Android Pay и Райффайзенбанк: как подключить карту банка к сервису
Если мы не прощаем, то мы делаем то же, что сделал должник. Должник в большом долгу пришёл к хозяину и стал просить милости. Хозяин простил ему всё. Должник пошёл и стал душить своего должника, того, который ему немного был должен. Ведь мы, чтобы иметь жизнь, должны исполнять волю отца; от отца же мы просим прощения за то, что не вполне исполнили его волю, и надеемся получить это прощение. Так что же мы делаем, если не прощаем? Мы делаем то, чего боимся для себя. Воля отца — это благо, а зло — это то, что отделяет нас от отца, так как же нам не постараться потушить зло как можно скорее, потому что зло губит нас и лишает жизни. Зло завязывает нас в плотской погибели. Насколько мы развяжем это зло, настолько мы приобретаем жизнь. Если зло не разделяет нас и мы соединены любовью, то мы имеем всё, чего можем желать.

Как перевести деньги в другой банк без комиссии: короткий лайфхак

Это простой способ перевода денег на счет в другом банке, по номеру телефона и без комиссии, который появился в России в начале 2020 года. Он позволяет значительно сэкономить на комиссиях, которые при обычных переводах между разными банками могут составить, например, от 1,5 до 1,95% за операцию.

Горящие товары с бесплатной доставкой

За месяц другим людям или на собственные счета можно отправить до 100 тыс. рублей и не заплатить ни рубля комиссии. Банк возьмет ее, если сумма переводов превысит 100 тыс. рублей, но даже тогда комиссия составит не больше 0,5%. Стоит отметить, что каждый банк мог установить и собственные лимиты, например, на отправку денег в течение суток.

Для перевода денег без комиссии нужно, чтобы ваши банки участвовали в системе, а вы были подключены к СБП. Сегодня ее поддерживают более 200 организаций, включая Альфа-банк, «Тинькофф Банк», Сбербанк, Райффайзенбанк, «Юмани», МТС Банк, Qiwi, ВТБ и другие крупные банки. Скорее всего, ваши друзья, родные и коллеги уже могут отправлять и принимать переводы через СБП.

3 выгодных сценария, чтобы перевести деньги через СБП

Вы собираете деньги на день рождения коллеги в офисе. Для этого кто‑то предложил счет в Альфа-банке, но у вас Сбербанк. Если перевести 1000 рублей из Сбербанка в Альфа-банк, то с вас возьмут комиссию — 30 рублей. Но если переводить через СБП, то никакой комиссии не будет.

Таким образом, СБП помогает экономить каждый день.

Вы погашаете задолженность по кредитной карте. Деньги храните на счете в Сбербанке, но кредит открыт в «Тинькофф Банке». При переводе 50 тыс. рублей с вас возьмут комиссию — 750 рублей, но при отправке денег через СБП лишних трат не будет.

Таким образом, СБП поможет в переводе больших сумм.

Вы собираетесь купить новый телефон, но хотите получить больший кешбэк, который в данный момент предлагается по карте другого банка. При переводе 80 тыс. рублей между разными банками комиссия может составить около 1000 рублей. Но если ваши банки подключены к СБП, то комиссии за перевод между своими счетами не будет — сумма не превышает 100 тыс. рублей в месяц.

Таким образом, СБП позволяет вам быть более гибкими.

Как перевести деньги через СБП

В приложении каждого банка система подключается по-разному, но банки часто пишут об этом на своих сайтах и могут помочь в чате с поддержкой. Обычно СБП подключается в настройках банковского приложения.

Деньги же отправляются по номеру телефона, привязанному к банковскому счету. Некоторые приложения в качестве одной из опций предложат вам перевод через СБП, другие покажут, какой из банков получателя уже привязан к системе.

В Сбербанке, чтобы подключить СБП, зайдите в профиль, потом в настройки и в самом низу страницы найдите пункт «Система быстрых платежей». В нем отдельно можно подключить систему на исходящие и входящие переводы. Отправить деньги можно на экране «Платежи» — в самом низу будет кнопка «Перевод через СБП».

В приложении «Тинькофф Банка» зайдите в настройки, найдите пункт «Контакты и переводы» и включите в нем СБП. Там же можно назначить карту банка в качестве основной для всех входящих переводов через СБП. Чтобы отправить деньги через систему, нужно выбрать перевод по номеру телефона, далее — нужный контакт, а потом перейти в пункт «В другой банк».

В приложении Альфа-банка зайдите в профиль, потом в настройки и найдите пункт «Переводы по номеру телефона». Там можно включить входящие переводы через СБП, а также сделать карту Альфа-банка основной для этой системы. Деньги также отправляются по номеру телефона — приложение отметит подключенный к СБП счет фразой «Выбран получателем».

Баланс карты Райффайзенбанка. Все способы на одной странице. Подробные инструкции. Советы

А с айфонов функция работать будет когда нибудь или Аваль сделал программу только для Андроидов . Ответить ↓

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Райффайзенбанк — Чтобы не стоять в очереди на пополнение. | Facebook• Звонить нужно только с номера, которой указан в договоре, в противном случае система не сможет сообщить вам нужную информацию. Звоните по номеру горячей линии 8 800 700 91 00. Далее переводите телефон в фоновый режим и действуйте согласно голосовой инструкции. По остатку кредитных карт стоит связаться с оператором и спросить у него.

Как пополнить карту Райффайзенбанка без комиссии? Способы и варианты.

Как узнать баланс карты Райффайзен через СМС и другими способами

Как перевести деньги без комиссии - Афиша Daily

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.