Бонусная программа — Сеть универсамов «Удача»
Кроме продажи продуктов питания, компания активно занимается собственным производством. Покупатели могут приобрести выпечку, мясные полуфабрикаты и кулинарию на заказ себе домой, или для мероприятий. Блюда Челны хлеб готовят из свежих продуктов по оригинальным рецептам, не забывая о пользе пищи, и предлагая меню для вегетарианцев. В разделе выпечка доступны различные пироги, пирожные, торты, пончики и прочее. Раздел кулинарии предлагает большое меню из закусок, основных блюд, гарниров. Из мясных полуфабрикатов к заказу доступны котлеты, кебаб, и многие другие блюда для вашего стола.

Как Активировать Карту Челны Хлеб Важен Каждый

1. Покупатель, соглашаясь на получение бонусной карты, становится участником Бонусной программы «Сарай». Срок действия Бонусной программы – бессрочно. Компания оставляет за собой право изменить условия участия в Бонусной программе в одностороннем порядке. Бонусная карта является собственностью Компании и должна быть безвозмездно возвращена компании по первому требованию. Участник может направлять свои претензии Компании любым удобным для него способом.

Горящие товары с бесплатной доставкой

2. Бонусная карта действует в магазинах «Сарай».

3. Накопление бонусов производится при приобретении товаров и услуг в магазинах «Сарай». Зачисление на бонусную карту происходит в течение нескольких минут. Для использования бонусы доступны покупателю с момента зачисления, в течение 1 календарного года. По истечении этого срока бонусы сгорают. Бонусы начисляются по следующей схеме:

Сумма покупки товаров и услуг (руб.) Сумма начисления бонусов (% от суммы покупки)
до 1999 рублей включительно 1% от суммы покупки
2000 рублей и более 2% от суммы покупки

— при активации карты зачисляются 300 бонусов сроком действия 3 месяца
— при покупке подарочной карты бонусы также зачисляются на бонусную карту, но оплата покупки самой подарочной карты бонусами не возможна
— при оплате товаров и услуг с применением подарочной карты бонусы зачисляются только за часть покупки, оплаченную средствами покупателя
— кроме постоянного баланса, могут начисляться дополнительные акционные бонусы с ограниченным сроком действия
— начисление бонусов возможно по номеру телефона, без предъявления бонусной карты
— списание бонусов производится при предъявлении бонусной карты.

4. Оплатить бонусами единовременно возможно до 7% покупки товаров в магазинах «Сарай». Первыми списываются бонусы, начисленные по времени ранее и/или дополнительные акционные бонусы.

Компания может устанавливать ограничения на начисление бонусов при покупке определенных категорий товаров.

При возврате товара, оплаченного в том числе и бонусами, израсходованные бонусы на счете бонусной карты не восстанавливаются.

5. В случае утери бонусной карты новая выдается при предъявлении документа, удостоверяющего личность (желательно наличие чека, по которому совершались покупки с предъявлением бонусной карты). При несовпадении данных, указанных в документе, с данными указанными в анкете, бонусная карта не восстанавливается.

Утерянная бонусная карта блокируется. Общая сумма покупок и бонусы, накопленные на утерянной карте, переносятся на новую.

6. Бонусная карта «Профи» выдается юридическим лицам; частным лицам, занимающимся ремонтом.

Применение данной карты позволяет получить скидку до 4% и накопить бонусы: 3% за каждую 1000 руб. покупки. Компания может устанавливать ограничения на начисление бонусов при покупке определенных категорий товаров.

Бонусами можно оплатить до 90% суммы следующей покупки. Бонусы действительны до окончания календарного года.

Торговый дом Челны-хлеб — Главная | Facebook

Торговый дом «Челны-хлеб» есть на Facebook. Чтобы связаться с Торговый дом «Челны-хлеб», войдите в существующий аккаунт или создайте новый.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Челны хлеб» | Каталоги товаров и акции — черная пятница 2023• При оплате товаров на кассе, подайте вашу смайл-карту. Скажите кассиру, что хотите оплатить покупки накопленными бонусами. Если хотите списать не все, а часть бонусов, назовите кассиру сумму для оплаты бонусами. Кассир на кассе все сделает автоматически.

Бонусная программа

Сумма покупки товаров и услуг (руб.) Сумма начисления бонусов (% от суммы покупки)
до 1999 рублей включительно 1% от суммы покупки
2000 рублей и более 2% от суммы покупки

Компания Челны хлеб заботится о доступности товаров, и проводит акции и программы лояльности для своих клиентов. Одна из крупнейших акций Челны хлеб «Карусель скидок» позволяет экономить деньги на покупках в интернете. Кроме этого компания предлагает услуги бесплатной очистки рыбы, гарантию свежести своих товаров, и изготовление тортов на заказ. С каталогом Челны хлеб и актуальными акциями можно ознакомиться на нашем информационном портале Tiendeo.

Активировать Миткарту Биржа вкусов

Семейную карту можно приобрести на кассе любого универсама всего за 99 рублей. В неё входит одна большая карта Смайл и 3 маленьких, все карты в наборе с одним номером и общим балансом бонусов. Очень удобно для всей семьи!

Каталог и цены ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ Набережные Челны, официальный сайт, акции, скидки, адреса филиалов
ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ в Набережных Челнах: скидки и специальные предложения, снижения цен на категории услуг, адреса филиалов. Точная информация о местах проведения акций, условиях предоставления скидок клиентам. Возможные ограничения.

Челны хлеб, Все специальные предложения у вас под рукой

Facebook

Торговый дом «Челны-хлеб» есть на Facebook. Чтобы связаться с Торговый дом «Челны-хлеб», войдите в существующий аккаунт или создайте новый.

Торговый дом «Челны-хлеб» есть на Facebook. Чтобы связаться с Торговый дом «Челны-хлеб», войдите в существующий аккаунт или создайте новый.

Магазины «Челны-хлеб» представлены форматом «У дома» в городах Набережные Челны, Менделеевск, Нижнекамск, Мензелинск и Заинск.
«Свежесть, качество, доступные цены!» — лозунг нашей Компании, которого мы придерживаемся в своей работе. Ассортимент магазинов «Челны-хлеб» насчитывает более 1000 единиц наименований продуктов питания и непродовольственных товаров, а также 350 наименований продукции собственного производства.
В настоящее время в Компании работает 1500 человек.

Как бонусы начисляются?

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как активировать карту «Смайл»?•

Как и когда оплатить товары бонусами?

Магазин ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ по адресу б-р. Юных Ленинцев, в районе д. 27/16, Набережные Челны

Магазин ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ по адресу Боровецкий мост, Набережные Челны

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.