Как за границей снимать деньги с белорусской карточки вообще без комиссий? » UDF | Новости Беларуси
Так, с 26 августа ОАО «АСБ Беларусбанк» вводит дополнительное ограничение в размере Br400 в календарные сутки на проведение расходных операций, совершенных с использованием реквизитов (без физического использования карточки) карточек банка, выпущенных в рамках клуба «Бархат». В частности, отправки денежных переводов (исключая переводы между карточками банка одного клиента и на карточки банка «любимых» личных номеров); оплаты в банковских, финансовых, телекоммуникационных, компьютерных, информационных сервисах с МСС-кодами 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4899, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6540 (исключая операции открытия/пополнения вкладов/депозитов банка, покупки облигаций/акций банка, погашения кредитов банка).

Карта «Бархат» для пенсионеров от Беларусбанка

Новая банковская карта которая предоставляется для участников клуба «Бархат» от ОАО «АСБ Беларусбанк», специально разработана для пенсионеров которые ведут активный образ жизни и не сидят на месте.

Для того чтобы Вы могли принять участие в данной программе вам потребуется оформить в отделении карту премиального класса — БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro.

Условия и преимущества

Если вы решили стать участником клуба «Бархат» вам достаточно будет подать заявку на выпуск счета.

Заказать карту вы можете:

    обратившись в любое представительство Беларусбанка; через интернет-банкинг; при помощи М-банкинга; обратившись на горячую линию ; в инфокиосках.

После выпуска карты необходимо будет обратится в отделение банка с паспортом и пенсионным удостоверением.

Оформление счета является платным, для тех, кто выберет обращение в представительство банка стоимость будет составлять 12 белорусских рублей. Для клиентов которые сделали заказ через удаленный канал стоимость составляет 11 BYR.

После того как вы оформите данную заявку, вы сможете ощутить на себе все преимущества премиальной карты международного типа.

Получения пенсионных выплат без обращения в банк; CashBack (Кэшбэк) при совершении безналичных операций; Получайте повышенные ставки при оформление вкладов в белорусских рублях; Оформляйте кредиты на личные нужды со скидкой в 3%; Подключение СМС-банкинга и интернет-банкинга — бесплатное.

Обратите внимание! Возврат средств не предусматривается при оплате кредитных договоров, переводов на другие банки, покупку ЖД билетов, и пополнении мобильной связи операторов: «Мобильные ТелеСистемы», УП «Велком», life:) ЗАО «БеСТ».

Пользоваться данной картой вы сможете на протяжении 3 лет, после чего ее потребуется перевыпустить.

Что получают участники клуба «Бархат»

Для тех, кто стал участником клуба Беларусбанк подготовил уйму преимуществ.

Среди основных вы найдете:

    Возврат за покупки;

      совершая покупки аптечных пунктах по всему миру вы сможете экономить от 5%; получайте до 12% при оплате товаров в больших торговых центрах (Евроопт, Соседи, Рублевский и другие) по всей Белоруссии;
      Оплачивая коммунальные услуги вы будете экономить 1%, за счет возврата средств на карту;

    Участники клуба «Бархат» благодаря карте смогут получать максимум услуг и преимуществ при пользовании. Пенсионеры, которые не любят сидеть на месте смогут ощутить ее преимущества в любой точке мира.

    Карта — Бархат — для пенсионеров от Беларусбанка, кэшбэк беларусбанк Reviewed by Unknown on 03:16 Rating: 5

    Беларусбанк — 💳Клубную карту «Бархат» можно оформить еще. | Facebook

    Они стали создавать поддельные страницы интернет-банкинга нашего банка. Мошенники копируют визуальное оформление всех реальных страниц. Поэтому по интерфейсу, графике невозможно отличить поддельную страницу от настоящей.

    эксперт
    Мнение эксперта
    Васильева Марина, старший консультант
    Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
    Задать вопрос эксперту
    Карта — Бархат — для пенсионеров от Беларусбанка, кэшбэк беларусбанк — Китай Удивляй• Первые карточки Клуба «Бархат», предназначенные специально для пенсионеров, «Беларусбанк» выпустил менее года назад. Продукт пользуются большой популярностью среди клиентов банка. Сейчас, по достоинству оценив ее преимущества, ежедневно участниками Клуба становятся до 1000 человек.

    Беларусбанк эмитировал 200 000 карту «Бархат»

    «Беларусбанк» с 1 сентября отменяет некоторые скидки и бонусы держателям карт

    Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

    Как сообщается на сайте банка, отменяется скидка в 50% за обслуживание карты рассрочки «Магнит», оформленной держателям карточек клубов «Шчодры» и «Леди».

    Теперь размер единовременного вознаграждения при оформлении или продлении срока действия карты «Магнит» для держателей указанных карт составит 4 рубля, а размер ежемесячного вознаграждения — 1 рубль, если по карте не будет достигнут объем безналичных расходных операций по счету в размере 200 рублей.

    Кроме того, банк с 1 сентября меняет условия обслуживания:

    • отменяется участие карточек Клубов «Леди», «Шчодры», #настарт, «Бархат» и Студенческой карточки Visa Classic в программе лояльности «Экспресс»;
    • отменяется повышенный размер процентов, начисляемых на сумму средств, хранящихся на текущих (расчетных) счетах с использованием банковских платежных карточек в белорусских рублях. С 1 сентября он составит 0,1% годовых;
    • отменяется условие повышения с 0,1% до 0,5% ставки начисления процентов на сумму средств, хранящихся на счетах физических лиц в белорусских рублях, на которые осуществляется зачислении пенсии, а также в рамках Клуба «Леди» предоставление повышенной ставки 0,25%. С 1 сентября ставка составит 0,1% годовых;
    • отменяется предоставление мани-бэка по карточкам Клуба «Леди» в размере 0,5% за покупки, совершенные за границей, в зарубежных интернет-магазинах и вводится мани-бэк в размере 3% за безналичные операции категории «Красота и уход», в том числе в сети интернет и за рубежом (при начислении будут учитываться операции, совершенные в устройствах, которым присвоены MCC-коды 5977 — магазины косметики, 7230 — парикмахерские и салоны красоты, 7297 — массажные салоны, 7298 — салоны красоты и здоровья);

    Пакет услуг «Автоледи i-concierge» предоставляется держателям карточек Клуба «Леди» по карточкам, полученным клиентами до 31.08.2024.
    Банк уточняет, что по картам клуба «Леди» предоставление сервисов пакета услуг «Автоледи i-concierge» будет осуществляться в течение срока действия карты, если она получена до 31 декабря 2024 года, и одни календарный год, если карта выдана с 1 января по 31 августа 2024 года.

    эксперт
    Мнение эксперта
    Васильева Марина, старший консультант
    Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
    Задать вопрос эксперту

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *