Код S для похудения: как отличить оригинал от подделки?
По словам Владимира Ульянова, проверяющие QR-кодов могут не заметить подделку, если пользуются обычным сканером смартфона. «Если сделать дубль сайта Госуслуг с похожим интерфейсом, проверяющий, наведя стандартный сканер смартфона, может не заметить, куда он ведет. Так как страничка будет похожа, нужные цвета, нужная информация, сверил все с документами обладателя QR-кода и все. Но если проверяющие будут использовать специальные приложения, то подобные ссылки, которые не ведут на Госуслуги, будут отсекаться», — заявил он.

Код S для похудения: как отличить оригинал от подделки?

Когда люди, желающие снизить вес, решаются на прием специальных препаратов, стимулирующих более быстрое похудение, они надеются увидеть скорый результат. Но для этого мало просто выбрать средство — нужно еще и убедиться в том, что перед вами оригинал, а не пустышка. Ведь многие таблетки для сжигания жира подделываются недобросовестными производителями, а доверчивый клиент напрасно ждет от них эффекта.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сегодня мы расскажем вам, как должны выглядеть настоящие капсулы Код С — и если вы надумаете стройнеть с их помощью, то будете знать, как их правильно выбрать.

Внешний вид

Код S — это китайские капсулы, упакованные в бело-зеленую картонную пачку с изображением бабочки и информацией на русском языке. В ее правом нижнем углу изображены пять цветных иконок, указывающих на волшебное преображение фигуры после окончания курса. Внутри коробки пропечатаны фирменные зеленые надписи на белом фоне.

Пачка содержит четыре блестящих блистера, в каждом из которых лежит девять капсул, таким образом в упаковку помещается 36 таблеток. Итого одной пачки хватит на две недели приема.

Оригинальный препарат признан средством нового поколения, произведен с использованием инновационной биоинженерной технологии брожения и одобрен ГОСТом КНР.

Код S для похудения: как отличить оригинал от подделки?

Состав и действие

По заявлению изготовителя, настоящий Код С включает только натуральные компоненты, без химических добавок и потенциально опасных веществ.

Формула построена на высокоэкологичном сырье и в нее входят: L-карнитин, боярышник, дикий ямс, листья лотоса, кокосовидная пория, плоды сливы, куриные желудочки.

Данные ингредиенты должны разогнать метаболизм, ускорить процессы жиросжигания, избавить лишней жидкости и соответственно от отечности, очистить зашлакованный кишечник, уменьшить количество вредного холестерина в организме, наладить давление и работу сердца.

Кроме того, оригинальные капсулы мягко снижают аппетит, позволяя почувствовать сытость от меньших порций еды, заряжают энергией, увеличивают выносливость, повышают иммунитет и насыщают организм ценными микро- и макроэлементами. Благодаря этому становится гораздо легче упорядочить свое питание и снизить его общую калорийность, а также найти силы на занятия спортом и более активно проводить свободное время.

Таким образом, Код S подойдет полным людям, которым сложно отказаться от тяжелой и калорийной пищи; женщинам, желающим похудеть после родов и кормления грудью, и тем, кто целыми днями сидит в офисе, хочет постройнеть, но никак не может настроиться на тренировки.

Важные нюансы

Прежде чем начать курс, обратите внимание! Даже натуральный, не поддельный препарат имеет противопоказания. Так, его нельзя употреблять в период беременности и лактации, при болезнях сердца, печени, почек, при наличии любых хронических заболеваний и аллергии на один из компонентов, включенных в состав, а также в несовершеннолетнем возрасте.

Помимо того, в процессе приема таблеток могут возникнуть побочные эффекты, такие, как тошнота, рвота, слабость, головокружение, перепады настроения. Если симптомы не прошли сами собой за пару дней, рекомендуем прекратить похудение и обратиться к врачу.

И, наконец, во избежание бессонницы нельзя принимать Код С вечером или на ночь, а еще запрещается сочетать его с любыми алкогольными напитками, в том числе пивом, и проходить два курса похудения с этими капсулами подряд.

Соблюдайте правила, и тогда процесс избавления от лишних кило будет комфортным и успешным. А заказать оригинал данного препарата можно в нашем интернет-магазине.

Каучуковая база коди как наносить?

По данным журнала BusinessKorea чаще всего встречаются реплики декоративной косметики. А самые подделываемые бренды — Laneige и Innisfree, принадлежащие косметическому гиганту Amorepacific. Китайские бренды, копирующие корейскую косметику: BioAqua, Lore.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
IT-специалисты рассказали, как отличить поддельный QR-код• Розничные магазины заключая договора с производителями, обычно устанавливают фиксированную цену на розничную продажу, по требованию производителя, этот пункт также прописан в договоре. Поэтому цены в сертифицированых магазинах будут одинаковые! Некоторые магазины могут установить цену выше, но ниже — не имеют право.

3 главных отличия подделки от оригинала UNO и UNO Lux

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.