5 советов, как отличить оригинальную вещь от подделки |
Наши клиенты в Shopoglot, когда только начинают с нами работать, зачастую просят предъявить «документ» подтверждающий подлинность. Если честно нас такие просьбы ставят в ступор. В Штатах в каком-то смысле всё намного проще, чем в России. Бренды, которые кажутся премиальными здесь в России и, видимо, продаются с какими-то сертификатами совсем не являются таковыми в Штатах. Мы просто выкупаем нужные товары клиентам в интернет-магазинах и отправляем их нашим клиентам.Представьте, если бы вы делали заказ в отечественном магазине, то как вы представляете общение с поддержкой этого магазина, чтобы она (поддержка) предоставила вам бумаги, подтверждающие подлинность? И теперь представьте себя на нашем месте, мы должны звонить в официальный магазин, например, в официальный Майкл Корс и просить их предоставить документы, что они торгуют оригинальной продукцией. Думаю, что там они будут очень долго смеяться.Так что думаю, что сертификаты нужно требовать там, где это уместно. В случае с нашим сервисом мы всё заказываем в официальных магазинах. Если клиент просит, стараемся присылать скриншот письма из магазина, подтверждающего покупку.

Топ-5 лайфхаков, которые помогут отличить оригинальную вещь от подделки

Брендовые вещи — мечта многих женщин. Они отличаются прекрасным качеством, хорошо сидят по фигуре и выглядят, как новые, даже спустя годы. Сегодня можно встретить множество компаний, занимающихся продажей фирменной одежды. Встречаются здесь и подделки: одни несложно распознать, критически взглянув на швы и фурнитуру, другие же почти невозможно отличить от оригинала. Как не стать жертвой мошенников, и сделать выбор в пользу Dolce&Gabbana, а не дорогой реплики? Разбираемся с лучшим сервисом для выгодного шоппинга Shopsy и отправляемся за оригинальными вещами сюда: https://shopsy.ru

Горящие товары с бесплатной доставкой

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Внимание на штрихкод

Приобретая брендовую вещь, внимательно изучите информацию, указанную на штрихкоде изделия. Зачастую знак наносится на ярлык, который крепится с внутренней стороны изделия. Некоторые бренды наносят штрихкод на изнаночной стороне одежды, ближе к горловине или поясу.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Обратите внимание на первые три цифры штрихкода. Они обозначают порядковый номер страны-производителя. Если на вещи значится производство Италии или Франции, вероятнее всего, перед вами — брендовая вещь.

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

kenzo

p, blockquote 4,0,1,0,0 —>

Платье Kenzo,

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Посещайте фирменные магазины

Вы вряд ли найдете брендовое платье или топ в переходах метро или на рынках. Максимум, на что можно надеяться в этом случае — неплохая подделка. Фирменная одежда из последних коллекций обитает только в фирменных магазинах. Здесь можно запросить сертификат каждого представленного изделия, что будет свидетельствовать о его подлинности.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

armani fake

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

Футболка Emporio Armani,

p, blockquote 8,1,0,0,0 —>

Качество — превыше всего

Имя и репутация — вот главные киты успеха, на которых стоят известные лейблы. Именно поэтому любая брендовая вещь будет сшита из качественных премиальных материалов. Обратите внимание на швы, строчки и другие детали, которые кажутся незаметными на первый взгляд. Внешне эти элементы должны выглядеть прочными и добротными. Это же касается нанесения брендового логотипа. Он должен быть четким и ровным, а также присутствовать на изнаночном ярлыке, молнии, пуговицах и другой фурнитуре.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

Versace

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Спортивные брюки Versace Jeans,

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

Цена имеет значение

Цена брендовой одежды должна быть высокой. Это не просто блажь: помимо вещи вы платите за имя, популярность и отменное качество. Если брендовая одежда досталась вам за копейки, стоит задуматься о ее подлинности. Вряд ли костюм от Gucci будет стоить $20. Конечно, если речь идет не о конфискате или вещах из секонд-хенда.

p, blockquote 12,0,0,1,0 —>

Roberto Cavalli

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

Жакет Roberto Cavalli,

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

Присмотритесь к упаковке

В брендовом бутике вам вряд ли предложат завернуть приглянувшуюся вещь в простой целлофановый пакет. Большинство модных домов делают акцент на упаковке продукции, что свидетельствует о статусности фирмы. Качественная “огранка” часто выглядит не хуже самого аксессуара. Также на упаковке брендового изделия нередко можно найти его серийный номер.

Как отличить оригинал от подделки часы Guess? Онлайн справочник по настройке гаджетов

В 1984 году Пол Марсиано решил повторить успех джинсовой одежды Guess и освоить новый сегмент рынка. Так появились часы Guess.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как отличить оригинальные часы Guess от подделки — Worldofwatches — магазин оригинальных наручных часов• Как отличить подделку обуви Guess? Фирменная обувь всегда имеет логотип бренда на подошве снаружи и внутри, под пяткой. Оригинальные изделия продаются в фирменной коробке, прилагается инструкция по уходу и информация о модели. Конечно, нет никаких дефектов вроде торчащих ниток, кривых швов и следов клея.

Сумка Guess — Форум об eBay и PayPal

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.