К чему приложил руку «Сбер»: Okko, DocDoc, «Ситимобил», «Беру» и ещё больше двух десятков интернет-сервисов — Истории на vc. ru
Цифровая платформа для ресторанов. Учредителями стали «Сбербанк» (35%), «Рамблер» (30%), инвестиционный фонд GHP Group (15%) и основатели компании UCS Григорий Гуревич и Евгений Малахов (по 10%). В проект входят сервис рекомендаций от пользователей «Афиша.Рестораны», с помощью которого с 2015 года можно забронировать столик, программа для управления ресторанами от UCS, 50% которой принадлежит Rambler&Co, а также система для платежей по счёту без официанта и безналичных чаевых Plazius от «Сбербанка».

Банки-партнеры Сбербанка России со снятием наличных без комиссии

Иногда нужно срочно получить наличные, а терминалов и филиалов финансового учреждения, выпустившего карту, поблизости нет. В такой ситуации помогут банки-партнеры Сбербанка России, где можно снять деньги с кредитки или обычной зарплатной карты без комиссии.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Что такое банки-партнеры

Из-за конкуренции компании, предоставляющие финансовые услуги, предлагают клиентам бонусные программы и акции, в т. ч. снижение процентов за получение наличных. Активные клиенты знают, какие банки сотрудничают со Сбербанком и где установлена минимальная комиссия на снятие средств.

Цели и преимущества партнерской программы:

  1. Расширение территориальных и клиентских охватов.
  2. Создание единого тарифа для снятия наличных.
  3. Повышение лояльности клиентов.

Банки-партнеры Сбербанка России

У финансовой организации много дочерних компаний, есть развитая сеть банков-партнеров (актуальная информация ежемесячно обновляется на официальном сайте).

Список, с какими банками сотрудничает Сбербанк России:

  • ВТБ 24;
  • Альфа-банк;
  • Открытие;
  • ТрансКапиталБанк;
  • Восточный экспресс банк;
  • Россельхозбанк;
  • Адмиралтейский банк;
  • Российский национальный коммерческий банк.

За границей снять деньги с дебетовой или кредитной карты Сбербанка можно в дочерних учреждениях компании: ДБ АО «Сбербанк» (Казахстан), ОАО «БПС-Сбербанк» (Беларусь), Sberbank (Switzerland) AG и т. д.

Официальные представительства компании открыты в Германии и Китае, один международный филиал работает в Индии.

ВТБ 24

ВТБ 24

Этот крупный банк считается одним из основных партнеров. У ВТБ 24 более 1000 отделений в разных регионах России. При снятии наличных с карточек комиссия не взимается.

За переводы между счетами граждане платят 1,5 % от суммы.

Основные направления деятельности коммерческого банка ВТБ 24:

  • кредитование бизнеса и частных граждан;
  • эмиссия карт;
  • паевые фонды;
  • депозитарные ячейки;
  • расчетные банковские операции.

Россельхозбанк

Россельхозбанк

Это финансовое учреждение известно на рынке банковских услуг выгодными программами кредитования. На территории России работает более 1700 офисов компании. Россельхозбанк подписал договор сотрудничества со Сбербанком, поэтому его клиенты могут бесплатно снимать наличные в сетях банкоматов РСХБ.

Юниаструм банк

Юниаструм банк

Учреждение ориентировано на работу с коммерческими клиентами. С 20.01.2017 компания присоединилась к Восточному экспресс банку. Организация разработала выгодные кредитные программы для малого бизнеса. Предприниматели могут получить скидки на расчетно-кассовое обслуживание при оплате счета за год.

Основные направления деятельности:

  • кредитование;
  • страхование физических лиц;
  • депозиты для бизнеса;
  • сопровождение контрактов.

Адмиралтейский банк

Адмиралтейский банк

Эта финансовое учреждение-компаньон отдает предпочтение работе с предпринимателями, но физические лица могут открыть депозиты и дебетовые карты. На выгодных условиях (комиссия – 0,75 % от суммы) клиенты СБ могут вывести деньги с дебетовых (зарплатных) и кредитных карт.

Какие карты обслуживаются банками-партнерами Сбербанка

Финансовые учреждения работают с кредитными и дебетовыми картами. Клиент может снять деньги в банкомате или лично обратиться в кассу филиала. Компания обслуживает карты VISA и MasterCard (классические, Electron, Gold, Platinum, Black, ограниченных серий).

Где снять деньги с карты Сбербанка без комиссии

Снятие средств со счета Сбербанка в банкомате банка-партнера

Без процентов вывести средства можно через терминалы или кассу. Снять наличные без процентов в любом банкомате партнерской сети нельзя.

При выводе наличных с банковской карты банк-партнер взимает комиссию Сбербанка – 1 % от суммы, но не менее 100 руб.

Альтернативный способ бесплатного снятия денег – привязанная карта от финансовой организации-компаньона в личном кабинете Сбербанк.Онлайн. Гражданин может перевести деньги через интернет с одного счета на другой без дополнительных сборов, а затем получить наличные в банкомате.

Список банков, являющих партнерами Сбербанка

В рамках совместного предприятия были запущены интернет-магазины «Беру» и Bringly и продолжается развитие сервиса поиска товаров и сравнения цен «Яндекс.Маркет».

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Партнеры Сбербанка | Банки-партнеры, магазины, банкоматы• В 2018 году «Яндекс.Маркет» и «Сбербанк» закрыли сделку по совместному предприятию для создания маркетплейса, компании получили равные доли в проекте, по 45%, а ещё 10% отошло менеджменту компании. По словам Германа Грефа, цель партнерства — построить «российский Amazon».

Партнеры СберМаркет — СберМаркет

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.