Стало известно, что можно купить на призовые баллы «Миллиона призов» — | Новости
– В начале июня МТПП инициировала мероприятие, которое после долгих обсуждений получило название: программа стимулирования потребительского спроса «Миллион призов». Это была инициатива самих предпринимателей, они участвуют на добровольной основе. Они понимают, насколько важно запустить экономический механизм, чтобы как можно больше потребителей товаров и услуг пришло к ним и они смогли начать активно работать. Всего предусмотрено 2 млн призов номиналом от 1 до 4 тыс. баллов. Один балл приравнивается к одному рублю, – напомнил Платонов.

Куда тратят выигрышные баллы победители «Миллиона призов»

Названы самые востребованные компании-партнеры программы «Миллион призов». Чаще всего победители розыгрышей предпочитают выбирать подарки Московского метрополитена, магазинов «Детский мир», «Дикси» и сети социальных аптек «Столички».

Горящие товары с бесплатной доставкой

Программа «Миллион призов» подошла к концу. Состоялось три розыгрыша более 791 тысячи выигрышных кодов. Победителями стали свыше 146 тысяч человек.

ПО ТЕМЕ

Теперь все ходы записаны: Общественный штаб проследит за голосованием по видео

Счастливчики могут обменять коды на скидки и бонусы в кафе, ресторанах, крупных торговых сетях, а также на различные городские поощрения.

К примеру, выигранные баллы можно обменять на пополнение транспортной карты «Тройка» для проезда на метрополитене и наземном транспорте столицы. А с 29 июня победители получат возможность направить выигрыш на благотворительные цели.

Всего участникам голосования доступны два миллиона призов. Их номинал – от одной до четырех тысяч баллов. Один призовой балл – один рубль.

Программа «Миллион призов» организованы правительством Москвы и столичной торгово-промышленной палатой. Участвовать может любой горожанин, внесенный в список участников голосования по поправкам к Конституции.

Победители столичной программы «Миллион призов» смогут воспользоваться призовыми сертификатами до 31 декабря 2022 года. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель проекта «Активный гражданин» Александр Пищелко.

— Москва 24 (@infomoscow24) June 25, 2022

Победители определяются случайно с помощью специального программного обеспечения. Призовой фонд нассчитывает два миллиона призов номиналом одна, две, три и четыре тысячи призовых баллов.

Объявлены первые победители розыгрыша Миллион призов за онлайн голосование в Москве.

Всем зарегистрированным участникам онлайн-голосования уникальный номер будет автоматически отправлен 24 июня на номер телефона, указанный в личном кабинете. Отказаться от участия в программе можно, написав «Отказ» в ответном сообщении.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Глава МТТП заявил о старте программы Миллион призов. Новости — Москва. Metro• Как сообщалось ранее, программа “ Миллион призов ” проводится на безвозмездной и добровольной основе. Организаторы акции — Правительство Москвы и Московская торгово-промышленная палата. Принять участие в розыгрышах можно с 25 июня по 31 декабря 2022 года.

Москва | Новости | Куда тратят выигрышные баллы победители Миллиона призов

Куда тратят выигрышные баллы победители «Миллиона призов»
– Для того, чтобы максимальное количество горожан смогли стать участниками этой программы, мы решили, что распространение сертификатов пройдет в дни Общероссийского голосования с 25 июня по 1 июля. Участвовать в программе может каждый гражданин Москвы, который проголосовал в любой форме: очно или дистанционно. Сегодня, 25 июня, эта программа стартовала в штатном режиме, в 22:00 состоится первый розыгрыш, и с завтрашнего дня победители будут получать данные поощрения, – сказал он. – Мы сделали всё возможное, чтобы участие в программе «Миллион призов» стало максимально привлекательным для москвичей.

Определены первые победители программы «Миллион призов»

Победителями первого дня розыгрыша стали 390 тысяч 341 человек. Фото Pixabay

Около 390,3 тысяч человек стали победителями первого розыгрыша программы стимулирования потребительского спроса «Миллион призов». Об этом сообщается на сайте программы.

«В Москве подвели итоги первого розыгрыша программы «Миллион призов». Победителями стали 390 тысяч 341 человек», – говорится в сообщении.

Отмечается, что с 2 июля жители столицы смогут передать свои баллы различным благотворительным фондам, среди которых «Дари еду», «Ника», «Гольфстрим» и многие другие.

Ранее сообщалось, что президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов и представитель проекта «Активный гражданин» Александр Пищелко объявили старт программе «Миллион призов», организованной по инициативе бизнес-сообщества МТПП.

По словам Платонова, всего предусмотрено 2 миллиона призов номиналом от 1 до 4 тысяч баллов. Сертификаты можно будет использовать в крупных торговых сетях, ресторанах и кафе, а также обменять на городские поощрения.

«Миллион призов» стартовала в столице 25 июня. Победителей розыгрышей будут определять ежедневно до 2 июля путём случайного отбора. Итоги акции каждый день в 8-30 будут подводиться на сайте программы ag-vmeste.ru, на портале Mos.ru и на сайте Московской торгово-промышленной палаты (МТПП). Также победители получат СМС-сообщение с номера 7377 с информацией о результатах розыгрыша.

Счастливчиков, которые получат призы, определит компьютер методом отбора случайных чисел. Победители смогут активировать коды до 26 июля включительно и до 31 декабря смогут использовать полученные баллы на различные поощрения или потратить их на благотворительность уже с 1 июля.

Например, можно помочь таким фондам, как «Спешите делать добро!» и «Женщины за жизнь». Кроме того, москвичам предложат направить свои баллы фонду поддержки слепоглухих людей «Со-единение» и фонду помощи бездомным животным «Котодетки». Список организаций будет пополняться.

Присоединиться к программе могут все жители Москвы, принявшие участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ с 25 июня по 1 июля: как на избирательных участках (или на дому), так и онлайн. Для того, чтобы больше людей смогли получить сертификаты участника, выдавать их будут в дни общероссийского голосования.

Отметим, что к программе уже присоединились 80 компаний, которые предоставят скидки в кафе, ресторанах и магазинах.

. . . . .
В этих компаниях уже потратили свои баллы более половины всех обратившихся за подарками победителей “ Миллиона призов ” .

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Чаще всего победители программы “ Миллион призов ” тратят свое вознаграждение на покупки в магазинах “ Дикси ” , “ Детский мир ” и сети социальных аптек “ Столички ” , а также пополняют транспортную карту “ Тройка ” вМосковском метрополитене.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.