Кредитные карты Московского Индустриального Банка: карта для владельцев вкладов в МИБ и стандартная карта | Visa-mastercard
Московский Индустриальный Банк (МИнБанк) был основан в 1990 году Госбанком на основе Промстройбанка СССР. В 1993 году МИнБанк получил лицензию ЦБ на осуществление банковской деятельности. С 2020 года Московский индустриальный банк управляется Фондом консолидации банковского сектора, осуществляя работу в штатном режиме. По состоянию на 2016 год является одним из 30 крупнейших банков РФ и входит в чиcло значимых среди оказывающих платежные услуги. Для бизнеса МИнБанк оказывает услуги кредитования, ВЭД, рассчетно-кассовое обслуживание, торговый и интернет эквайринг.

Кредитные карты Московского Индустриального Банка

Кредитные карты традиционно входят в арсенал кредитных продуктов для физических лиц Московского Индустриального Банка. Они отличаются достаточно выгодными условиями использования и наличием специальных тарифов для клиентов по вкладам Московского Индустриального Банка.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Стандартная карта Московского Индустриального Банка

Кредитные карты Московского Индустриального Банка оформляются на срок до 2 лет. Максимальный лимит по карте определяется исходя из вашего постоянного ежемесячного дохода, и может составлять до 5-ти окладов в зависимости от их величины.

Беспроцентный льготный период кредитования по карте составляет 50 дней, что является небольшим сроком по сравнению с конкурентами. При использовании карты, от вас потребуется ежемесячное гашение ссудной задолженности в размене не менее 10% от ее размера. Процентная ставка за пользование кредитом вне льготного периода составит 22% годовых. Комиссия за снятие наличных в сумме до 500 тыс. рублей не взимается.

Требования банка к держателям следующие:

  • Кредитная карта выдается только гражданам РФ
  • Необходима постоянная прописка в течение минимум 2-х лет
  • Требуемый возраст заемщика – от 20 до 60 лет
  • Необходим подтвержденный документально доход за последние 6 месяцев на текущем рабочем месте

Для получения кредитной карты потребуется предоставить паспорт, справку о доходах по форме 2-НДФЛ, документ об урегулированных отношениях с военкоматом (для мужчин).

Кредитная карта для владельцев вкладов в Московском Индустриальном Банке

Если вы имеете действующие вклад в Московском Индустриальном Банке, то можете получить кредитную карту на более выгодных условиях. Максимальный размер кредитного лимита будет составлять до 80% от суммы вклада. Процентная ставка также будет более выгодной и составляет всего 18% годовых. Срок действия кредитной карты будет равен сроку размещения вклада (кредитная карта прекращает свое действие, если вклад был закрыт).

Кредитная карта под залог банковского вклада в Московском Индустриальном Банке предоставляется на похожих условиях. Единственное, от вас не потребуется подтверждать свои доходы. Регистрация по текущему месту жительства должна составлять не два года, а один.

Также существуют дополнительные сервисы, которые облегчают жизнь клиентов и делают пользование кредитными картами Московского Индустриального Банка намного удобнее. К ним относятся СМС информирование о состоянии счета и возможность дистанционного управления с помощью мобильного телефона и Интернет-сервисов. Услуга СМС информирования предоставляется бесплатно и всегда будет держать вас в курсе состояния счета, последних операций и необходимости внести очередной платеж по кредитной карте.

Баланс карты Московского индустриального банка

Другой вариант – воспользоваться автоинформатором. Для этого после звонка с мобильного телефона на клавиатуре наберите цифру 1. Система попросит ввести 5 последних цифр из номера, выгравированного на пластике. После того, как ввод будет закончен, робот сообщит состояние баланса.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как активировать карту Московского Индустриального банка?•

Внимание! Не записывайтесь к окошку, в котором выполняют другие операции (например, кредитные). Оператор, находящийся за ним, не сможет определить баланс, а направит вас к другому специалисту. В результате придётся опять тратить время на ожидание

Дебетовая и кредитные карты с пакетами Приоритет и Приоритет Лайт

По мнению экспертов, причина промедления связана с особым положением МИнБа. «Передача акций банка от ЦБ к ПСБ будет осуществляться через Росимущество, что удлиняет процесс,— поясняет младший директор по банковским рейтингам агентства «Эксперт РА» Юлия Якупова.— Присоединение банков зачастую сопровождается трудоемкими работами по миграции АБС (автоматизированная банковская система.— “Ъ” ), оптимизации штата и филиальной сети, что в конечном счете должно привести к оптимизации операционных расходов».

Интернет эквайринг Московский Индустриальный Банк — тарифы

После активации банковской карты МИнБанк, ознакомьтесь со всеми возможными способами проверить её баланс.

Промсвязьбанк перенес поглощение – Газета Коммерсантъ № 208 (7170) от 17.11.2022
При получении дебетовой или кредитной карты МИнБанк, её необходимо активировать, чтобы можно было начать полноценно ей пользоваться (совершать покупки, пополнять баланс, проводить интернет платежи и т.п.).

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.