Карта Metro — получить и активировать карту. Накопить бонусы.
Эксперимент начинаю на станции метро «Борисовский тракт». Проездной кладу в кошелек рядом с картой. И сначала прикладываю его так, чтобы проездной был ближе к валидатору, чем карта. Прохожу, проверяю телефон: СМС от банка нет, значит, система списала поездку именно с проездного. Второй вариант: на станции метро «Восток» подношу кошелек к валидатору так, чтобы ближе была карточка. И с нее списывается 65 копеек! Отлично. Расстояние в сантиметр-полтора между карточками решило дело, система распознала, откуда что списывать.

Как получить карту «Метро» для посещения гипермаркета?

Гипермаркеты торговой сети «Метро» широко представлены по всему миру и отличаются уникальной системой допуска покупателей. Если любой другой подобный торговый объект стремится привлечь максимум клиентов без каких-либо ограничений, то в «Метро» покупатель может попасть только по специальной карточке. Получить ее может не каждый, в связи с чем вопрос о том, как получить карту «Метро», становится особенно актуальным.

как получить карту метро

Привлекательность данной торговой сети обуславливается и сравнительно невысокими ценами. Это совсем не говорит о невысоком качестве продукции. Наоборот, в данной сфере контроль у «Метро» один из наиболее жестких на российском рынке. Нередко наблюдается ситуация, когда компания утилизирует продукцию, срок годности которой еще не истек. Утилизирует просто потому, что клиентам должно быть предложено только самое свежее. Главная особенность торговой сети «Метро» — магазины предоставляют свои карточки только юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также лицам, их представляющим. Данные гипермаркеты ориентируются на мелкооптовую торговлю (вместо обычных чеков на кассе выдаются полноценные товарные накладные), но обладатель карты может приобретать продукцию и для личных нужд. Именно это обстоятельство заставляет многих потенциальных клиентов задуматься над тем, как получить карту «Метро».

карточка клиента

Наиболее правильный подход к решению вопроса – предоставить учредительные документы юридического лица или индивидуального предпринимателя. Чтобы карточки могли получить сотрудники, на каждого из них должна быть составлена доверенность. Также потребуется паспорт оформляемого лица. Необходимо отметить также, что карточка клиента будет выдана каждому из сотрудников лично. На карту помещается фотография владельца, а фото делается непосредственно на стойке у входа в торговый зал гипермаркета. Со всеми нюансами относительно того, как получить карту «Метро», можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Необходимо отметить, что указанное выше не является единственной доступной возможностью для совершения покупок. В крайнем случае можно пройти в магазин с обладателем карточки клиента в качестве сопровождающего лица. Кроме того, многие физические лица становились обладателями карт клиентов во время открытия новых гипермаркетов в регионах. Компания рассылала предложения на оформление карт клиентов по местным организациям для наработки первоначальной клиентской базы.

метро магазины

Сегодня существуют компании, которые занимаются оформлением карт «Метро» за определенное вознаграждение. Сама торговая сеть указывает, что такие действия незаконны. Карты могут быть заблокированы в том случае, если они были изготовлены или выданы неправомерно. В завершение следует отметить еще одну возможность того, как получить карту «Метро» – стать сотрудником данной торговой сети. Каждому сотруднику самого гипермаркета, а также работникам организаций-сателлитов выдается персональная карта. Примечательно, что она продолжает действовать и после смены места работы.

Карта гостя METRO: как оформить для физических лиц

Получи купон на скидку 15% за любого друга, совершившего покупку в ТЦ МЕТРО на сумму не менее 1500 рублей.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как попасть в магазин метро? | Ответ здесь• Эти 500 или 1000 бонусов нужно потратить в течение 30 дней (не забудьте попросить кассира списать бонусы!). После первой покупки начислятся ещё 500 бонусов, которые будут действовать 14 дней. Если в течение этих 14 дней сделать ещё одну покупку, дадут ещё 500 бонусов, которые снова будут действовать 14 дней. Таким образом, если сделать три покупки и успеть сделать покупки на 10 000 рублей, общая скидка будет 2 000 рублей и вместо десяти тысяч вы заплатите восемь.

Как получить карту Метро для посещения гипермаркета?

Как попасть в магазин метро?

Надежда говорит:

Как попасть в магазин метро – согласно правилам торговой сети metro попасть в них можно, имея специальную карту, вместе с владельцем карты заходить в магазины этой сети могут до двух сопровождающих.

1. Если с взрослым в магазины metro заходят дети, то они могут посещать данное заведение с десяти утра и до десяти вечера. Если карта утеряна, или произошла смена адреса жительства человека, он должен сообщить об этом в письменном виде администрации metro.

2. Для того чтобы оформить карту клиента, администрации необходимо предоставить документы подтверждающие что человек занимается предпринимательской деятельностью и является индивидуальным предпринимателем.

3. Для этого ему нужно предоставить выписку из Егрип, а так же заполнить анкету торговой сети metro. Для тех организаций, которые занимаются оптовыми покупками, необходимо назначить доверенного представителя, написать на него доверенность, а так же предоставить копии учредительных документов.

4. Можно попробовать поговорить с теми людьми, у которых уже есть карты метро и ходить за покупками вместе с ними.

1. Как попасть в магазин метро – в данную торговую сеть пускают только по специально оформленным картам. Которые оформляются только на индивидуальных предпринимателей, организации, фермерские хозяйства и военные части.

2. Без нее попасть в торговый центр не получиться. Можно попытаться оформить ее на работе, поговорив с бухгалтером и за шоколадку выпросить у нее копии необходимых документов и доверенность.

3. Если нет такой возможности, можно просто купить данную карту, такие предложения есть интернете. Так же можно познакомиться с теми людьми, у которых есть данная карта и попросить их вписать в доверенные лица.

4. Можно попытаться попасть в metro по разовому купону, который делают на входе. Но его дают только в том случае, если карта по какой либо причине не читается или не срабатывает. Можно попасть в некоторые магазины metro без карточек и пропусков, только в отдел алкогольной продукции.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *