Как правильно активировать карту «Лукойл»
Как видно из названия, представленная карта – это ко-бренд. Другими словами в ней есть все преимущества классического дебетового либо кредитного пластика в сочетании с дополнительными привилегиями, которые дает компания-партнер. В данном случае речь идет о скидке для автолюбителей на бензин, дизельное топливо и любые товары из мини-маркетов «Лукойл». Бонусные баллы начисляются по той же схеме. Есть и приятное дополнение. Любая покупка в сети Интернет или в торговых точках, где можно расплатиться банковской картой на сумму, кратную 200 рублей, тоже принесет бонусные баллы. 200 рублей приравнивается к 1 бонусному баллу, то есть, потратив в магазине 10000 руб., владелец карты получает 50 бонусных баллов. Не нужно ломать голову над проблемой, как активировать карту «Лукойл», если она выпущена совместно с банком «Петрокоммерц». Все преимущества пластиковой карты международной системы MasterCard владелец получает сразу же после пополнения счета своей карты на 1000 руб. и генерации специального ПИН-кода на предназначенном для этого терминале. При активации владельца карты ждет приятный подарок – 300 баллов на бонусный счет либо пакет автомобилиста РАМК. Подарок, естественно, можно выбрать. Банковское приложение активировать не обязательно. Если нет желания становиться клиентом банка «Петрокоммерц», можно получить эту карту и использовать ее только как бонусную. Но тогда клиент автозаправок «Лукойл» не будет получать дополнительные бонусы за любые покупки по карте и скидку придется копить немного дольше.

Активация карты Лукойл через интернет

У каждого автомобилиста или автомобильной компании возникают вопросы связанные с обеспечением своего транспорта необходимым количеством топлива. Если это целый автопарк и большое число машин, то довольно сложно вести учет используемого топлива.

В развитии бизнеса может существенно помочь топливная карта Лукойл, так как она позволит планировать и экономить потребление топлива. Кроме всего вы будете заправляться на лучших условиях. Для того, чтобы карта заработала, её необходимо активировать. Как это сделать мы расскажем в данной статье.

Выгода от пользования клубной картой Лукойл

Потенциальному клиенту Лукойл, вероятно, будет интересно, какие плюсы можно получить, используя карту. Итак, давайте с ними ознакомимся:

  • регулярные акции и скидки
  • гибкие тарифы
  • единый счет на все карты юридического лица
  • управление через личный кабинет Лукойл
  • надежная степень защиты, которая обеспечивает безопасность финансов
  • около 6-ти тысяч АЗС по всему миру и 2250 в России

Плюсы карты Лукойл

Не следует забывать и о экономии средств. Активировав карту Лукойл и заправляясь регулярно топливом, вы сможете хорошо сэкономить:

  1. 18% за возмещение НДС
  2. 7% благодаря высокому качества топлива и удельному расходу двигателей
  3. 5% при помощи удобного расположения маршрутов
  4. 3% благодаря управлению в онлайн режиме

Особенности активации карты Лукойл

Прежде чем вы сможете активировать карту, необходимо её заказать. Для этого нужно выполнить следующие условия:

  • Быть физ.лицом или юр.лицом (выдаются разные карты)
  • Скачать с официального сайта форму заявки для заключения договора, Электронная регистрация в клубе Лукойл.
  • Заполнить заявление и также отправить его по электронной почте

Важно! Один участник может иметь только одну карту Лукойл.

Карты Лукойл для юридических лиц

Инструкция для активации карты Лукойл

Для того чтобы активировать карту Лукойл вам не потребуется тратить много сил и времени. Данная процедура является очень простой, поэтому с ней сможет справиться каждый. После заявки в личном кабинете, вам будет прислано СМС-сообщение, где будет указываться номер для регистрации.

Данный номер представляет собой четырехзначную комбинацию цифр. Эту комбинацию нужно будет ввести в любом терминале, который есть на всех АЗС Лукойл.

После активации карты, её владелец становиться полноценным участником клуба. Если появятся какие-либо трудности, то вы всегда сможете обратиться к менеджеру при помощи телефона или же прямо на заправочной станции. Клиенту всегда предоставят всю необходимую информацию и помогут решить проблему.

Инструкция для быстрой активации карты Лукойл

Для этого нужно действовать исходя из следующих пунктов:

  1. Зайдите на официальный сайт lukoil.ru
  2. Перейдите в раздел «Электронная регистрация в клубе Лукойл»
  3. Откройте анкету «Регистрация участника программы», а также внесите туда необходимые данные

В анкету потребуется внести такую информацию:

  1. ФИО
  2. Уникальный номер вашей клубной карты
  3. Паспортные данные
  4. Пол
  5. Адрес для получения корреспонденции

Регистрация карты Лукойл

Чтобы подтвердить, что вы не являетесь ботом, нужно вписать проверочный код с картинки, которая отобразиться на экране. После этого нужно будет пройти идентификацию. Для этого на ваш мобильный номер будет выслано СМС-сообщение, где будет содержаться уникальный пароль. Этот пароль нужно будет прописать в соответствующее поле.

Если данный способ регистрации вам не подходит, тогда можно активировать карту, позвонив по телефону. Для этого нужно позвонить по номеру, который напечатан на пластиковой карте.

Регистрация карты через Интернет: подробная инструкция

Дорогие друзья, пользующиеся бонусной картой Лукойл (а также все, кто пользуется любыми картами, на которые начисляются бонусы)!
Сегодня я, Михаил Мурунов, на своем личном примере убедился, как пытаются дурить нашего брата (сестры, не обижайтесь!

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Активация карты Лукойл через интернет по номеру карты• При входе на сайте необходимо ввести проверочный код с картинки как подтверждение, что гость портала не является ботом. Когда на смартфон придет смс-сообщение с паролем, числа вносятся в пустое окошко.

Активация Карты Lukoil — Регистрация через Интернет

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *