Выдача дисконтной карты и опрос покупателя из РМК — Быстрая помощь бухгалтеру
Обращаем ваше внимание, что у некоторых карточек процент начисляется не на остаток на карточном счете, а на остаток на накопительном счёте (вкладе), который открывается вместе с картой (или отдельно). Есть небольшое неудобство в том, что вам придётся переводить в интернет-банке или мобильном банке часть своих средств на накопительный счёт (он же – счёт-сейф), что займёт не более 10-20 секунд. Но в целом это является большим плюсом подобной доходной карты – если вы её потеряете, или карта будет скомпрометирована, то за деньги на накопительном счете переживать не стоит, т.к. злоумышленник не сможет до них добраться (их нельзя перевести или потратить с потерянной/украденной карты).

Правила дисконтной программы сети магазинов «Порядок»

Дисконтная карта Сети магазинов товаров для дома и дачи «Порядок» даёт Вам следующие преимущества:

Горящие товары с бесплатной доставкой
  • возможность покупать все товары, представленные в магазинах «Порядок», кроме акционных — «Супер цены» и «Спецпредложения», со скидкой 5%,
  • возможность принимать участие в сетевых акциях и розыгрышах ценных призов,
  • возможность покупать товары со скидкой до 70%, в рамках предложений «Своим — лучшее!»,
  • дисконтная карта начинает действовать с момента ее активации на сайте.

Для получения скидки по дисконтной карте покупателю необходимо активировать карту на сайте poryadok.ru: самостоятельно заполнив анкету или с помощью продавца в интернет-зоне магазина.

Для получения скидки по дисконтной карте покупателю необходимо предъявить её в любом магазине Сети, в физическом виде.

Скидки по дисконтной карте не суммируются с другими видами скидок и спецпредложениями.

Работник Сети имеет право проверить достоверность предоставляемых в Анкете сведений (в т.ч. проверить документ, удостоверяющий личность), имеет право отказать в активации карты при наличии оснований полагать, что предоставлены недостоверные сведения.

Утерянные карты не восстанавливаются.

Карта не подлежит возврату.

Сеть магазинов товаров для дома и дачи «Порядок» оставляет за собой право изменять цены на дисконтные карты.

Участник дисконтной программы соглашается на обработку его персональных данных в сети магазинов «Порядок», на получение сообщений информационно-рекламного характера по указанным в Анкете телефону и e-mail. Указанные согласия даются на неограниченный срок и в любой момент могут быть отозваны путем направления письменного заявления в адрес ООО «Порядок».

Сеть магазинов товаров для дома и дачи «Порядок» оставляет за собой право замены карт. Замена карт производится за дополнительную плату на основании прейскуранта цен.

Бонусная карта, – блог интернет-магазина

1. Зарегистрируйтесь на сайте poryadok.ru. Для начала регистрации нажмите на ССЫЛКУ.
Заполните все обязательные поля (имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты) и нажмите кнопку «Выслать код подтверждения».

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Доходные карты-копилки. Топ лучших карт 2022 | Финансы для Людей• Карты такого типа предполагают не скидку, а накопление бонусных баллов, которые покупатель сможет потратить на оплату товара или услуги по своему усмотрению. Предприятие, предлагающее бонусную программу, может быть любым: туристическое агентство, гипермаркет, магазин спортивных товаров, химчистка Москва — это город, в котором уровень конкуренции довольно высок и предприниматели стараются привлечь клиентов различными поощрительными методами.

Дисконтные карты: как это работает

В этом рейтинге основное внимание уделялось величине ПНО, но было бы неправильным ориентироваться только на одну характеристику карты – важно рассматривать несколько параметров в комплексе. Не менее важно учитывать стоимость годового обслуживания пластика, условия начисления того процента, который мы видим в рекламе (с приставкой «до»), удобство оформления и получения, и т.д. – всё это в комплексе составляет портрет карты. И только сбалансированное сочетания многих параметров могут сделать карту лучшей среди карт-копилок.

Правила дисконтной программы сети магазинов «Порядок» – новости интернет-магазина

Заходим в дополнительные права пользователей. И ставим флаг Разрешить регистрацию дисконтной карты при считывании нового кода.

Карта магазина Порядок! – блог интернет-магазина
Любая дисконтная система выгодна и покупателям, и продавцам, но в некоторых случаях обладатели дисконтных карт тратят больше, чем предполагает их бюджет и здравый смысл в надежде получить бонус или увеличить скидку.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.