Глобусы — заказать и купить недорого в интернет-магазине, доставка, распродажа! Низкие цены.
О том, что немецкий ретейлер Globus выходит на рынок Петербурга, «Новому проспекту» рассказали несколько источников на рынке. По их данным, одна из дочерних структур компании завершает сделку по аренде 5 тыс. м2 в индустриально-складском комплексе «Интертерминал» на Кубинской улице под распределительный центр, половину которого займет холодильное оборудование. «Они довольно долго искали в нашем регионе сочетание склада, холодильника и офисов в одном флаконе. Нашелся только один вариант, который их устроил. Это говорит об общем состоянии складского и индустриального рынка», — сообщил один из собеседников «НП».

Помидоры за 800 рублей. Зашла в гастроном для богатых в Москве. 30 фотографий с ценами из Глобус Гурмэ

Лук за 820 рублей/кг, пельмени за 1650 рублей/кг и хлеб за 640 рублей. Как вам такие цены? Постоянных покупателей гастронома «Глобус Гурмэ» они не смущают. Об этом говорит количество людей на кассе и цена на дисконтную карту с шестью нулями.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Мне захотелось разобраться, насколько справедливы цены в «Глобус Гурмэ» — сети московских гастрономов экстра премиум класса, а по сути самых дорогих продуктовых России.

Сеть небольшая, оно и понятно: богатых у нас куда меньше, чем людей среднего достатка и бедных. Шесть гастрономов в Москве и два в Петербурге. Мы посмотрим цены и там, и там.

Поразила меня в гастрономе не столько экзотика, сколько стоимость самых, на первый взгляд, обычных продуктов. Смотрите сами.

Фрукты/овощи

Помидоры розовые из Узбекистана 860 руб/кг
Помидоры розовые из Азербайджана 455 руб/кг
Черри на ветке 463 руб/кг
Помидоры Кумато 377 руб/кг

Удивительно не только то, что помидоры «Кумато» (черные) стоят дешевле, чем томаты из Узбекистана. Но и то, что летом цены на сезонные овощи сильно не снижаются. В то время как помидоры от дачников-огородников продаются летом-осенью на каждом углу — дешевле и не хуже.

Если среди вас есть те самые дачники, то готовьтесь. Готовы?

Морковь с ботвой 874 руб/кг. Даже не знаю, что меня больше шокирует — цена на морковь или переплата за ботву. Когда у нас была дача, ботва шла в компост. Это из серии «А что так можно было?»

От цены на лук, нищенский по сути продукт, глаза округляются не меньше.

Лук красный Ялтинский (Россия) 450 руб/кг
Лук шалот (Израиль) 820 руб/кг
Лук золотистый 60 руб/кг
Имбирь — 652 руб/кг

Лук+имбирь+лимон = стартовый набор для тех, кто продолжает верить что эти продукты спасают от ковидла.

Лук+имбирь+лимон = стартовый набор для тех, кто продолжает верить что эти продукты спасают от ковидла.

Чеснок молодой 471 руб/кг
Перец желтый 753 руб/кг
Капуста брокколи 1290 руб/кг
Шампиньоны — 583 руб/кг

Помидоры за 800 рублей. Зашла в гастроном для богатых в Москве. 30 фотографий с ценами из Глобус Гурмэ | Алёна в дороге | Яндекс Дзен

Эпоха высоких технологий открывает много возможностей для тех, кто ищет варианты заработка онлайн. Итак, рассмотрим проверенные способы, как можно заработать деньги без вложений.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Globus докатился до Петербурга• Нет времени на походы по магазинам? Используйте код на скидку Globus и сэкономьте при заказе любых товаров на сайте сети российских гипермаркетов! Здесь можно приобрести свежие овощи, фрукты, мясо, рыбу, молоко, полуфабрикаты, спиртные и безалкогольные напитки, диетические десерты и деликатесы собственного производства компании. В каталоге также представлены детские игрушки, косметика, бытовая химия, домашний текстиль и автомобильные аксессуары.

Промокоды и коды купонов Глобус (Globus): скидки за ноябрь – декабрь 2023

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.