Газпромнефть бонус: условия бонусной программы по дисконтной карте Газпром
Лично я уже давно являюсь клиентом Газпромбанка, но не по собствеенной инициативе, а по инициативе работодателя. Про то, что являясь клиентом банка можно получать дополнительные бонусы по программе лояльности «Нам по пути», я слышала давно. Однако не торопилась обращаться в банк за подобной картой так как заправлялась последние несколько лет на Лукойле. А тут что-то в последнее время качество бензина на Лукойле начало страдать и это очень ощущал мой чувствительный Митсубиси Кольт и я решила вернуться на Газпромнефть! Вот тогда-то я и решила, что пора узнавать о программе лояльности подробнее!

АЗС «Газпромнефть‪»‬ 4+

Присоединяйтесь к более чем 11 миллионам автолюбителей, которые уже оценили преимущества программы лояльности «НАМ ПО ПУТИ» сети АЗС «Газпромнефть».

Горящие товары с бесплатной доставкой

— Авторизуйтесь по номеру сотового телефона;
— Виртуализируйте свою или выпускайте новую карту ПЛ;
— Выпустите виртуальную кобренд карту;
— Оплачивайте топливо не выходя из машины;
— Получайте электронные чеки на email;
— Все услуги для водителя в одном приложении;
— Будьте в курсе баланса вашей бонусной карты;
— Узнавайте цены на топливо прямо в приложении;
— Находите автозаправки​, расположенные на вашем пути;
— Следите за изменениями бонусного счета онлайн;
— Управляйте вашими данными в настройках профиля;
— Получайте максимум выгоды от акций и специальных предложений;
— Оценивайте АЗС после посещения, чтобы мы стали еще лучше!

Онлайн оплата на АЗС — самый безопасный способ заправиться. Мы усовершенствовали процесс — при выборе онлайн заправки показываем ближайшую станцию, где услуга доступна. На АЗС нажимайте кнопку «Заправиться», указывайте вид топлива, выберите ТРК и объём или стоимость. Нет необходимости заходить в здание АЗС — заказ формируется онлайн, заправляйтесь сами или попросите помощи заправщика.

Спасибо за Ваши отзывы! Мы продолжаем работать над улучшением приложения.

Ваши пожелания и вопросы, пожалуйста, присылайте нам на адрес hl@gpnbonus.ru.

Что нового

В этом обновлении мы исправили ряд ошибок о которых вы нам писали. А также подготовили изменения для нового функционала.

Преимущества электронных кассовых чеков:
— Электронный чек не выгорает, не рвется и не намокает, его гораздо сложнее потерять.
— Можно скачивать и сохранять в отдельном файле. Если потребуется вернуть или заменить товар — электронный чек или его распечатку примут так же, как и бумажный.
— Электронные чеки не требуют бумаги, что способствует сохранению лесных массивов.

Нам важно Ваше мнение о посещении АЗС и работе персонала станций. Для обеспечения лучшего сервиса мы проводим опрос в приложении после совершения вами покупки. Оценивайте АЗС в приложении после посещения, чтобы мы стали еще лучше!

Как узнать на карте Газпромнефть бонусы, номер карты, баланс

В свежем апдейте появились дополнительные функции. Теперь программа показывает новости о специальных акциях и предложениях, получаем больше шансов сэкономить на топливе и сделать выгодные покупки.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Пластиковая карта Газпромбанк-Газпромнефть — «Вы являетесь клиентом Газпромбанка? Тогда расплачивайтесь картой и получайте одновременно дополнительные бонусы на бензин при оплате любых покупок! » | отзывы• За каждую покупку на АЗС «Газпромнефть», держатели карты «Нам По Пути» получают бонусы. Когда набирается определенное число баллов, их можно поменять на бесплатный бензин или другие приятные покупки. Данная карта бывает Платиновой, Серебряной и Золотой. Чем больше клиент тратит – тем больше получает. Статус карты обновляется ежемесячно.

App Store: АЗС «Газпромнефть»

Хотите экономить при покупке топлива или просто заезжая в кафе на дороге? Компания «Газпромнефть» создала специальную программу бонусов и скидок, благодаря которой даже выпитая чашка кофе с круасаном на заправке будет приносить вам балл. gazprom-cardА набрав определенное количество баллов, их можно обменять на бесплатный бензин или опять же приятные покупки. Бонусы определяют статус карты «Нам по пути!», которая выдается участникам программы. Бонусная карта «Газпромнефть» может быть Платиновой, Серебряной или Золотой. Все просто: больше тратите — больше получаете. Статус карты обновляется ежемесячно. Подробнее об этом расскажем дальше.

Поехали за бонусами! Обзор мобильного приложения «Газпромнефть» — Wylsacom

Т.е. при оплате она не требует введения пин-кода, для оплаты достаточно поднести карту к терминалу. Однако я слышала много историй о том, как держателей таких карт обкрадывают с помощью спец устройств с Алиэкспресс. Поэтому такие карты я обычно заношу в Wallet и пользуюсь при оплате Applе pay.

Бонусная карта Газпромнефть Нам По Пути и как получить
Далее после того, как ваша новая карта стала активной, вам уже можно сделать перенос бонусных балов со старой карты на новую. Для этого вам нужно зайти в ваш личный кабинет на сайте https://www.gpnbonus.ru и выполнить перенос.

Карта лояльности Газпромнефть «Нам по пути»

Количество полученных за покупку топлива бонусов зависит от статуса карты:

  • Серебряный — до 99,99 л. за месяц = 1 бонус
  • Золотой — от 100 л. до 299,99 л. за месяц = 1,5 бонуса
  • Платиновый — от 300 л. за месяц = 2 бонуса
  • В сети АЗС «Газпромнефть»
  • Карту лояльности можно купить на кассе любой АЗС сети «Газпромнефть». Стоимость карты составляет 199 рублей.
  • Виртуальная карта оформляется в мобильном приложении

Контакты

Бонусная карта «Газпромнефть» позволяет накапливать бонусы за покупки и тратить их на топливо, товары и услуги АЗС. Бонусы начисляются сразу после совершения покупки. На количество начисляемых бонусов влияет статус карты и вид приобретаемого топлива. Статус карты обновляется ежемесячно в зависимости от того, сколько литров топлива участник программы заправил на АЗС в предыдущем месяце.

Карта действует не только при заправке, но и при посещении магазинов, расположенных на территории АЗС, а также в кафе Drive Café.

Новые участники программы получают статус «Серебряный». При заправке в текущем месяце на в размере от 150 до 299,99 л статус в начале следующего месяца меняется на «Золотой», при заправке от 300 л. и более — на «Платиновый».

Для начисления бонусов необходимо предъявить карту кассиру до закрытия чека. Действует ограничение на ряд товаров при начислении и списании бонусов. Оплатить накопленными бонусами можно любую часть покупки, до 100% от суммы чека. При заправке на автоматических АЗС бонусами можно оплатить только полную сумму покупки.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.