Тинькофф запустил Бизнес-копилку — сервис для накоплений бизнеса на разные цели
Карта Tinkoff Junior от Тинькофф Банк – за что начисляют кэшбэк, исключения mcc
Тинькофф Джуниор по своему функционалу практически не уступает взрослым продуктам: картой можно расплатиться за покупки, пополнить счет телефона, накопить на свою мечту с помощью накопительного счета, снять наличные, получить кэшбэк за покупки и многое другое. У карты есть мобильное приложение Тинькофф Джуниор, в котором можно выполнить все привычные финансовые операции, задания с денежным вознаграждением от родителей, а также познакомиться с финансовой сферой с помощью Сториз, обращаться с вопросами к операторам в формате 24/7.

Онлайн заявка на дебетовую карту Тинькофф Джуниор

Чтобы мальчишки и девчонки познавали азы финансовой грамотности, родители могут оформить дебетовую карту Tinkoff Junior, которая предназначенная для детей в возрасте от 3 лет. Пластиковая карточка позволяет подрастающему поколению ещё со школьной скамьи правильно пользоваться банковскими продуктами и умело расходовать деньги. Пластик поможет подрастающему поколению окунуться в мир банковской системы. Платёжный инструмент Джуниор является эталоном для развития школьника, где взрослые с легкостью могут отслеживать за всеми финансовыми действиями своих чад в режиме реального времени.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Согласно условиям платежной карточки, родители являются номинальными владельцами банковского продукта и должны самостоятельно отслеживать за всеми финансовыми операциями, совершаемые подопечным. Чтобы быть всегда в курсе по действиям карточки, отцы или мамы самостоятельно устанавливают суммы трат и могут подключить СМС-информирование для подтверждения операций или для подтверждения действия трат со стороны ребёнка.

  • На официальном сайте дебетовой карты Тинькофф Джуниор, родитель самостоятельно или совместно с ребёнком выбирают дизайн карточки. Чтобы подобрать оформление, необходимо немного рассказать о сыне или дочке в специальной анкете.
  • У отца или матери будет собственное приложение, которое предназначено для контроля финансов. У школьника будет установлено их мобильное приложение, которое имеет полную адаптацию под детскую тематику.
  • Школьник в своем приложении будет иметь нужные опции для самостоятельного контроля по начислению процентов по остаткам, а также проценты по программам лояльности (кэшбэк), а также иные опции, например, «По совету родителей» и т. д.
  • Карточка имеет настоящий физический носитель и ребенок чувствует себя взрослым.

В дальнейшем взрослым достаточно научиться пользоваться банковским продуктом, принадлежавшем сыну или дочке, потом можно настроить все оставшиеся опции для лёгкого контроля над финансовыми действиями ребенка, который имеет платёжный инструмент Тинькофф Джуниор.

Дополнительные условия по тарифному плану Тинькофф Джуниор

Отец (мама) несет персональную ответственность за то, как пользуется банковским продуктом несовершеннолетний. Тем не менее, основные плюсы для родителей:

  • Установив у себя и у ребенка приложение на мобильном устройстве, легко переводит средства на счет детской карточки.
  • Карта Tinkoff Junior полностью бесплатная.
  • В приложении у родителя, можно в дистанционном режиме отслеживать финансовые операции подростка, а также видеть, где на данный момент находится ребенок.
  • Приложение имеет удобную математическую модель управления, помогая при этом парням и девчонкам познавать математику, а также азы финансовой грамотности.

Приложение по сути является мини-учебником по финансовой грамотности, где родитель легко отслеживает все действия своего несовершеннолетнего в любом месте.

Программа лояльности

Особое место занимает программа лояльности детской дебетовой карты Тинькофф Джуниор. Рекомендуется родителям научить школьников правильно управлять условиями программы лояльности. Основные рабочие моменты данной программы:

  • За любую покупку в интернете, система насчитывает 2% возвратом кешбэком.
  • За любую покупку ребёнок получает гарантированно 1% кешбека.
  • В мобильном приложении имеется список магазинов-партнеров, где можно получить кешбек по специальным предложениям до 30% (иногда до 40%).
  • Накопленные баллы несовершеннолетний может потратить на оплату покупок в интернете, фастфуд, индустрию развлечений для детей.
  • Несовершеннолетний получает бонусные баллы, взрослый человек помогает ему конвертировать баллы в реальные деньги на счету.
  • Конвертационная система: 1 балл = 1 рублю.
  • В течение 1 месяца можно получить не более 2 тысяч баллов.

Родители могут для удобства оформить дебетовку Tinkoff Black и к интернет банкингу прикрепить детскую карту Tinkoff Junior.

Как активировать карту Джуниор от Тинькофф?

Онлайн-копилка с доходом 3,04% в год заменяет детям копилку наличными: удобно пополнять счет прямо с карты и следить, как растут сбережения.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как Найти Банковскую Карточку Тинькофф Джуниор. Процедура получения• Кэшбэк 2% за операции в интернете, 1% за все остальные покупки кроме списка исключений. Кэшбэк начисляется баллами, которыми можно компенсировать покупки в интернете, а также покупки в категориях кафе/рестораны/фастфуд.

Что такое детская карта Тинькофф Джуниор? |

Удобно, безопасно, бесплатно

Как активировать карту Джуниор от Тинькофф?

Тинькофф Банк в очередной раз порадовал своим необычным продуктом, банковской картой и простым мобильным приложением.

Как Работает Копилка в Тинькофф Джуниор • Процедура получения

Чтобы использовать карту, все, что вам нужно сделать, это открыть родительский счет, выбрать пластиковый дизайн и прикрепить его к мобильному приложению на смартфоне вашего ребенка. После этого ребенок может совершать прямые покупки по телефону с помощью Apple, Android.

Процедура получения

Чтобы открыть ее, родители должны открыть банковский счет на то же имя или заполнить небольшую форму.

Сначала родителей и детей просят выбрать один из четырех доступных дизайнов банковских карт:

  • «космос»,
  • «животные»;
  • «путешествия»;
  • «динозавры».

Как Работает Копилка в Тинькофф Джуниор • Процедура получения

После принятия решения вы должны указать имя ребенка, дату рождения и номер мобильного телефона.

Она будет доставлена домой. Сотрудник банка, у которого есть все документы и сама карта, приедет к клиенту в удобное время.

Если ребенку не исполнилось 14 лет, родитель подпишет все документы.

Как активировать

Как Работает Копилка в Тинькофф Джуниор • Процедура получения

Активируйте карту после подписания необходимых документов.

Карманные деньги без наличных

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Ссылки•

Приложение для смартфона

Как активировать

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.