Как узнать свой номер телефона Мегафон? Мегафон Гид!
В современном обществе многие абоненты мобильной связи предпочитают использовать несколько SIM-карт разных операторов одновременно. Цель такого многообразия – разное предназначение, каждой из них, а именно: междугородние звонки, сим-карты для личного пользования, деловые переговоры. Бывают жизненные ситуации, когда необходимо передать свой номер телефона, а он нигде не записан. Кроме того, при таком множестве телефонных номеров не все из них удается запомнить. И тогда перед человеком встает вопрос: как узнать мой номер Мегафон? Или же номер другого оператора сотовой связи.

Как узнать свой номер Мегафон на телефоне, планшете, модеме?

Большинству пользователей сложно запомнить свой новый телефон. Если вы из их числа, рассказываем, как бесплатно узнать номер своей сим-карты Мегафон в разных устройствах.

Как узнать номер телефона Мегафон: команда USSD

Наберите бесплатную комбинацию 205 , искомая информация появится прямо на экране телефона.

Важно! Телефон в сообщении указан в десятизначном формате – без восьмерки: «Мой основной номер: 9371234567», так что не забудьте добавить перед ним «8» или «+7», чтобы получилось «89371234567» или «+79371234567» соответственно.

Короткая команда *205# заботливо «вшита» оператором в память симки. Поэтому достаточно открыть телефонную книгу устройства и в окне поиска по контактам ввести слово «Мой» — нужная запись отобразится на экране. Выберите ее, чтобы отправить USSD-команду, набирать запрос вручную не потребуется.

Как еще посмотреть свой номер на Мегафоне

На выручку придет Личный кабинет на сайте оператора. Способ актуален, если нужно узнать номер сим-карты в модеме, но и для других устройств, имеющих доступ в Веб, подойдет.

Важно, чтобы был включен мобильный интернет Мегафона, а домашний вай-фай выключен, иначе лайфхак не сработает.

Перейдите по адресу lk.megafon.ru/login и в самом верху открывшейся страницы, справа вы увидите нужную информацию.

На телефонах и других гаджетах с небольшими экранами удобнее пользоваться официальным приложением оператора, так как оно адаптировано под мобильные устройства. Чтобы узнать номер телефона Мегафон, включите мобильный интернет и запустите приложение. В самом верху главного экрана вы увидите нужные данные.

Как узнать свой номер Мегафон?

Чтобы получить данные о номере можно посетить официальный сайт фирмы Мегафон, ну или обратиться в ближайший к вам офис.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как узнать свой старый номер телефона мегафон? Информация о гаджетах и программах• Сведения о личном номере прописаны, как правило, в любом телефоне и планшете.
Чтобы выяснить номер на телефоне или смартфоне, достаточно зайти в меню и выбрать категорию «Настройки» (иногда — «Сервис»), после чего – подпункт «Свой номер».

Как узнать свой номер Мегафон бесплатно.

Помимо всех прочих способов, можно получить консультацию после звонка оператору. Кроме того, у консультанта после подтверждения личности можно получить всю необходимую информацию, а не только ваш номер Мегафон. Здесь вы имеете возможность уточнить условия тарифного плана или детализировать списания с мобильного баланса. Номер горячей линии остается неизменным долгое время, а именно последовательно набранные четыре символа 0500, эти цифры необходимо запомнить, чтобы пользоваться мобильной связью со всей возможной эффективностью.

Как узнать свой номер МегаФон бесплатно: Способы проверки USSD, SMS

Подобный запрос состоит из комбинации символов, набранных на экранной вашего устройства в особом порядке, с последующим нажатием кнопки «вызов». Короткие USSD-команды, как правило, бесплатны и просты в применении.

Как узнать свой номер телефона Мегафон?
Для предоставления дополнительных услуг своим клиентам большинство мобильных операторов сегодня использует стандартный сервис USSD.

Что будет если не пополнять счет Мегафон?

Как узнать свой номер телефона на Мегафоне?

В данной статье разберёмся, как абонент Мегафон может узнать номер своего телефона, если он его забыл. Рассмотрим три рабочих способа, каждый из которых подойдёт определённому типу абонентов.

Как Узнать Все Свои Номера на Мегафоне • Что за номер на сим карте

3 способа узнать свой номер на Мегафоне:

  1. USSD-запрос *205#📞. Через несколько секунд на экране Вашего телефона высветится сообщение с текстом: «Мой основной номер: ». Этот способ подойдёт всем абонентам Мегафон, а ещё – он достаточно быстро приведёт Вас к нужному результату.
  2. Мобильное приложение Мегафона – это личный кабинет мобильного оператора в Вашем смартфоне. Если у Вас имеется пакет мобильного интернета, и Вы хотите периодически отслеживать свой баланс, узнавать свой номер, подключать и отключать услуги, контролировать наличие мобильных подписок, просматривать остатки по пакетам минут и мобильного интернета, то, вполне возможно, Вам стоит установить мобильное приложение от Мегафона. Подробнее о нём Вы можете узнать здесь.
  3. Звонок в колл-центр Мегафона по номеру 0500. Прослушайте информацию от робота Мегафона «Елена», а после того, как она попросит Вас задать вопрос, скажите: «Мой номер». На текущий момент Елена диктует номер, как число, а не набор цифр, т.е. девять миллиардов, девятьсот двадцать пять миллионов и т.п., но вскоре это, скорее всего, исправят.

Первый способ можно рекомендовать любому абоненту Мегафона, второй – тому, у кого есть пакет мобильного интернета и необходимость периодически проверять информацию по номеру и тарифу, а третий способ можно посоветовать мазохисту или человеку, который Вам не очень нравится.

Если есть периодическая необходимость вводить где-либо свой номер телефона, а запомнить его Вы никак не можете, то стоит его записать в телефонную книжку под именем «Мой номер» или «Я».

Личный кабинет для клиентов Мегафон

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Мой номер Мегафон по СМС•

Узнать свой номер телефона Мегафон через личный кабинет

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *