Активация карты №1 «Лента» 💳

С нами связался менеджер гипермаркета Лента с предложением получить карту для профессиональных клиентов. Собрали пакет документов, список стандартный никаких сложностей не вызвал, доехали до ближайшего магазина и зарегистрировались. Спустя сутки пришло оповещение, что карта Лента ПРО активирована. По условиям бонусной программы можно получить скидку от 7,5 до 9%, оплату безналичным платежом и закрывающие документы. Для очередной закупки продуктов решили опробовать сервис. Впечатление остались не однозначные, в зале представлены товары для обычных покупателей. Чтобы взять коробку продуктов, нужно отыскать продавца в зале и попросить принести со склада. Скидка не действует на акцизный алкоголь. Цены даже с учётом скидки не самые низкие. Из плюсов — быстро купили продукты на специальный кассе, выдали документы. Покупка продуктов для организации предполагает большие объёмы, т.е. крупную фасовку (банки от 3 кг, упаковку целой партии). Но в гипермаркете Лента очень трудно найти товар, расфасованный для оптовиков — это главный недостаток.

Как использовать Apple Maps без подключения к Интернету для мобильных данных

Несмотря на то, что мы живем в связанном мире, где преобладают мобильные сети, все еще существуют ограничения в скорости интернета или доступности покрытия в определенных точках. Это может повлиять на использование навигационных приложений, но для исправления этого можно загрузить карты. В этой статье мы расскажем, можно ли это сделать в Apple Карты.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Преимущества скачивания карт офлайн

Тарифные планы, ограниченные определенным МБ или ГБ, не могут позволить себе постоянно загружать карты. Конечно, загрузка карты в основном используется, когда вы находитесь вне зоны действия Wi-Fi связь, будь то прогулка по улице или за рулем. Вот почему загрузка карт предполагает важную экономию мобильных данных, так как их можно загрузить из сети Wi-Fi, а затем продолжить их свободное использование. Таким образом, они будут доступны, даже если вы находитесь в зоне, где нет покрытия, чтобы всегда ориентироваться и не теряться при загрузке карты и не делать это снова, имея возможность обойтись без данных.

Когда вы собираетесь в путешествие, логично, что вы должны постоянно использовать карты для определения важных мест. Если вы путешествуете за границу, у вас редко будет доступ в Интернет или вам придется брать SIM-карту с ограниченным доступом в Интернет. В этих случаях, очевидно, рекомендуется загружать все в память устройства, чтобы не заблудиться в незнакомом городе или не посвятить Интернет более важным функциям, таким как общение.

Используйте Apple Maps офлайн, но с ограничениями

В собственном приложении Apple Maps вы не можете использовать функцию загрузки карты для автономного использования. Что можно сделать, так это загрузить часть карты, чтобы проложить маршрут без подключения к Интернету с многочисленными ограничениями. То есть вы должны предварительно запрограммировать маршрут с активным интернет-соединением, чтобы были загружены все направления и часть карты. Как только маршрут начнется в приложении, вы можете переключиться в режим полета, и направления будут соблюдаться без проблем.

Но не все так хорошо, так как без загрузки карт невозможно проконсультироваться в автономном режиме. То есть, если вы хотите изменить пункт назначения на полпути или перенастроить маршрут, у вас уже должно быть стабильное интернет-соединение. Это означает, что эта функция вообще бесполезна, поскольку в случае отсутствия покрытия и необходимости делать запрос на картах вы не сможете сделать что-то, что будет достигнуто путем загрузки карт, которые прямо сейчас невозможно.

Скачать карты на iPhone

  • Откройте Apple Maps.
  • В верхнем левом углу нажмите на изображение своего профиля.
  • Выберите вариант «офлайн-карты».
  • Выберите периметр, по которому хотите скачать офлайн.
  • Вы должны быть осторожны с обновлением время от времени, чтобы возможные изменения треков были реализованы.

Таким образом, вы можете забыть в конкретном регионе о том, что у вас недостаточно мобильных данных или нет покрытия. Потому что ни в одном из этих случаев вы не останетесь без возможности подключения к браузеру и отслеживания необходимых показаний.

Карта Лента ПРО — как получить для юридических лиц и ИП

При отсутствии возможности самостоятельно пройти процедуру регистрации на портале, можно продиктовать персональные данные менеджеру, позвонив на номер 8-800-700-41-11.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Лента — скачать Лента на Андроид бесплатно без регистрации• Разумеется, дизайн приложения выполнен в стиле компании. В программе разработчики предусмотрели удобную навигацию, благодаря которой из одного пункта меню в другой пользователь попадает одним касанием. В специальном разделе хранится вся информация о действующих акциях в сети. Товары сортируются по цене или скидке для более удобного поиска.

Как использовать карты Apple Maps без подключения к Интернету для мобильных данных | ИТИГИК

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.