Как проверить сколько баллов на карте Лукойл
Получить виртуальную карту можно, если ваш смартфон или планшет (Айфон, Айпад, Самсунг и тд.) или имеет следующие параметры:
1. Операционная система Андроид (версия 4.4.4 + и выше).
2. Поддержка технологии NFC. Данная технология используется для передачи различных файлов между мобильными телефонами. Для этого необходимо лишь коснуться одним телефоном другого (без пароля, либо подтверждения действия). Передача осуществляется через Bluetooth. Узнать о том, поддерживает ли ваш смартфон данную функцию можно из настроек, либо прочитать его характеристики в Интернете.

Правила и описание бонусной программы Лукойл

Задумывались ли вы, сколько денег на заправку вы тратите за год? Недавние исследования социологов показали, что российские автолюбители платят до 144 тысяч в месяц. Серьезно, все, кроме шуток. Допустим, владельцы автомобиля B-класса платят до 5000 рублей в месяц в месяц, а бизнесмены, которые любят машины больше и мощнее — до 10 тысяч.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Заправка железного коня бьет по карману, не правда ли? Связи с этим, компания «Лукойл» выпускает дисконтную карту, благодаря которой каждый автолюбитель нашей страны может сэкономить на топливе.

Условия программы для физических лиц

Карта лояльности «Лукойл» — это то, что поможет меньше затрачивать денег на бензин, а следовательно, беречь свой семейный бюджет.

За каждые 50 потраченных рублей вы будете получать 1 бонусный балл на баланс карты. Один балл равен одному бесплатному рублю.

Чем больше баллов вы накопите, тем больше вы сэкономите на покупке топлива.

Сразу же после первой заправки вы сможете использовать свою карту скидок и заплатить баллами за бензин. В придачу, у вас есть возможность оплатить всю покупку баллами, при условии, что вы доплатите сверху один рубль.

Скидочная карта бесплатна и доступна для всех граждан нашей страны, а значит, каждый человек сможет платить за топливо в несколько раз меньше.

Как стать участником бонусной программы?

  1. Начнем с того, что участник бонусной программы должен быть старше 18 лет. Если вы уже совершеннолетний гражданин, то переходим к другому этапу — заключение письменного договора.
  2. Получить договор можно на любой заправочной станции «Лукойл». Отметим, что приобрести карту можно бесплатно, не заплатив за нее ни одного рубля.
    Очень важная поправка — заключить договор можно всего лишь один раз. Если вы решили обхитрить систему и завести сразу несколько карт, то у вас ничего не выйдет. Только первая бонусная карта будет доступна вам, а остальные же будут заблокированы.
    Кроме того, указывайте только реальную информацию о себе. Если в бланке вы написали неверные паспортные данные, то баллы, которые вы будете получать, аннулируются, а вы не получите никаких выгод.
  3. Наконец, последний этап — получение карты «Лукойл». Теперь вам остается только активировать ее. Как это сделать? Читайте в этой статье: ссылка.

Карты

Существует несколько видов карт от Лукойла: классическая топливная карта клуба от «Лукойла» и от банков «Открытие» и «УралСиб». Карты таких банков отличаются лишь тем, что имеют более выгодные условия для накопления баллов, а также их можно использовать как дебетовые.

Скидочные карты Лукойл

Получить карту можно на любой заправочной станции «Лукойл» или оформить ее на официальном сайте.

А что делать, если вы потеряли свою карту? Как восстановить ее? В случае, если ваша бонусная карта заблокирована, то воспользуетесь информацией в этой статье.

Как проверить количество бонусных баллов на карте Лукойл Ликард | ТОПЛИВОCARD

Чтобы воспользоваться виртуальной картой, нужно просто разблокировать телефон и прислонить к терминалу.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как правильно активировать карту «Лукойл»• Для разумного распоряжения накопленными баллами, вследствие использования услугами компании Лукойл, необходимо узнать их количество. Проверить баллы достаточно просто, и вы может разобраться самостоятельно в данной процедуре. Однако, при возникновении каких-либо сложностей или вопросов, вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

С помощью номера карты

Постоянных клиентов принято поощрять. Для этого разрабатываются различные бонусные программы и акции. Цель таких программ – превратить потребителя в постоянного клиента. Автолюбители не исключение. Они тоже часто становятся активными участниками бонусных программ. Автомобилистов, привыкших пользоваться заправками «Лукойл», может заинтересовать накопительная скидочная карта «Лукойл». Ее бесплатно выдадут любому желающему, который обратится в офис продаж компании «Лукойл». Там вам предложат заполнить анкету, где нужно указать только свою фамилию и имя. Единственное ограничение: одному человеку выдается только одна карта. Поскольку участие в программе добровольно, далеко не все клиенты знают о возможности накопить бонусы и пользуются ими. Возможно, кто-то боится сложностей с активацией карты. Но проблем не возникнет. После заполнения анкеты, чтобы активировать карту «Лукойл», потребуется только мобильный телефон и возможность выйти в Интернет с персонального компьютера.

Несколько советов перед использованием

Важно! Предоставленными баллами можно воспользоваться только в течении одного года, дальше они просто сгорают.

Проверка бонусных баллов
После выполнения указанных действий на номер мобильного поступит смс-сообщение с проверочным кодом, которое нужно ввести во всплывающем окне на сайте. Процесс регистрации участника не займет больше 10 минут.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.