Как снять деньги, если карта Сбербанка заблокирована
Даже с учетом ужесточения контроля за переводами физлиц налоговая инспекция не вправе облагать НДФЛ такие переводы по умолчанию. Но чтобы минимизировать риск блокировки карты на период разбирательства с ИФНС, физлицам следует тщательно заполнять поле «Назначение платежа» и не допускать частых переводов в течение дня. Кроме того, давая деньги в долг без процентов, следует подкреплять этот факт соответствующей распиской, чтобы крупная сумма при возврате не вызвала подозрений в получении налогооблагаемого дохода.

Деньги на заблокированной сим-карте, как вернуть?

Деньги на заблокированной сим-карте, как вернуть? здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может кому известна такая ситуация. около месяца назад заблокировала сим-карту, позже на эту карту брат закинул деньги. вчера была в отделении мтс, сказали, что невозможно вернуть деньги, поскольку у вас нет чека. интересно просто, если карта заблокирована, можно ли узнать какой на ней счет? (ведь по их словам, вдруг это кто по ошибке закинул мне на сим-карту)… что делать?

Горящие товары с бесплатной доставкой

Похожие вопросы

Ужасная проблема, подскажите что делать

Ужасная проблема, подскажите что делать проблема такая, простите за ошибки. в общем…

Перевод на заблокированную карту (сбербанк)

Перевод на заблокированную карту (сбербанк) хотела положить деньги на карточку. банкомат её…

Возможно ли вернуть деньги, оплаченные кредиткой на покупку абонемента в центр красоты? т. е. можно ли вернуть карту?

Приобрела абонемент на посещение «салона красоты и здоровья», так называемую, вип карту…

Можно ли вернуть деньги, украденные с пластиковой карты?

Можно ли вернуть деньги, украденные с пластиковой карты? у меня украли кредитную…

Арест карты

Судебные приставы арестовали карту сбербанка, за долг по кредитной карте в другом…

Ответ

Юрист

Вы можете вернуть деньги, я так думаю. сим карта должна быть оформлена на ваше имя, с паспортом в главном офисе проверьте баланс по номеру телефона. чек иметь не обязательно, у них должна быть информация о поступлении средств на ваш номер. и вообще, в таком случае, вам не нужно говорить, что это деньги брата или еще кого. сама положила по ошибке, забыла, что заблокировала симку) умейте приврать! чек потеряла и все.

Как физлицам избежать проблем с переводами денег между картами?

Можно ли снять деньги с банкомата с заблокированной карты? Помните, что с заблокированной карты в банкомате снять деньги не получится, а сам банкомат может ее проглотить или съесть. Банк подумает, что злоумышленники хотят воспользоваться заблокированной картой и не отдаст ее вам.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Через личный кабинет• Существует сразу несколько вариантов действий, которые позволяют произвести блокировку и разблокировку SIM-карты, но сохранить денежные средства, тариф и подключенные опции. Если вы потеряли телефон, или он был украден, если пользователь собирается на время отказаться от использования сотовой связи — в каждом из случаев заблокировать сим-карту будет легко.

Через отделение и офис банка

Причины блокировки

В личном кабинете

Куда обратиться для разблокировки

Опасная симка: Как не дать заблокировать свой номер телефона после 1 декабря

Почти половина всех корпоративных сим-карт может оказаться через пару недель вне закона. Как не остаться без связи, разобрался Лайф.

Как Перевести Деньги с Заблокированной Сим Карты • С помощью puk-кода

Фото © ТАСС / Андрей Любимов / RBC

Почти 16 миллионов корпоративных сим-карт могут быть заблокированы с 1 декабря этого года, подсчитали аналитики. А всё потому, что многие организации просто не стали соблюдать принятый в прошлом году закон о «серых» сим-картах. Он вступил в силу летом нынешнего года. Теперь все корпоративные сим-карты должны быть зарегистрированы в специальном реестре. Это касается не только тех номеров, по которым общаются сотрудники организаций, но даже и тех, что используются для устройств: терминалов, шлагбаумов, модемов и онлайн-касс. Суть закона в том, чтобы чиновники достоверно знали, за кем закреплён тот или иной номер. Первым шагом было введение идентификации частных сим-карт по паспорту, а теперь настала очередь и корпоративных номеров. Тем более что многие такие симки потом появлялись в продаже в переходах метро.

Просто многие не восприняли этот закон серьёзно, — говорит партнёр юридической компании «Николаев, Рубин и партнёры» Артём Николаев. — Кто-то уверен, что вступление в силу закона отложат, кто-то считает, что он просто не будет работать. Однако мы бы рекомендовали не рисковать — ведь не внесённые в систему номера просто заблокируют. Не будут работать онлайн-кассы, не откроются шлагбаумы, и сотрудники не смогут связаться с клиентами.

Причём сделать это довольно просто. Ещё не поздно.

Как зарегистрировать сим-карту компании или предпринимателю

Итак, чтобы карта не была заблокирована, зарегистрировать её можно через сайт «Госуслуги». Однако, если карта используется для звонков, для её активации необходимо, чтобы сотрудник её подтвердил. Если с помощью симки обеспечивается работоспособность терминала или шлагбаума, такое подтверждение, понятно, не требуется.

Итоги

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
С помощью PUK-кода•

В каких случаях нельзя снять деньги с заблокированной карты?

Виды блокировки

В Сбербанк Онлайн

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.