Отзыв о Бонусная карта магазина Детский мир | Подробности получения и как получить бонусы на карту!
В сеть магазинов Детский мир я хожу только из-за того, что там принимают к оплате социальную детскую карту. Речь идет о магазине по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 15.
Так вот примерно полгода с регулярностью раз в 2-3 недели я отоваривалась на весьма нескромные суммы, порядка 3-4 тыс руб. за визит. Недешевые подгузники, баночные пюре и проч. И вот где-то через полгода у меня так между прочим на кассе спрашивают, а у вас бонусная карта есть? Говорю нет. Ой, а мы вам дадим. Она накопительная, на нее засчитываются все покупки. Ну нормально. Полгода ничего не копилось.

Отзыв: Бонусная карта магазина «Детский мир» — Подробности получения и как получить бонусы на карту!

Бонусы хоть и небольшие, но они есть) Получение карты бесплатное и тут же на кассе. Бонусами можно воспользоваться даже без карты.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Всем Привет! В нашем городе ТС «Детский мир» является самым масштабным и крупным детским магазином с огромным ассортиментом детских товаров.
Есть этот магазин вТРК «Тарелке» и в ТРК «Катрин» в районе Гагарина. В «ДМ» на Гагарина всегда полно народу, а вот в «Тарелке» залы всегда пустые. Ну, это не мудрено, магазин этот находится не в черте города, а где-то на отшибе в лесу, между районами.

Проходя мимо, я всегда посещаю «ДМ» и всегда что-нибудь там покупаю, игрушки, вещи, обувь или канцелярию.

Игрушки мы редко там берём, для этого у нас есть другой магазин, который по ассортименту мало уступает «ДМ», а вот цены там значительно ниже. Может в скором времени и о нём оставлю отзыв.

В основном мы берём там вещи: верхнюю одежду, платья, кофты или нижнее бельё.
Каждый раз убеждаюсь, что качество вещей здесь, как правило, на высоте, хоть и пару раз были исключения( Детские трусики Futurino Day & Night — Что сегодня выбираешь? Косметику, цветы, мороженое?))

Сейчас любая ТС имеет огромную конкуренцию и какой бы замечательной эта ТС ни была, любого покупателя надо завлекать и заманивать. И именно поэтому повсеместно в огромном масштабе везде стали появляться Бонусные карты, от которых уже не знаешь куда и деваться)

«Детский мир» не стал исключением.
Бонусная карта появилась у меня, наверно, лет так пять назад.
Согласитесь, какой бы маленькой и неощутимой не была скидка по карте, всё таки с картой в любом случае лучше, чем без неё.

Сейчас карта имеет синий цвет с изображёнными на ней смайликами. Раньше она была с другим рисунком, то есть карту мне поменяли, но тут дело не во внешнем виде карт, а в том, что система обновилась и всем обладателям этих бонусных карт пришлось эти карты менять.
К сожалению, все накопленные за некоторый период бонусы «сгорели», что меня сильно огорчило и расстроило, поэтому забегу вперёд, но предупрежу вас- не копите бонусы, а списывайте их при последующей покупке, так хоть есть вероятность того, что вы ими воспользуетесь по максимуму и не потеряете их.

— КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ?

Карту можно получить на кассе после того, ка вы совершили покупку. Перед этим заполняете анкету(для этого потребуется не более пяти минут), либо можно получить на сайте(эта карту будет виртуальной и будет привязана к номеру телефона).
Карта на кассе выдаётся бесплатно и она, конечно же, не именная.

После того как карта получена, её необходимо активировать в личном кабинете.
Для активации карты нужно первым делом ввести 16-значный номер, который указан с обратной стороны карты, а затем добавить свои контактные данные- ФИО, номер телефона, электронную почту, куда вы будете получать информацию об акциях и интересных предложениях в магазине.

— КАК НАКАПЛИВАЮТСЯ БОНУСЫ?

1 Бонус= 1 рубль.

5% начисляется от покупки товаров из категорий «Одежда» и «Обувь».
2% начисляются на все остальные товары.

Бонусы начисляются на карту не сразу, а в течение двух недель, так что если вы сделаете покупку ещё и завтра, то бонусами воспользоваться пока не сможете.

Бонусы имеют свой «срок годности» и если вы ими не воспользовались в течение 12 месяцев, они обнуляются.

— НА ЧТО МОЖНО ПОТРАТИТЬ БОНУСЫ?

Бонусами можно оплатить любые покупки в магазине или в интернет-магазине. Для этого нужно предоставить свою карту на кассе.
Если вы карту забыли или потеряли, то бонусами всё равно можно воспользоваться, для этого нужно всего лишь назвать свой номер телефона, вам придёт код подтверждение на телефон и бонусы спишутся в пользу вашей покупки.
Если вы карту потеряли, то вам легко её восстановят на кассе и выдадут новую.

Считаю, что Бонусная карта «Детского мира» особенно актуальна для тех, у кого есть детки в семье.
Конечно же я рекомендую эту карту Всем без исключения и если у Вас её ещё нет, то обязательно приобретите!

Бонусная карта Детский мир — Лайфхаки по экономии от Код в пальто

Также стоит помнить, что бонусные баллы не начисляются в случае, когда вы используете скидку по социальной карте москвича. В результате, намного больше выгоды вы получаете, если покупаете вещи по социальной карте.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Отзыв о Бонусная карта Детского мира Yo-Yo | Помогает экономить.• Сделать это может лишь сотрудник магазина. После заполнения анкеты попадают в базу торговой площадки. Обработка анкет, заполненных на сайте, занимает до 10 рабочих дней. Бумажные анкеты, заполненные на кассе, обрабатываются дольше — до 8 недель.

Бонусная карта «Детский мир»: полный обзор продукта

Бонусная программа от Детского мира: что нужно знать? Дисконтные карты

Отзыв о Бонусная карта магазина Детский мир | Одни сплошные но, бестолковая абсолютно

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.