Гарантия на инструмент Metabo
-компоненты (детали и аксессуары), подверженные естественному износу, включая, но не ограничиваясь наборы для технического обслуживания, угольные щетки, подшипники, патроны, переходники SDS, кабели питания, дополнительные ручки, футляры для транспортировки, шлифовальные подошвы, пылесборники, трубки для отвода пыли, войлочные шайбы, штыри и пружины ударных ключей, фиксаторы шпули, приводные ремни, сцепные муфты, лезвия триммеров и газонокосилок, плечевые ремни, кабельные дроссельные регуляторы, зубья, войлочные шайбы, фиксирующие шпильки, вентиляторы воздуходувки, трубки воздуходувки и пылесоса, мешок для сбора мусора и ремни, пильные шины, пильные цепи, шланги, соединительные детали, распылительные насадки, колеса, распылительные переходники, внутренние катушки и шпули, режущую леску, свечи зажигания, воздушные и топливные фильтры, мульчирующие лезвия и др.

Гарантия

Гарантия Greenworks распространяется на продукты и комплектующие, произведенные компанией Greenworks и проданные изначальному покупателю под брендом Greenworks. Гарантия распространяется на дефекты материалов, дефекты изготовления и действительна, в зависимости от типа продукта, в течение 2-х лет с даты розничной продажи покупателю.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие вследствие условий, не подконтрольных компании Greenworks, в том числе — в результате использования не по назначению, сетевой перегрузки, неправильной сборки, использования продукта или его комплектующих с нарушением письменных инструкций или руководства компании Greenworks, а также памятки по безопасности. Гарантия не распространяется на ущерб, нанесенный имуществу и иной собственности пользователя, а также третьим лицам.

С учетом ограничений и исключений, указанных в настоящей гарантии, компания Greenworks устранит дефекты материала или изготовления в течение гарантийного срока, выполнив необходимый ремонт или заменив (по усмотрению компании Greenworks) дефектный(-е) компонент(-ы) без выставления счета на запчасти или работы по гарантийному обслуживанию.

  • Выполнить ремонт в соответствии с условиями гарантии Greenworks.
  • Заменить изделие, если ремонтом невозможно устранить ущерб или дефект.
  • Предложить аналогичный продукт соразмерной стоимости либо возместить уплаченную сумму в случае, если не удастся заменить продукт такой же моделью.
  • В течение срока действия гарантии Greenworks, не покрываются повреждения и (или) дефекты, вызванные обычным износом (например: лески триммеров, колеса газонокосилок, шины и цепи пилы, электрические компоненты, состояние поверхности техники и т.п.);
  • Компания Greenworks не покрывает ущерб, вызванный небрежным обращением (например: трещины в пластиковом корпусе, изогнутые в следствии неправильной эксплуатации ножи, рукоятки, оборванные электрические провода и т.п.), а также косметические повреждения;
  • Также возмещению не подлежит ущерб, нанесенный сторонними перевозчиками (транспортные компании, авиа перевозчики, ж/д перевозки) и иной ущерб, возникший в ходе транспортировки (например: вызванный сдавливанием, разрывы, трещины; повреждения колпаков колес, ручек и другой оснастки);
  • Ответственность за оплату доставки компонентов/продуктов и доказательств покупки к месту изначальной покупки лежит на покупателе;
  • Продукт был поставлен на территорию РФ нелегально;
  • Изделие имеет следы механического повреждения, вскрытия, ремонта;
  • Были нарушены условия эксплуатации, транспортировки или хранения;
  • Проводился ремонт лицами, не являющимися сотрудниками авторизованного сервисного центра;
  • Использовались не оригинальные комплектующие.
  • Сфотографировать общий вид товара, саму поломку, штрих код на продукте, а также любые детали, которые связаны с этой поломкой;
  • Описать в произвольной форме в письме детали поломки и выслать всё вместе в письме на электронную почту info@greenworks-russia.ru
  • После получения письма, мы проинформируем Вас о дальнейших действиях.

Главный Сервисный центр — ООО «Фирма Технопарк» 121471, г. Москва, ул. Гвардейская д3к1

Хаммер — Hammer

В гарантийный ремонт принимается инструмент при обязательном наличии правильно оформленных документов: гарантийного талона установленного образца с правильно и полностью заполненными полями, штампом торговой организации и подписью покупателя.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Hammer (Хаммер) Электроинструмент купить в Минске — официальный дилер• Обеспечивают: — гальваническую развязку потребителей от первичной питающей сети: ослабление импульсных помех и шумов в диапазоне частот 0,001-30 МГц до 1000 раз; — защиту электронного оборудования от мощных импульсных помех. Производятся на заводе в Санкт-Петербурге под торговой маркой «Полигон», доставляются по всей России. Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам.

Гарантия — Greenworks Russia

Hammer

В 80-х годах на венгерском предприятии, выпускавшем электроинструменты под немецким брендом, работал инженер Петер Ковач. У него возникла идея открыть фабрику по выпуску товаров под своей торговой маркой. На протяжении десяти лет Ковач занимается изучением потребительского спроса, создает команду и в 1996 году регистрирует предприятие Hammer Werkzeug GmbH. С открытием в 1997 году штаб-квартиры в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) дела компании стали развивать успешными темпами.

Экспортировать продукцию Hammer начал к концу 20-го столетия. В 2013 году компания изобретает инновационные инструменты с улучшенными техническими характеристиками и расширенными функциональными возможностями. Эти товары выходят под новой торговой маркой Hammer Flex. До 2014 года продукция предприятия выпускалась под двумя брендами, а к 2015 году всему ассортименту инструмента компании было присвоено имя Hammer Flex.

  • +375 29 666-68-08
  • +375 33 666-68-08
  • +375 17 388-68-08
  • Перезвоните мне

ООО «Аймаркет Трейд»
Юр. адрес: 220012, РБ, г. Минск, ул. Сурганова, д.27, оф.33
В торговом реестре РБ с 6 февраля 2017 года №366910
УНП: 192743895
Выдано Минским Городским исполнительным комитетом 06.12.2016 г.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.