Активация карты «Газпромнефть»: подробная инструкция
Процедура активации пластика может быть инициирована лишь после того, как клиент сможет зарегистрировать карту Газпромнефть через интернет. Прохождение через такую процедуру подтверждает участие пользователя в акции «Нам по пути» и его согласие с правилами и условиями проекта. Кроме того, гражданин дает разрешение на рассылку рекламы по своему почтовому адресу. Если пользователь не желает получать рекламу, то он может отказаться от такой опции по телефону – 8-800-700-5151. Для получения права на активацию пластика потребуется зайти на ресурс gpnbonus.ru и зарегистрировать карту. Что касается активации, то существует несколько способов выполнить эту процедуру:

АЗС «Газпромнефть‪»‬ 4+

Присоединяйтесь к более чем 11 миллионам автолюбителей, которые уже оценили преимущества программы лояльности «НАМ ПО ПУТИ» сети АЗС «Газпромнефть».

Горящие товары с бесплатной доставкой

— Авторизуйтесь по номеру сотового телефона;
— Виртуализируйте свою или выпускайте новую карту ПЛ;
— Выпустите виртуальную кобренд карту;
— Оплачивайте топливо не выходя из машины;
— Получайте электронные чеки на email;
— Все услуги для водителя в одном приложении;
— Будьте в курсе баланса вашей бонусной карты;
— Узнавайте цены на топливо прямо в приложении;
— Находите автозаправки​, расположенные на вашем пути;
— Следите за изменениями бонусного счета онлайн;
— Управляйте вашими данными в настройках профиля;
— Получайте максимум выгоды от акций и специальных предложений;
— Оценивайте АЗС после посещения, чтобы мы стали еще лучше!

Онлайн оплата на АЗС — самый безопасный способ заправиться. Мы усовершенствовали процесс — при выборе онлайн заправки показываем ближайшую станцию, где услуга доступна. На АЗС нажимайте кнопку «Заправиться», указывайте вид топлива, выберите ТРК и объём или стоимость. Нет необходимости заходить в здание АЗС — заказ формируется онлайн, заправляйтесь сами или попросите помощи заправщика.

Спасибо за Ваши отзывы! Мы продолжаем работать над улучшением приложения.

Ваши пожелания и вопросы, пожалуйста, присылайте нам на адрес hl@gpnbonus.ru.

Что нового

В этом обновлении мы исправили ряд ошибок о которых вы нам писали. А также подготовили изменения для нового функционала.

Преимущества электронных кассовых чеков:
— Электронный чек не выгорает, не рвется и не намокает, его гораздо сложнее потерять.
— Можно скачивать и сохранять в отдельном файле. Если потребуется вернуть или заменить товар — электронный чек или его распечатку примут так же, как и бумажный.
— Электронные чеки не требуют бумаги, что способствует сохранению лесных массивов.

Нам важно Ваше мнение о посещении АЗС и работе персонала станций. Для обеспечения лучшего сервиса мы проводим опрос в приложении после совершения вами покупки. Оценивайте АЗС в приложении после посещения, чтобы мы стали еще лучше!

Бонусная карта Газпромнефть Нам По Пути и как получить

Минимальное снижение стоимости топлива по накопительной программе составляет 2%, максимальное — 5%. Стоимость уменьшается по мере накопления бонусов с интервалом в 0,5%. Бонусы при заправке автомобиля дизельным топливом увеличиваются в два раза медленнее, чем при заправке бензином.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как получить карту «Газпромнефть» — оформить топливную карту «Нам по пути» на АЗС или в телефоне• Карту «Нам По Пути» можно получить на любой АЗС «Газпромнефть». У кассира необходимо взять чек с кодом активации карты и телефонным номером для СМС сообщения. На телефон владельца карты придет сообщение о том, что карта является активированной. Если процесс активации не произошел, следует обратиться за консультацией по «горячей» линии: 8 800 700 3152.

Бонусная дисконтная карта ГАЗПРОМ АЗС — регистрация, активация и проверка бонусов |

Дебетовая неперсонифицированная банковская карта с бесплатным выпуском и обслуживанием, пополнять счет которой можно без комиссии через мобильное приложение «Газпромнефть». Выпускается Газпромбанком. Держателям предоставляется Серебряный статус участника, дающий право на начисление 1 бонуса с каждого литра оплаченного топлива. При ежемесячном совершении покупок на сумму от 5 000 рублей в любых других торговых точках активируется дополнительное начисление бонусов в размере 1 % от потраченной суммы. Их можно использовать для оплаты покупок в сети АЗС – тратить на топливо, другие товары или услуги.

App Store: АЗС «Газпромнефть»

Еще вариантом активации карты является совершение покупки с ее помощью. Вместе с активацией подключается рассылка новостей о специальных предложениях, программах и акциях.

Активация карты Газпромнефть Нам по пути через интернет в личном кабинете | Где на чеке находится код для регистрации бонусной карты
Чтобы узнать количество бонусных единиц на личном счету, воспользуйтесь одним из приведенных ниже способов:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.