Empires & Puzzles ▲ КАК БЫСТРО ЗАКРЫТЬ КРАСНЫЙ СУНДУК? смотреть видео|
Ищем противника с подходящим для нас центром. Допустим нашли цель где в центре стоит зеленый персонаж. В этом случае нам нужно собрать атакующую команду из пяти героев одного цвета, а если быть точнее то красного. Ну тут у вас возник вопрос «У соперника сила команды намного больше чем моя, что делать?» В этом и есть преимущество одноцветных команд! Можно без опасения искать противника, сила которого выше вашей примерно на 500-700 а иногда даже и на 1000. Если повезет с камнем, то вы без труда одолеете всю команду врага.

Игра Империя Пазлов Где Набить Красный Сундук

Вы можете получать награды, если ваши друзья начнут играть в Empires & Puzzles через вашу пригласительную ссылку. Сгенерируйте свою пригласительную ссылку, нажав на кнопку «Пригласить» в разделе «Сообщения» по вкладке «Приглашения».

Горящие товары с бесплатной доставкой

Приглашение активируется, когда ваш друг достигнет 10-го уровня. После этого вы можете получить награду. Ваш друг получит 100 самоцветов и бесплатный VIP-пропуск на 10 дней по достижении 5-го уровня.

Обратите внимание: соответствующие каналы для пересылки приглашения предоставляются при использовании инструмента «Пригласить друга». Используйте приглашения, чтобы пригласить друзей в Empires & Puzzles, если они еще в нее не играют. Отправка кода/ссылки для приглашения внутри игры, не соответствует ее предназначению.

Приглашенный игрок может проверить статус своего приглашения, перейдя в Сообщения > Приглашения.

Я не получил(а) награду / не удалось пригласить друга!
Вы не сможете пригласить друга или не получите награду по следующим причинам:

— Приглашенный игрок должен начать игру с самого начала.
— Приглашенный игрок ранее не устанавливал Empires & Puzzles на свое устройство; система может указать, может ли приглашенный игрок начать игру с самого начала. Если система обнаружит, что приглашенный игрок уже зарегистрирован в игре, то она не зафиксирует это приглашение.
— Неверная ссылка (измененная каким-либо образом).
— Вы можете получить награду только в том случае, если ваши друзья присоединяются к игре через вашу ссылку.

Empires & Puzzles читы и коды скачать

Здесь вы сможете найти множество полезных плюшек для упрощения игрового процесса, однако за столь щедрые подарки придется платить из своего кармана.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Справочный центр Пригласить друга — Empires & Puzzles• После того как соперник использует свою единственную сильную зелёное моно, он пойдет искать следующую цель. Но как бы он не старался, кроме синих центров он ничего не найдет. И тут ему придется пускаться во все тяжкие. Против синего центра он начнет брать те команды, которые будут нанесут незначительный урон. В этих случая, процент вероятности что ваша оборона выстоит и не погибнет, значительно выше!

Быстрая война | Империи и пазлы

Empires & Puzzles: RPG Quest Взлом. Читы на Android и iOS.
Ищем противника с подходящим для нас центром. Допустим нашли цель где в центре стоит зеленый персонаж. В этом случае нам нужно собрать атакующую команду из пяти героев одного цвета, а если быть точнее то красного. Ну тут у вас возник вопрос «У соперника сила команды намного больше чем моя, что делать?» В этом и есть преимущество одноцветных команд! Можно без опасения искать противника, сила которого выше вашей примерно на 500-700 а иногда даже и на 1000. Если повезет с камнем, то вы без труда одолеете всю команду врага.

Быстрая война

Внимание, много очевидности!
Быстрая война — все герои по умолчанию становятся очень быстрыми. Что это значит для атаки? Набор маны с 7 камней. И вот тут и кроется проблема многих проигрышей, ведь нужно собрать 3 и 4 камня и не сорвать комбо или делая лишние ходы. Как решить? Отряды. Теперь к самому интересному, а именно матчасть. Что б иметь заряд с 6 камней (а это колоссально влияет на исход боя) нужно ускорить героев отрядами на 9%. Итак: есть герой класса друид, монах, колдун, у них 20 лычка дает 4% маны, есть такой раскаченный герой в колоде — ставим отряд на Ману 1 уровня (у данного отряда со старта 5% Маны). Есть герой с раскаченным костюмом — отряд на ману какой? Правильно, 1 уровня (костюм дает бонус 5%). Далее остальные классы — это 2% Маны (если взяли, конечно же) значит нам нужны отряды 5 уровня (там уже 7% Маны). Если герой без эмблем и без костюма — 11 отряд на Ману.
Теперь немного советов от меня:
1. Ни каких комбо! Играем строго тройками. Кристалл собираем для прокидки в пустоту и только. Скинете в центр — вам кабзда, а если и комбо полетит следом — ну вы поняли))))
2. Герои с блокировкой Маны (греталь, гензаль, альфрика и т д), ульты (Микки, теттах, питерс) — на вес золота на данном усилении. Заблокировали — рвем поляну.
3. Стараемся собирать команды атаки исключительно с зарядом с 6 камней. Нет возможности? Удача вам помощь.
4. Герои ниндзя. Спросите, что с ними не так? А то, что быстрая война их замедляет. Казалось бы бред, но так и есть. Ниндзя на х1 (первый заряд Маны) делает с 6 камней (это в героя, а не в пустоту), а на быстрой к сожалению с 7. Так что ставить в оборону можно, как и брать в атаку, но имейте ввиду данный факт.

Рекомендуемые герои:
Медленные массовики (Каган, изарния, бертила и т д)
Протей, греталь, Микки, теттах, питерс, гензаль, Мерлин, зокк (любой герой с блокировкой Маны сопернику или блокировкой специального навыка (ульты, проще говоря))

Не сильно помогут, но все же:
Простые Шоттеры (лиана, Марьяна и т д)

Как всегда побежать в войне в Empires and Puzzles?

Empires & Puzzles является смесью разных жанров, что особо привлекает зрителей по всему миру. Вы будете собирать коллекцию карт, возводить собственную крепость и участвовать в динамичных сражениях, тщательно продумывая свой каждый шаг.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Empires And Puzzles Империя пазлов Мобильная » Страница 6 » Рынок всех онлайн игр, гарант интернет сделок.• Обратите внимание: соответствующие каналы для пересылки приглашения предоставляются при использовании инструмента «Пригласить друга». Используйте приглашения, чтобы пригласить друзей в Empires & Puzzles, если они еще в нее не играют. Отправка кода/ссылки для приглашения внутри игры, не соответствует ее предназначению.

Артем

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.