Как получить карту копилку командор? онлайн-журнал про финансы, банки и кредиты
Мобильное приложение — самый быстрый и удобный способ быть в курсе всех акций, которые проходят в «Командоре», «Аллее» и «Эльсити». А значит, экономить больше, например, за счет акции «МегаСкидки». Эта акция доступна только зарегистрированным в приложении пользователям и тем, кто выбрал товары в своем личном кабинете на сайте Копилки. Акция меняется каждые 2 недели, поэтому нужно активировать скидки как только появляется новый список товаров. Самый быстрый и простой способ активировать скидки — зайти в личный кабинет через приложение. Кроме того, если вы включаете в приложении уведомления, то «Копилка» сама будет сообщать о новых скидках.

Копилка Красноярск ? Личный кабинет — Официальный сайт

Личный кабинет Копилка Красноярск подразумевается сайт, где зарегистрированные пользователь может совершить действия, авторизовавшись в нем.

Копилка Красноярск Личный кабинет представляет собой персональную страницу клиента, которой вправе пользоваться только он, если введет логин и пароль. Эти данные являются своеобразным ключом от персонального кабинета.

Копилка Красноярск — Регистрация личного кабинета

Имея такой аккаунт, человек сможет пользоваться ресурсами сервиса, которые не всегда открыты для незарегистрированных юзеров.

Чтобы стать владельцем личного кабинета на сайте, сначала нужно зарегистрироваться на официальном сайте.

Для этого заполняется уже готовая форма. Вот какие данные обычно требуется ввести:

  • — ФИО;
  • — номер телефона;
  • — пароль

Возможности личного кабинета Копилка Красноярск

Личный кабинет открывает перед клиентом большие возможности.

У каждого кабинета разные возможности, но самые популярные представлены ниже:

  • Подключать или отключать услуги
  • Редактировать или обновлять свои данные
  • Обратится в поддержку
  • Управлять функциями и инструментами
  • Навигация и управление услугами
  • Отключить платные подписку

Копилка Красноярск — Горячая линия — телефон поддержки

На нашем сайте Вы можете задать свой любой вопрос, мы постараемся вам помочь. Если это связанно напрямую с услугами компании то сделать это лучше позвонив в поддержку.

Для того чтобы мы помогли решить проблему, задайте вопрос:

Как восстановить карту копилку командор? Ответы на вопросы про обучение и работу

Владельцы скидочной карты «Копилка» пожаловались на то, что им автоматически подключили платную услугу «Ваш баланс». Ее стоимость – 15 рублей в месяц.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
10 наивных вопросов о том, как работают электронные кошельки — Афиша Красноярска• Бланк документа находится на сайте и у управляющих супермаркетов «Командор» и «Аллея». Карта не обменивается. Необходимо получить ее замену на кассе по тем же условиям. При пропаже карточки необходимо позвонить по номеру 8(391) 274-50-50 (Красноярск).

Зарегистрировать и активировать карту Копилка

Как можно использовать карту?

В «Командоре» прокомментировали жалобы красноярцев на карту «Копилка»

В «Командоре» прокомментировали жалобы красноярцев на карту «Копилка»

Иллюстрация: pixabay.com

Владельцы скидочной карты «Копилка» пожаловались на то, что им автоматически подключили платную услугу «Ваш баланс». Ее стоимость – 15 рублей в месяц.

Пользователи соцсетей сообщили, что им приходят на телефон сообщения о подключении услуги, позволяющей контролировать баланс «Копилки». Красноярцы выразили беспокойство, что от такой инициативы сети «Командор» пострадают пенсионеры – они плохо владеют современными технологиями и не смогут отключить услугу.

Директор по маркетингу «Командора», управляющий партнер коалиционной программы лояльности «Копилка» Дмитрий Полуянов на странице в Facebook заверил, что как раз пенсионерам «Ваш баланс» автоматически не подключается, поскольку «они могут не понять». По его словам, перед подключением платной услуги отправляется сообщение. Владелец карты может отправить SMS и отключить ее.

«Даже если через пару месяцев позвонит владелец карты и скажет, что он был против подключения услуги, мы возвращаем все деньги, которые списали. Несмотря на то, что сообщения приходили и услуга оказывалась. С моей точки зрения, таким должен быть подход программы лояльности», — пояснил Полуянов.

В «Командоре» добавили, что каждый месяц торговая сеть предоставляет владельцам «Копилки» скидки на сумму около 35 млн рублей. Это без учета товаров с желтыми ценниками.

У меня куча бонусных карт. А что такое карта «Копилка»? Какие плюсы при ее использовании?

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Суть бонусной программы•

Как получить карточку?

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *