Как отказаться от уже заказанной дебетовой карты без неприятных последствий | BanksToday
Войдя в личный кабинет, я увидел свой счёт, но варианта закрыть его здесь так и не нашёл. Я не стал задавать вопросы в чате, а сразу позвонил на горячую линию. Ждать ответа оператора долго не пришлось! После того, как я сказал пароль и кодовое слово, у меня попросили дать согласие добавить мой голос в базу банка и использовать, как и другие # персональные данные Я отказал, так как в мои планы не входило раздавать свою биометрию! Аргументы о безопасности и надёжности хранения информации не убедили меня изменить решение. А закрыть счёт по телефону тоже оказалось невозможно.

Как Отказаться от Банковской Карты Почта Банк

1 сентября я внёс на свою кредитную карту сумму денег, равную размеру задолженности и на следующий день приехал в отделение банка Почта в Москве на улице Вавилова, чтобы закрыть карту. Работник в отделении сообщил мне, что не может закрыть мою карту, потому что в банковской системе ещё не видно поступление денег на счёт и предложил подождать до 7 часов вечера, пока счёт не пополнится.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Снова я приехал в банковское отделение с просьбой закрыть счёт и карту в начале новой недели, но мне снова ответили отказом. Тот же работник сказал, что не может закрыть карту, потому что оказывается услуга смс-оповещения, подключенная к ней не отключена и за неё, к тому же, банк спишет плату. Он предложил внести в банкомате 100 рублей на счёт, сказал, что отключил услугу и предложил зайти завтра.

Поскольку на следующий день в мобильном банковском приложении услуга смс-информирования числилась отключенной, но деньги ещё не списали, я решил приехать в банк через пару дней. 11 сентября ближе к полудню я появился в банковском отделении со своей кредиткой, на счету которой остался небольшой запас денег. Я обратился к тому же сотруднику, что и раньше, и был уверен, что на этот раз помех для закрытия карту уже быть не может, но я ошибался.

Опять повторилась процедура введения данных моего паспорта и деланием фотографии, после чего этот парень опять мне заявил, что не может закрыть мою карту! В этот раз мешает комиссия в размере 9 копеек, которая спишется только в дату расчета и изменить ничего нельзя. К этому времени банковские сотрудники уже вдвоём пытались найти в программе инструмент для закрытия карточного счёта. В итоге оказалось, что при разработке банковской программы не предусмотрели возможности закрытия кредитных карт до расчётного дня. За потерю своего времени и качество обслуживания в банке моя оценка – единица!

Почта Банк ПИН-код карты: как узнать, восстановить, поменять на кредитной карте — Сайт для тех, кому срочно нужен кредит. Кредитно-юридический портал

Таким образом, если держатель окончательно забыл код доступа для карты Почта Банка, ему придется запросить новый ПИН. Для этого можно позвонить в колл-центр или пойти в отделение. Перевыпуск обычно оправдывает себя при потере карты.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Отзыв о банке Почта банк. Испытание закрытием карты• Есть продукты, у которых предусмотрен ограниченный период бесплатного обслуживания. Банк может указать в договоре, что плата не взимается в течение первого года. Но в последующие годы автоматически начислит задолженность, до тех пор, пока владелец не оформит отказ. Поэтому нельзя оставлять без внимания карты, которыми держатель перестал пользоваться.

Почта-банк вымогает мою биометрию! | Карты. Деньги. Два рубля. | Яндекс Дзен

Как в приложении Почта Банк добавить карту?

Как Отказаться от Банковской Карты Почта Банк • Перевыпуск карты

Электронный и цифровой бизнес развиваются намного быстрее, чем клиенты успевают к ним адаптироваться. Пользователи только привыкли к пластиковым картам, как их уже стали вытеснять электронные системы.

Добавляем карточку в приложении Почта Банк

Если карта уже имеется на руках, то пользователь смартфона на базе любой операционной системы сможет добавить её в приложение, т.е. “привязать” кредитную карточку к мобильному устройству. В результате платежные операции с её помощью будут происходить намного проще. Для этого необходимо:

  1. Войти в специальный раздел.
  2. Ввести подтверждающий код.
  3. Ввести последние четыре цифры номера карточки.

Поскольку Андроид – это наиболее используемая операционная система, то на базе смартфонов, поддерживающих её, Почта Банк предусмотрел более простой вариант добавления карты. Для этого нужно будет просто отсканировать карту камерой или ввести данные вручную.

С помощью электронной карты в смартфоне можно оплачивать покупки и услуги во всех торгово-сервисных предприятиях. Для этого необходимо только активировать экран смартфона и приложить его к терминалу.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.