За наличку не заправили: Отзывы о Газпромнефть — Первый независимый сайт отзывов России

«Проект БОП за непродолжительный период своего существования показал явные плюсы при выполнении производственных задач. ООО „Газпромнефть-Центр“ становится более выгодным работодателем в глазах соискателей, так как серьезный блок работы (прием нефтепродуктов с подъемом на высоту) переведен в максимально комфортный режим для сотрудников. Исключены работы на высоте, идет автоматический учет количества и качества поступившего топлива, тем самым для сотрудника созданы комфортные и безопасные условия труда на рабочем месте, он может уделять больше времени клиентам»

АВТОМАТИЧЕСКАЯ АЗС ГазПромНефть. Как пользоваться?!

Вот «глупость» про ;заливают воздух и счётчик крутится: смешно слушать. В колонке не газовый(бытовой) счётчик,чтоб он от воздуха крутился. Может пойти вода или какая то другая жидкость вместо бензина,но не воздух (воздух счётчик не прокрутит).

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сегодня там был

Да, Новосибирск. Большевичка около разъезд Иня)

А можно на такой заправке заправить до полного?И как?

Можно, но несколько неудобно. Выбираете кол-во литров по объему вашего бака, оплачиваете этот литраж, заправляетесь, подходите к терминалу и остаток денег выводите либо на банковскую карту («Получить чек окончательного расчета»), либо на специальный чек (ваучер), который сможете использовать в следующий раз для расчета.

Сегодня такая заправка деньги забрала, а бензин не залила.
Пришлось возврат делать..

Добрый день! Не подскажете, как заправить «до полного» на автоматической заправке? Есть такая возможность?

@Umberto Fellinni Спасибо! Да, этот способ работает.

Выбираете кол-во литров, равное примерно объему бака или сколько вы там предполагаете до полного бака. Заправляетесь. А потом остаток денег через этот терминал либо перечисляете на банковскую карту («Получить чек окончательного расчета»), либо выводите на специальный чек (ваучер), который вы сможете использовать на этой заправке в следующий раз при расчете.

Спасибо ! Как удобно , показал , рассказал 🙂 теперь буду заправляться на автоматической 🙂

АВТОМАТИЧЕСКАЯ АЗС ГазПромНефть. Как пользоваться!

6.12.202 в 10 часов 30 мин на АЗС 389 г. Ишима не заправили мой автомобиль по причине отсутствия сдачи с 5000 купюры, попросил заправить на 1000 руб. Как так? Что за сервис, почему я должен искать размен для Газпромнефти. Буду жаловаться в Роспотребнадзор

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Почему на АЗС нельзя вставлять пистолет в бак до оплаты — Российская газета• Оператор АЗС рекомендовал клиенту обратиться на горячую линию сети АЗС «Газпромнефть» и банка, выпустившего его банковскую карту. Около 20 часов клиент последовал рекомендации оператора автозаправочной станции и связался с «Горячей линией». После получения разъяснений автолюбитель в 20-10 покинул АЗС.

Сервисная карта — ОПТИ 24

Комментарии к отзыву
Шаг 4: Определите, сколько топлива вам понадобится для заправки. Выберите сорт топлива (Аи 92, Аи 95, Аи 98, Аи 100, ДТ). Очень важно знать, какое топливо используется в вашем автомобиле, поскольку неправильная подача топлива может иметь пагубные последствия для вашей машинки. В руководстве по эксплуатации, а также на обратной стороны лючка бензобака будет указан класс топлива, который вы должны использовать. Не нужно заправлять более высококачественное топливо, чем вам нужно, это не принесет никакой пользы.

Топливная карта

Сервисная карта «ОПТИ 24» от «Газпром нефти» позволяет юридическим лицам выгодно приобретать качественные нефтепродукты, товары на АЗС и сопутствующие услуги, а также открывает доступ к экосистеме онлайн-сервисов.

Сервисная карта

для выгодной заправки и качественного обслуживания коммерческого транспорта

fuel-card-transform

Доступ к экосистеме «ОПТИ 24» осуществляется через личный кабинет и мобильное приложение.

Трансформация топливной карты в сервисную

Экосистема «ОПТИ 24» содержит в себе не только доступ к выгодному приобретению нефтепродуктов, но и полное обслуживание коммерческого транспорта и вашего бизнеса. Поэтому карта «ОПТИ 24» стала сервисной. Вы сможете оптимизировать и контролировать:

  • топливные расходы;
  • сервисные расходы (шиномонтаж, мойка, техническое обслуживание транспорта, мелкосрочный ремонт);
  • расходы на сопутствующие товары и услуги на АЗС.

Доступ к экосистеме «ОПТИ 24» осуществляется через личный кабинет и мобильное приложение.

Безналичный расчет за топливо, сопутствующие товары и услуги (мойка, шиномонтаж, автосервис и т.д.)

Возврат НДС и контроль расходов (гибкая настройка лимитов и ограничителей)

Круглосуточная поддержка клиентов

Передовые технологии безопасности для защиты от несанкционированного доступа

Сервисная карта в вашем смартфоне

Больше не нужно тратить время и средства на получение пластиковых топливных карт.

Выпускайте любое нужное количество виртуальных карт:

● в режиме онлайн,

● в личном кабинете и мобильном приложении «ОПТИ 24».

Виртуальная карта полностью выполняет функции топливной: получайте топливо, товары и услуги на АЗС, шиномонтаж, мойку и техническое обслуживание, просто приложив смартфон к терминалу оплаты.

Станьте нашим клиентом и получите карту «ОПТИ 24» за 15 минут

Кликните на «Стать клиентом» и заполните онлайн-форму

Получите договор и доступ в личный кабинет «ОПТИ 24»

Получите топливный счет и выпустите виртуальную карту

Заправляйтесь и
в путь!

Дополнительные карточные продукты

ЛЕГКО

Экспресс-карта «ЛЕГКО» — облегченная топливная карта для небольших компаний. Оформить карту можно сразу на любой АЗС «Газпромнефть» или на любой партнерской точке.

Оформление карты происходит за 10 мин на любой удобной АЗС «Газпромнефть». По карте доступна оплата нефтепродуктов и моек. Оплата сопутствующих товаров по данной карте недоступна. Отсрочка по карте не предоставляется.

Трансформация топливной карты в сервисную

Лимит заправок по акционным условиям составляет 300 литров в месяц. Далее применяются базовые условия начисления по программе лояльности. Топливные карты в акции не участвуют.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Сервисная карта в вашем смартфоне• Представим себе самый неприятный сценарий — вам залили полный бак, и вы понимаете, что у вас недостает денег и нет при себе кредитки. Что делать в такой ситуации? Как удалось выяснить «РГ», на ряде АЗС, работающих по схеме постоплаты, давно выработана схема для решения подобных проблемных ситуаций. «Переливщикам» предлагают заполнить бланк договора, по которому они обязуются погасить долг в течение нескольких дней на любой другой АЗС этой же сети.

Станьте нашим клиентом и получите карту «ОПТИ 24» за 15 минут

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.