Как получить карту Тинькофф банка на дому
Между прочим, при примерном равенстве тарифов по сравнению с Тинькофф-картами у Рокета есть два маленьких, но важных преимущества именно для зарплатного проекта.
Во-первых, обслуживание карт бесплатное. Это важный плюс для сотрудников, которые уже имеют карту, например, Сбера и не хотят дополнительно платить за вторую карту.
Во-вторых, с Рокетбанка можно бесплатно переводить до 30 тысяч рублей в месяц на карты других банков. Это весьма удобно, если периодически нужно кинуть кому-нибудь небольшую сумму на карту Сбербанка. Комиссии не будет.

Трижды подавал заявку на выпуск карты «Tinkoff Black», но со мной так и не связались

Наболело. Я очень хочу стать клиентом Тинькофф Банка. Я создал три заявки на изготовление дебетовой карты (подчеркиваю, не кредитной). Я позвонил по телефону службы поддержки. Дни идут, а мне никто не перезвонил. Что я делаю не так?

Горящие товары с бесплатной доставкой

Начну с предыстории своих отношений с Тинькофф Банком. Несколько лет назад я направил анкету на получение кредита в один из крупных российских банков (не Тинькофф). Предложенные условия кредитования меня не устроили. Не прошло и часа, как мне стали звонить из Тинькофф Банка и предлагать оформить у них кредит. Мне стало понятно, что на каком-то этапе произошла утечка информации. На волне праведного возмущения от предложения сотрудника Тинькофф Банка я отказался.

Через некоторое время меня опять стали регулярно тревожить звонками представителя Тинькофф Банка. Но вот что меня приятно поразило в их отношении к потенциальному клиенту, так это то, что когда я прямо объяснил, что в настоящее время не нуждаюсь в их услугах и попросил больше мне не звонить, то звонки прекратились. Такое внимательное отношение так сильно поразило меня, что я даже оставил положительный отзыв под одним из постов Тинькофф Банка в одной из социальных сетей.

Три дня назад коллега за обедом сообщил, что Тинькофф Банк при первом оформлении дебетовой карты Tinkoff Black по ссылке, полученной от действующего клиента банка, начисляет вознаграждение за привлечение нового клиента. Сумма вознаграждения – 500 рублей. Меня предложение заинтересовало, поскольку я решил заняться инвестициями через Тинькофф Инвестиции, а для этого необходимо оформить дебетовую карту Tinkoff Black.

Я попросил жену, которая стала клиентом Тинькофф Банка полгода назад, прислать ссылку для оформления дебетовой карты с тем, чтобы ей получить бонус за привлечение нового клиента. Пройдя по ссылке, я заполнил все необходимые поля. Их немного: ФИО, мобильный телефон, электронную почту, дату рождения, гражданство. Нажал «оформить» и стал ждать.

Почти сразу мне на почту пришло оповещение, что у меня, оказывается, уже есть дебетовая карта Тинькофф. Я был, мягко говоря, очень удивлен и возмущен. Ведь лично я в Тинькофф Банке ничего не оформлял и не подписывал никаких документов!

Сразу набрал телефон службы поддержки. «Жалоба!» — прокричал я в трубку автоматическому помощнику. Меня переключили на живого сотрудника. Гневно обрисовал ему ситуацию и спросил, каким образом на меня оформлена карта, если я не подписывал никаких договоров. Сотрудник внимательно выслушал и вежливо пояснил, что это открыт всего лишь дебетовый счет на мое имя в банке. «Вас, наверное, интересует получение бонуса за нового клиента?» — сразу уточнил сотрудник. Я подтвердил, что бонус мне тоже хотелось бы получить. Сотрудник пообещал во всем разобраться и перезвонить. Я пошел работать.

Не прошло и 15 минут как мне перезвонил этот же сотрудник банка и сообщил, что сейчас они закроют мой счет в банке и я смогу выпустить карту Tinkoff Black, пройдя по ссылке, полученной от супруги. После чего ей будет начислено 500 рублей. Поскольку шальные деньги затмили мой разум, я не стал разбираться в причинах загадочного открытия счета на мое имя в банке без моего участия и направил повторную заявку на открытие карты Tinkoff Black. После отправки заявки выскочило оповещение, что представители банка обязательно свяжутся со мною в течение 24 часов.

Прошли сутки, но мне так никто и не позвонил из Тинькофф банка. Подумав, что первая ссылка, по которой я оформил заявку на открытие карты, видимо, была испорченная, попросил супругу прислать новую ссылку. Таким образом, я отправил в Тинькофф Банк третью заявку на открытие карты Tinkoff Black.

И вот сегодня истекают сутки с момента оформления третьей заявки, а из банка мне так никто и не позвонил.

Я очень хочу впервые в жизни (открытый без меня счет не в счет) стать клиентом этого замечательного банка, но … видимо, банку не нужен новый клиент?

Трижды подавал заявку на выпуск карты «Tinkoff Black», но со мной так и не связались — Приёмная на vc. ru

Вот и мы в компании Зенова прикинули, что продукты Тинькофф и Рокета более-менее равны по своим возможностям. Но это если подходить формально математически. Однако есть и другая сторона вопроса — аура компании и приятность общения с ней. И в этом аспекте Рокетбанк кладет конкурента на лопатки.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Почему мы выбрали карты Рокетбанк, а не Тинькофф для зарплатного проекта. И при чем тут банк Точка.• Для получения кредитки заполняется электронная анкета. Далее сотрудник банка сообщает пользователю секретный код, который вводится в соответствующее поле на сайте. Финансовая компания принимает решение о выдаче кредитки. При положительном результате с пользователем связывается менеджер для составления соглашения. Последним шагом клиента является предоставление документов, требуемых банков. Это делается или через интернет, или при личной встрече с сотрудником организации.

Зарплатная карта Тинькофф: преимущества, условия оформления

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.