Штрихкодирование товара в Барнауле, получить штрихкод на продукцию за 2750 рублей!

Наша организация предоставляет услуги в области штрихового кодирования товаров. Главное направление нашей работы — разработка, присвоение и регистрация уникальных товарных штриховых кодов российского и международного форматов и присвоение регистрационных номеров товаропроизводителя. Информация о товарах и штрихкодах размещается в электронной базе данных EAN-13. Разработанные штрих коды соответствуют международному стандарту EAN (European Article Numbering) и полностью готовы для маркировки продукции, подходят для работы со всеми торговыми сетями и площадками, включая электронные, считываются любыми сканерами.

Услуги по присвоению штриховых кодов

Центр Систем Идентификации выполняет комплекс технологических работ по ведению баз данных системы ГС1 Беларуси о товарах (продукции), подлежащих маркировке линейными штриховыми идентификационными кодами, радиочастотными идентификационными кодами и средствами идентификации в соответствии с международными правилами и стандартами, а также верификацию (проверку качества исполнения), включая проверку легальности использования линейных штриховых кодов и радиочастотных меток (RFID-меток).


«Порядок и правила формирования и заполнения зарегистрированными пользователями системы ГС1 Беларуси заявок на присвоение идентификационных номеров (GTIN) товарам (продукции) и формирование электронных паспортов товаров в системе ГС1 Беларуси»

Обращаем Ваше внимание, что правом получения GTIN с префиксом «481» (Беларусь) обладают только те предприятия, которые получили от Ассоциации ГС1 Бел глобальный префикс компании (GCP — Global Company Prefix), то есть имеют GLN, который начинается на 4810. 4817, и заключили трёхсторонний договор.

Приглашаем службы автоматизации предприятий обращаться за методическими материалами по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Формы заявок на присвоение идентификационных номеров GTIN-13 системы ГС1 Беларуси (с префиксом 481) для новых товаров (продукции):

Информация о работе информационной системы маркировки товаров находится на сайте оператора системы — РУП «Издательство «Белбланкавыд» datamark.by.

Заполненные формы заявок нужно отправлять по электронной почте на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript после заключения договора с Центром систем идентификации. Заявки оперативно обрабатываются в срок до 2 рабочих дней.

Формы заявок на регистрацию в системе ePASS товаров (продукции) имеющих иностранные идентификационные номера GTIN (с префиксом, отличающимся от 481) или 13-разрядные ISBN-коды (книги), ISSN-коды (периодические печатные издания), ISMN-коды (музыкальные издания):

Информация о работе информационной системы маркировки товаров находится на сайте оператора системы — РУП «Издательство «Белбланкавыд» datamark.by.

Заполненные формы заявок нужно отправлять по электронной почте на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript после заключения договора с Центром систем идентификации. Заявки оперативно обрабатываются в срок до 2 рабочих дней.

Для одежды из натурального меха, подлежащей маркировке контрольными (идентификационными) знаками с RFID-метками предоставление изображений товаров является обязательным!

Изображения товаров необходимо отправлять по электронной почте на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . При этом имя файла изображения товара должно состоять из 13-ти цифр идентификационного номера (GTIN) этого товара.

РАСШИФРОВКА ШТРИХКОДА, проверка подлинности штрихкода онлайн

Обратите внимание: сервис не дает 100% гарантии, что товар со штрихкодом является подлинным. Он лишь проверяет подлинность штрихкода через подсчет контрольной суммы. При возникновении спорной ситуации рекомендуем связаться с производителем товара.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как проставить штрих-код на товар 🚩 для чего нужен штрих код на товаре 🚩 Предпринимательство• Первые 2 или 3 цифры определяют страну-производителя. Каждой стране присвоен 1 или несколько кодов, например для России это значение равно 460-469, для Великобритании 50, а для Канады и США — 00-13. 4 или 5 следующих цифр определяют производителя товара, дальше идет пятизначный код товара, описывающий его название и основные характеристики.

Штрихкодирование товара в Санкт-Петербурге, получить штрихкод на продукцию за 2750 рублей!

Получение штрих-кода типа EAN-13 подразумевает вступление в международную организацию EANCODE. Для этого сначала нужно заполнить заявление о вступлении, согласно установленной форме. К документу прилагается полный реестр продукции, которую вы собираетесь подвергнуть штриховому кодированию. Следующий шаг – перечисление на счета EANCODE вступительного взноса в размере 10 000 р., плюс стоимость обслуживания (поддержка базы данных) на первые 12 месяцев – 5 000 р. В будущем плата будет состоять только из ежегодных 5 000 р.

Услуги по присвоению штриховых кодов

Штриховой код – графическая информация, наносимая на поверхность, маркировку или упаковку изделий, предоставляющая возможность считывания её техническими средствами — последовательность чёрных и белых полос, либо других геометрических фигур.

Присвоение и регистрация штриховых кодов EAN-13 - Регистрация штрих кдов AKOD тел. 8(495)220-13-57
Данный сервис позволяет узнать страну-производителя товара по его штрихкоду (EAN-13) и проверить штрихкод на подлинность.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *