Служба поддержки Asos, как написать жалобу?

Можно ли примерить вещи с ASOS?

Все возвращаемые товары должны быть отправлены нам в первоначальном состоянии, включая любую упаковку, а также ярлыки и наклейки (и брендовые, и ASOS). … Разумеется, вы можете примерить полученный товар, как сделали бы в обычном магазине, но, пожалуйста, не носите его.

Можно ли вернуть вещи с ASOS?

Возвратить товар в Asos можно в любом случае, но если, к примеру, причина возврата — брак, то Asos помимо стоимости возвращаемой вещи, так же компенсирует вам и стоимость пересылки.

Что нельзя вернуть на Асос?

Первоначальное состояние Гигиена и безопасность клиентов очень важны, поэтому некоторые товары не подлежат возврату, включая: Товары категории «Лицо+Тело», если они были открыты или использованы, либо если была нарушена упаковка Нижнее белье, если снимались любые гигиенические или защитные наклейки и ярлыки

Куда приходят посылки с ASOS?

Куда приходят посылки с ASOS

При стандартной доставке, посылка отправляется Почтой Испании, которая доставляет посылку авиапочтой до России или Украины. Далее посылка передается государственной почтовой службе, Почте России и УкрПоште соответственно, которая доставляет посылку до вашего почтового отделения.

Можно ли возвращать Купальники на ASOS?

Из гигиенических соображений мы не можем принять возврат купальников, нижнего белья, серег, украшений для пирсинга, косметики или любых товаров со знаком ‘+’, если товар не находится в своей оригинальной упаковке или если снята защитная пленка.

Сколько длится возврат Асос?

Товары можно вернуть в течение 28 дней с момента получения заказа. Обработка возврата занимает примерно 21 день. За перемещением посылки можно следить на сайте системы с помощью номера, полученного при оформлении заявления.

Сколько времени асос возвращает деньги?

В Личном кабинете платежной системы появится идентификатор транзакции предварительной авторизации. Как только вы отмените свой заказ, зарезервированные средства будут выпущены. В зависимости от платежной системы средства будут выпущены в течение 10 рабочих дней. Просим учесть, что мы не сможем ускорить этот процесс.

Как сделать возврат асос через Боксберри?

Возврат товаров в ASOS

  1. Зайдите на сайт asos.com и заполните заявку на возврат. …
  2. При оформлении заявки на ASOS выберите удобное вам отделение Boxberry. …
  3. После заполнения формы вы получите письмо на электронную почту о создании заявки на возврат. …
  4. Принесите товары, которые хотите вернуть, в пункт выдачи или постамат.

Как связаться со службой поддержки ASOS?

Связаться со специалистами Asos можно другим способом, например, в чате. Зайдите на главную страницу сайта. Прокрутите ползунок вниз, и нажмите на «Поговорите с нами» или «Задать вопрос». Вас попросят войти в Личный кабинет, чтобы отследить ваши заказы.

Как отказаться от заказа ASOS?

Посмотрите, есть ли рядом с заказом кнопка «Отменить». Если кнопка есть, нажмите на нее, и статус заказа изменится на «Отменен». Если кнопки нет, значит, допустимые сроки отмены заказа уже вышли, поэтому отменить заказ невозможно.

Как правильно писать адрес на ASOS?

Как заказывать с ASOS

  1. 1Заходим на официальный сайт ASOS.
  2. 2Нажимаем Join (Присоединиться) в верхнем правом углу (как на картинке, нажмите, чтобы увеличить)
  3. 3Заполняем данные о себе на английском языке.
  4. 4 Указываем адрес доставки (deliveryaddress) и billing address (адрес, к которому привязана карта, то есть домашний)

Как осуществляется доставка Асос?

Экспресс-доставка занимает 4 рабочих дня при заказе до 12:00 по московскому времени. Стоимость такой доставки — 1650 рублей, и для заказов на сумму более 7650 рублей экспресс-доставка совершенно бесплатна (не забудьте выбрать ее при оформлении заказа, даже при заказе на нужную сумму она не выбирается автоматически.)

Почему посылка с Asos не отслеживается?

Почему посылка не отслеживается

при использовании официального сайта АСОС – отсутствие авторизации в личном кабинете. Если пользователь предварительно не вошел в систему, он не сможет воспользоваться сервисом отслеживания покупки.

9 приемов, которые использует магазин ASOS, чтобы его товар разбирали как горячие пирожки / AdMe

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Можно ли примерить вещи с ASOS? онлайн-журнал про финансы, банки и кредиты•

На Асосе оригинальные вещи или нет

Знающий

9 приемов, которые использует магазин ASOS, чтобы его товар разбирали как горячие пирожки

Сегодня оборот рынка моды оценивается в $ 3 млрд. Чтобы заработать такие деньги, производители и магазины идут на разные хитрости. Офлайн-ретейлеры могут влиять на покупателя с помощью освещения, правильной расстановки витрин и даже запахов. А интернет-магазинам приходится выкручиваться, чтобы привлечь ваше внимание и заставить вас потратить деньги.

AdMe.ru продолжает исследовать маркетинговые фишки акул бизнеса, чтобы вы делали покупки осознанно, а не поддавались влиянию рекламщиков. Сегодня мы расскажем о британском интернет-магазине ASOS, который продает одежду и аксессуары по всему миру.

Идея магазина возникла после выхода сериала «Друзья»

Ник Робертсон, основатель интернет-магазина ASOS.

В начале 2000-х два приятеля-маркетолога Ник Робертсон и Кевин Гриффитс занимались продакт-плейсментом (скрытой рекламой в кино и на ТВ) и даже не собирались торговать одеждой. Однажды Ник узнал, что после выхода пилотной серии ситкома «Друзья» зрители оборвали телефоны студии, чтобы узнать, где продается рамка для фото как у Рэйчел. Бизнесмен подумал, что и другие люди захотят купить платье как у Мадонны или кроссовки как у Дэвида Бекхэма — словом, те вещи, которые носят люди «из телевизора».

Так родилась компания ASOS (от англ. as seen on screen — «как видно на экране»). Робертсон и Гриффитс запустили интернет-магазин и начали продавать мебель, а потом и одежду. ASOS появился в интернете в те времена, когда Google было всего 2 года, а Facebook вообще не существовал.

Сегодня ASOS — крупнейший интернет-магазин: в прошлом году 184 млн человек сделали покупки на сайте и потратили на это £ 24 млн. Бренд держится на плаву почти 20 лет не за счет хитрой магии — за всеми успехами предприятия стоит холодный расчет.

Какие товары нельзя вернуть в Асос

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Адрес компании•

Король флуда

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *