Русский Стандарт: блокировка и разблокировка банковской карты в интернет-банке » – безнал, Платежные системы, Электронные платежи, электронные деньги, онлайновый банкинг, мобильные платежи, прием денег на сайте
Чаще всего клиенты оставляют отрицательные отзывы на качество обслуживания, возможно потому, что банк привлекает огромное число заемщиков, в связи с чем образуются большие очереди в банках и персонал за весь день просто устает улыбаться и вежливо отвечать каждому из них, в результате сказавшейся усталости сотрудников банка происходят и хамство и грубые ответы. Впрочем, не всегда это случается в офисах банка, например операторский центр, в который вы можете позвонить для консультации по тем или иным вопросам, обслуживает как клиентов с VIP картами, так и держателей стандартных кредиток.

Русский Стандарт: блокировка и разблокировка банковской карты в интернет-банке

Перечень возможностей интернет-банка Русского Стандарта пополнился новым сервисом. Теперь клиенты банка могут блокировать и разблокировать банковские карты в режиме онлайн. Сделать это можно, не посещая отделение банка и не тратя денег на телефонные переговоры, в случае, если необходимость заблокировать карту застала клиента за границей.

Заблокировать и разблокировать карту легко – достаточно перейти по ссылкам «Блокирование карты» / «Разблокирование карты», расположенным в меню под изображением карты на ее странице в интернет-банке. Также разблокировать карту можно, просто выбрав в разделе «Карты» строчку «Заблокированные», и активировать ссылку «Разблокирование карты».

Клиент имеет возможность заблокировать банковскую карту в Интернет-банке в любой необходимый момент. Среди причин блокировки могут быть утрата (утеря/кража/изъятие) карты или личные обстоятельства (по инициативе клиента).

Разблокировать карту банка в режиме онлайн возможно, если она была заблокирована в интернет-банке Русского Стандарта, причем, по причине «личные обстоятельства».

Банк Русский Стандарт обращает внимание, что со счета заблокированной карты не будут совершаться финансовые операции, включая регулярные – погашение кредита, оплата ЖКУ и другие платежи, настроенные в интернет-банке.

Заблокировать карту в интернет-банке Русского Стандарта может как держатель основной карты, так держатель дополнительной карты, выпущенной на его имя. А разблокировать – только держатель основной карты, при этом он может разблокировать и любые дополнительные карты, выпущенные к его счету, в том числе, если они были заблокированы держателем дополнительной карты.

«Мы стремимся не просто предоставлять клиентам доступ к банковским сервисам 24/7, мы хотим, чтобы это было удобно, а главное – безопасно. Если клиент засомневался в транзакции по карте, забыл PIN-код, при потере карты или ее захвате банкоматом и пр., он в любой момент может самостоятельно заблокировать свою банковскую карту и сохранить средства на ней. Клиенту не нужно посещать отделение банка или тратить деньги на телефонные переговоры. Особенно эта опция важна в командировках или в отпуске, – комментирует Иван Глазачев, исполнительный директор по эквайрингу и транзакционному бизнесу банка Русский Стандарт. – Возможность самостоятельной разблокировки карты освобождает клиента от дополнительного визита в банк – доступ к средствам на карте открывается с помощью всего двух кликов».

Кредитные карты Русский Стандарт в 2024 — 55 дней без процентов, условия кэшбэка, онлайн заявка и отзывы

Во время заполнения анкеты на указанный номер мобильного телефона придет код подтверждения. Когда все поля будут корректно заполнены, заявка отправится на рассмотрение.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Узнать баланс карты Дарикард Русский Стандарт RSB RU• Рассчитайте срок погашения и размер переплаты по кредитной карте Банка Русский Стандарт минимальными платежами 3% от суммы задолженности или фиксированными ежемесячными выплатами на нашем калькуляторе.

Кредитные карты Банка Русский Стандарт – оформить заявку, условия пользования и процентные ставки

Cash Back есть на карте Империя, Blue от American Express или на MasterCrad cash back. С любой из этих карт вы сможете возвращать 1% от суммы покупок, совершенных оффлайн и 2% с потраченных в интернете средств. Может конечно это не так много, но все-таки получать деньги, хоть и не в большом количестве, приятно.
Русский Стандарт является одним из немногих банков, который эмитирует кредитки с платежной системой AmEx, также их выпускают УралСиб и Сбербанка, но в нем вы найдете только вариант платиновой карты, который обойдется заемщику в 15 000 рублей в год.

Банк в кармане Стандарт –

При регистрации на официальном портале Ренессанс банка и использовании личного кабинета, владельцу предоставляются возможности по перемещению средств между его счетами, оплате услуг и покупок, проверке и погашению штрафов и задолженностей, подаче заявлений на получение других банковских продуктов.

Как активировать карту Ренессанс кредит через интернет
Банк Русский Стандарт радует многочисленными предложениями по кредитным картам, среди которых есть и кобрендинговые карты авиакомпаний, студенческие карты, а также всевозможные кредитки с различными бонусами.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *