделать маникюр, чистку лица, лазерную эпиляцию, даже зубы полечить и сходить в ресторан.

Одна моя бывшая коллега из купонных сайтов просто не вылезала: ходила на тайскийский массаж, в салоны красоты, покупала одежду. И просто нахваливала какая красота эти купоны. Лично я в то время пару раз купонами пользовалась, так как салоны, где давали скидки, были далековаты от меня. Поэтому платила хоть и дороже, но зато у дома.

Прошло уже много лет и тут после пополнения банковской карты выскакивает мне реклама Биглиона: 500 баллов на покупку.

И тут я вспомнила про суперпредложения по купонам и полезла на сайт за скидками.

Маникюр дома я делаю сама, а тут решила себя побаловать и сходить за невысокую цену. Нашла более-менее близкое к работе, купила купон, позвонила в салон, сообщила, что по купону, меня записали.

Наступает день маникюра, часов 10 утра мне звонят и говорят, что переносят меня на 14:00. Отвечаю, что в 14:00 я буду на работе, мне нужно то время, в которое я записалась. Потом предлагают приехать в другой день. Аналогично — неудобно, я буду в отпуске и ехать ради них через всю Москву не буду. Перезвонили, договорились на полчаса позже первоначального времени. Я согласилась.

Выхожу с работы, опять звонок из салона: я должна быть через 10 минут. Они типа ждут, иначе они уже принимать не будут. А мне такси, наверное, надо взять или телепортироваться. Пришла через 15 минут. Тетка на ресепшн недовольная, мол, приехала позже на 5 минут. Прохожу в салон, а все мастера заняты. Спрашиваю: а зачем вы меня так бегом гнали? Ответ: пришел человек НЕ по купону без очереди, мы его и посадили. Ну а я не клиент, получается. Через полчаса посадили на маникюр. Ногти наточили. И тут мне говорит маникюрщица: а покрывать вам будет другой мастер, я не умею. Другой мастер на педикюре и ее нужно ждать. Прождала больше 40 минут. Посадила, покрыла ногти лаком. Я ей говорю: а в купоне был дизайн одного ногтя еще. Ответ: а я не умею рисовать!

Короче, если по купону идешь, ты еще салону и должен оказываешься! Потратила на маникюр почти 3 часа! Сэкономила. да рублей, наверное, 300. Лучше бы в салоне у дома сделала в удобное время и не парилась.

Коллега по работе, тоже решила сходить так на маникюр, думая, что просто мне не повезло. Ей вообще отказали, потому что купон. Причина именно купон! За деньги приходите, а по купону нет.

Брать услуги салонов зареклась там. А вот прогулка на теплоходе вполне за цену по купону устроила. Там уже свои «фи» никто не высказывал: штрих-код отсканировали, а купон там или нет, сотрудникам было все равно.

Как вы считаете, какие категории товаров и услуг можно брать по купону, а какие не следует? Поделитесь, опытом

Супер акции от Биглиона.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Море интересных предложений•

Отличное качество

Как работать с Биглионом?

Как оплатить купон на Биглионе со своего баланса?
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *