Молекулярная диагностика рака
Экспресс-тест STANDARD Q COVID-19 Ag — аналог ПЦР теста, предназначен для качественного выявления антигена коронавируса COVID-19 в образцах мазков из носоглотки человека на ранних сроках заболевания. Не требует дополнительного дорогостоящего оборудование и определяет наличие антигена вируса SARS-CoV-2 в течение 15-30 минут. Экспресс-диагностику возможно провести в домашних условиях (под наблюдением медицинского сотрудника). Удобный и простой в использовании набор для тестирования 1 человека в целях определения антигена при подозрении и подтверждении наличия вируса в организме для дальнейшего эпидемиологического обследования в медицинских учреждениях. Преимущества Являясь аналогом ПЦР теста, имеет ряд неоспоримых преимуществ: Не требует дополнительного оборудования для определения вируса. Время проведения одного теста и получения результата 30 минут. Простота применения. Возможность проведения теста вне лаборатории или мед. учреждения. Быстрое получение результатов анализа на ранних сроках заболевания (с 1 дня появления симптомов). Быстрое принятие решения об изоляции. Комплектация набора АG1 Тестовая кассета (в индивид. упаковке из фольги в комплекте с осушителем) — 1 шт. Стерильный тампон — 1 шт. Пробирка с буфером для экстракции — 1 шт. Насадка с капельницей — 1 шт. Инструкция к медицинскому изделию — 1 шт.

Молекулярная диагностика рака

Молекулярно-генетическое тестирование является неотъемлемой частью обследования и лечения онкологических больных во всем мире.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Причина появления опухоли – это мутации, т.е. генетические нарушения, возникшие в одной из миллиардов клеток человеческого организма. Эти мутации нарушают нормальную работу клеток, что приводит к их неконтролируемому и неограниченному росту, воспроизведению и распространению по организму — метастазированию. Однако наличие таких мутаций позволяет отличать опухолевые клетки от здоровых и использовать это знание при лечении больных.

Анализ опухоли каждого конкретного пациента и формирование индивидуального перечня потенциальных молекул-мишеней стало возможным благодаря внедрению методик молекулярно-генетического анализа в клиническую практику. Научная лаборатория молекулярной онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова выполняет полный спектр современных молекулярно-генетических исследований для онкологических пациентов и их родственников.

Кому и чем могут помочь генетические исследования?

  • Пациентам с установленным онкологическим диагнозом – поможет подобрать эффективную лекарственную терапию.
  • Пациентам моложе 50 лет с диагнозом рак молочной железы, рак яичников, рак желудка или рак поджелудочной железы – определить наличие онкологической предрасположенности и скорректировать лечение.
  • Здоровым людям с неблагоприятной семейной «онкологической историей» – определить наличие онкологической предрасположенности и заблаговременно провести профилактические мероприятия по раннему выявлению опухоли.

НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова осуществляет полный комплекс мероприятий, связанных с диагностикой наследственной предрасположенности к раку молочной железы.

Любой человек является носителем каких-то мутаций, опасных либо для нас, либо для потомства. Первое направление исследований онкогенетиков – выявление наследственных мутаций с помощью секвенирования генома. Второе направление – исследование собственно опухоли, спектра приобретенных клеткой мутаций, в связи с которыми она возникла. Для этого тоже требуется исследование генома всего организма, чтобы сравнить последовательность ДНК опухоли с последовательностью ДНК в организме. Поэтому в будущем оно потребуется для лечения любой опухоли.

Подробнее узнать о деятельности Лаборатории молекулярной онкологии здесь.

Подробнее узнать о Группе молекулярно-генетических методов исследований референс-центра по ссылке.

Экспресс-тест на коронавирус Standard Q Covid 19 ag (sd biosensor) купить Москве, цена теста на антигены к covid 19 (ковид) в аптеках Москвы, инструкция по применению на дому

ПН c 10:00 до 22:00
ВТ c 10:00 до 22:00
СР c 10:00 до 22:00
ЧТ c 10:00 до 22:00
ПТ c 10:00 до 22:00
СБ c 10:00 до 22:00
ВС c 10:00 до 22:00

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Антитела без тайн. Как самому определить степень своей защиты от COVID-19 | Все о коронавирусе | Здоровье | Аргументы и Факты• В новой версии рекомендаций обновлены разделы, касающиеся лекарственной терапии: уточнены возможности использования моноклональных антител в терапии новой коронавирусной инфекции. Разъясняются возможности взаимозаменяемости лекарственных препаратов в схемах лечения.

Временные методические рекомендации: профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19) от 14.10.2023. Версия 13 |

В настоящее время известно, что 10–30% пациентов, перенесших COVID-19, страдают так называемым постковидным синдромом. Длительность постковидного синдрома может достигать несколько недель или месяцев. При длительности более 3-х недель от начала заболевания COVID-19 говорят о постостром синдроме ковид. Если длительность симптомов составляет более 12 недель — о хроническом течении. В последнем случае, в литературе всё чаще упоминается словосочетание «Лонг-ковид синдром» (long-covid). Максимальная длительность синдрома неизвестна: в настоящее время есть предположения о том, что некоторые симптомы могут оставаться пожизненно. Наблюдение за пациентами показывает, что со временем, симптомы уменьшаются, и многие пациенты отмечают облегчение и выздоровление спустя несколько недель или месяцев от начала заболевания.

Постковидный синдром — Рекомендации по лечению и профилактике — Причины и признаки постковидного синдрома

ПН c 09:00 до 22:00
ВТ c 09:00 до 22:00
СР c 09:00 до 22:00
ЧТ c 09:00 до 22:00
ПТ c 09:00 до 22:00
СБ c 10:00 до 22:00
ВС c 10:00 до 22:00

Экспресс-тест на выявление антигена SARS-CoV-2
ПН c 08:00 до 22:00
ВТ c 08:00 до 22:00
СР c 08:00 до 22:00
ЧТ c 08:00 до 22:00
ПТ c 08:00 до 22:00
СБ c 08:00 до 22:00
ВС c 08:00 до 22:00

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.