В Подмосковье запустили программу лояльности по карте «Тройка» — Транспорт — РИАМО
Алексей Малиновский, глава Mastercard в России подчеркнул, что «Mastercard делает все возможное для того, чтобы россиянам были доступны преимущества цифровых технологий — в том числе и на транспорте». «Вместе с партнерами мы делаем вклад в совершенствование транспортной экосистемы столицы и работаем над тем, чтобы виртуальная «Тройка» была современным удобным платежным инструментом. Мы приглашаем москвичей и гостей города участвовать в новом этапе тестирования и ждем обратную связь от них — это ценная информация, которая позволяет максимально учесть потребности и ожидания пассажиров», — отметил он.

Транспортная карт‪а‬ 4+

«Транспортная карта» – это удобное и функциональное мобильное приложение для пользователей транспортных (в том числе социальных) и банковских карт, которые используются в Транспортной системе «Электронный проездной».

Горящие товары с бесплатной доставкой

С помощью приложения «Транспортная карта» вы сможете оперативно получать всю актуальную информацию по своей транспортной карте:
— Текущий баланс
— Срок действия
— История поездок
— История пополнений

Для пользователей транспортных карт ЕТК-Онлайн, действующих в следующих регионах, доступен сервис подключения и отключение услуг/абонементов и функция онлайн-пополнения:
— Алтайский край,
— Архангельская область,
— Астраханская область,
— Кемеровская область,
— Краснодарский край,
— Курганская область,
— Липецкая область.
— Новгородская область,
— Пермская область,
— Приморский край,
— Сахалинская область,
— Тамбовская область,
— Хабаровский край

Для пользователей, оплачивающих транспортные услуги с помощью банковских карт, доступны следующие функции:
— Просмотр информации о статусе банковской карты (доступна ли оплата проезда в транспорте)
— Просмотр истории поездок
— Подключение услуг/абонементов на банковскую карту (если это доступно в вашем регионе)

Для просмотра карт на нескольких устройствах требуется регистрация с использованием действительного адреса электронной почты.В дальнейшем, в зависимости от настройки, вы сможете настроить доступ к приложению по четырехзначному коду, а также, если это поддерживается вашим устройством – по отпечатку пальца или с помощью функции Face ID.

Для добавления транспортной карты в приложение необходимо ввести PAN-номер карты (уникальный номер из 19 цифр), указанный на оборотной стороне транспортной карты, либо сканировать штрих-код с оборотной стороны карты (опционально, в зависимости от видов карт).

Для добавления банковской карты в приложение необходимо ввести 16-значный номер с лицевой стороны банковской карты и выбрать регион использования.

Власти Москвы рассказали, как отслеживают передвижение жителей с помощью карт «Тройка», такси, камер и мобильных данных — Новости на TJ

1. В разделе «Кабинет» мобильного приложения «Метро Москвы» кликните на знак «ПЛЮС» рядом с картинками ваших карт Тройка.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Карта Тройка: как узнать баланс карты• Узнать баланс карты возможно при помощи самого обычного SMS-сообщения со словом «баланс» на номер 3210. После данной операции владельцу карты будет доступна интересующая его информация по остатку средств.

Что такое виртуальная карта «Тройка» |

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.