Отзыв о Топливная карта Роснефть РН-Карт | Удобство превыше всего
Лица, которые не ведут предпринимательскую деятельность, могут получить карту Роснефть на АЗС по собственному желанию, во время операционно-кассового обслуживания. Получив карточку любого типа, её владелец может пользоваться всеми дорожными услугами без использования наличных денег. Такими услугами являются: мойка автомобиля, техническое обслуживание авто, заказ номера в мотеле, покупка сопутствующих товаров. Однако для корректного применения карточки, необходима её разблокировка, так как новый пластик «заморожен» для транзакций. Далее пойдет речь о том, как активировать карту Роснефть для физического и юридического лица в правильном ключе.

Как Обналичить Топливную Карту Роснефть

Пн-Пт с 9:00 до 17:00 (По МСК)

Горящие товары с бесплатной доставкой

Топливные карты Роснефть
для бизнеса

Топливная карты от Роснефти, это доступ к широкой сети из более чем 6 000 АЗС по всей РФ, надежность топлива и дополнительную скидку 1,5 ₽ с литра топлива. Заказать карты

Качество топлива контролируется на всех этапах, гарантированно соответствует российским и европейским стандартам качества.

Отсрочка платежей до 10 дней. Возможность предоставления услуги, срок и сумма определяются по результатам финансового скоринга.

Самая широкая сеть собственных АЗС.

Почему с топливной картой выгоднее заправлять автомобили на АЗС «Роснефть»?

Наша топливная карта отличается отсутствием неснижаемого остатка и требованием минимального оборота.

  • Овердрафт — отпуск топлива владельцу карты в кредит
  • 100% контроль расхода топлива через единый личный кабинет
  • Единый счёт и личный кабинет на топливные карты всех видов
  • Водитель не использует наличные денежные средства
  • Возможно возместить НДС 20%
  • Возможно снизить налоги за счет расходов на топливо
  • Индивидуальная скидка на стоимость топлива АЗС «Роснефть»

Как сэкономить до 25% на стоимости топлива?

Экономьте с топливной картой «Роснефть» до 220 625 р на каждые 25 000 км. для 5 фургонов или 452 000 р на каждые 25 000 км. с автопарком в 7 грузовых автомобилей.

Чтобы получить доступ в личный кабинет и выдать водителям топливные карты «Роснефть» достаточно обратиться по телефону 8 800 500-75-73 или заполнить заявку на сайте.

После этого вам достаточно будет пополнять баланс общего счета и управлять лимитами расходования топлива. Водители самостоятельно без использования наличных средств смогут получить топливо по всей России и странам СНГ.

Договор без визитов в офис

1 минута Заполните онлайн заявку, наш менеджер перезвонит вам. Заполнить заявку

15 минут Менеджер перезвонить вам, уточнит все детали и сформирует договор.

1 день Заключаем договор через ЭДО или передаем его по почте/курьером.

Получаете доступ к личному кабинету c аналитикой и топливные карты.

8 800 500-75-73 бесплатно по России 8 (495) 649-67-63 для связи по Москве 8 999 998-19-79 для связи через whatsapp, telegram, viber

Как получить карту Роснефть «Семейная команда» для физических лиц на АЗС или в мобильном приложении

Чтобы стать участником программы, не обязательно получать пластик на АЗС. Ее полноценной заменой выступает виртуальная карта «Роснефть». Для ее оформления нужно скачать мобильное приложение АЗС «Роснефть». Его можно установить на устройство, работающее на ОС «Андроид» и iOS .

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как активировать карту Роснефть для физического и юридического лица — Управление финансами 2022• Пополняется карта «Локал» периодически, и только в регионе, где подписывался договор. Топливная карточка «Транзит» действует во всех регионах РФ, представляет выгоду для междугородных и международных грузоперевозчиков (действует в 43 регионах). Поскольку карты для юридических лиц являются корпоративными, необходимо знать принципы их корректной активации.

Топливные карты от НК Роснефть — Клуб любителей микроавтобусов и минивэнов

Скидка по топливным картам НК Роснефть плавает от региона к региону (от 1-2% до 7 и выше). Кроме того, зависит от объема выборки (иной раз для достижения хорошей скидки необходимо выбирать свыше 20 тонн топлива в месяц). Топливные карты в первую очередь необходимы предприятиям с крупной выборкой, являющимися плательщиками НДС (18% экономия — это очень хорошо). Пополнение только по безналичному расчету.
В ряде регионов работает программа Номинал — предоплатные топливные карты для физических лиц. Номинал пополняется на АЗК с шагом 1000 рублей, скидка от 5% до 7%. Скидка дается сразу. (закинул 930 рублей — на карту поставили 1000 рублей).
С Номиналом есть некоторые сложности для ИП — относить на затраты немного сложнее, но возможно.
Карта Активная скидка — дисконтная карта со скидкой, зависящей от объемов выборки. Шкала скидок действительно в каждом регионе разная.

Топливная карта «Роснефть» для юридических лиц.

Скачайте мобильное приложение АЗС «Роснефть» на свое устройство. Оно доступно для ОС «Андроид» и iOS .

Как проверить баланс топливной карты Роснефть
Код регистрации будет выслан в СМС. Его нужно указать в открывшемся поле. После этого откроется анкета пользователя, где заполнению подлежат следующие поля:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.