Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.
В дополнении Кровь и Вино появилась новая колода карт «Скеллиге» и имеет фиолетовую ленточку в качестве оформления. Сразу разыскать её в меню среди прочих колод в Ведьмак 3 не получится. Придется взять квест и получить дефолтный набор, или выиграть первую карту в Туссенте, а только затем собирать недостающие карты. Ниже мы подробно рассмотрим, какие карты входят в новую колоду, как её получить и где собрать все прочее, а также и характеристики самих карт и какие карты требуются для получения достижения/трофея «Воспоминание о Скеллиге».

Гвинт в Ведьмак-3 Возможно ли исправить ситуацию

Собственно, вопрос в том, что я, не имея достаточно силы, полез в квест «Высокие ставки» про турнир в Пассифлоре и успешно продул его, соответственно, не получив карт. Возможно ли выполнить задание «собрать все карты для Гвинта» или только в новой игре это теперь возможно? Сейчас уже основная кампания пройдена, осталось в Новиграде 4 карты и 2 в Велене где-то, подозреваю что 4 в Новиграде это те самые с турнира.
Про количество оставшихся карт узнал из книги «Путеводитель по Гвинту».
Heeeelp!

Горящие товары с бесплатной доставкой

UPDATE: карты Велена оказались в деревне Глинник все таки у освобожденного ранее купца, а вот Новиградские я уже не достану в этой сессии. Ради этого переигрывать я, разумеется, не буду, дождусь перепрохождения через N лет.
Всем спасибо за участие!

А по поводу того, что полез на турнир с маленьким уровнем

загружайся)
хотя, лучше забей. Отыгрывай реальность, проиграл турнир — да и хер бы с ним. Геральт бы плюнул и пошел бухать)

Где Выиграть Уникальную Карту в Корчме Зимородок •

4 в Новиграде на том самом турнире, а те 2 карты, что в Велене, находятся у купца из деревни Глинник. Но его надо освободить из лагеря бандитов.

А на каком же уровне вы полезли на турнир? А то может легче загрузить сохранение, переключить уровень сложности игры в гвинт на легкий и выиграть турнир?
Если вам важно получить данное достижение, то могу скинуть свой сейв, где только осталось купить пару карт у торговца

Всем спасибо, что разъяснили все как на духу. Что ж, через сколько-нибудь лет может и поиграю еще в Ведьмак-3, тогда и вспомню все.

Где Выиграть Уникальную Карту в Корчме Зимородок •

я так же думал. Никогда почти игры не прохожу второй раз. Эту сел перепроходить через полгода)

Ведьмак 3: Дикая охота — гвинт Старые товарищи

a. Медики + чучело : ставим медика – воскрешаем бойца- убираем медика с помощью чучела – опять ставим медика и снова воскрешаем;

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
10-ть советов по игре в гвинт в Ведьмак III: Дикая охота | Павел Зверев: компьютеры и игры | Яндекс Дзен• 5. На карты героев не действуют никакие особенности . Важно помнить, что на карты героев не действует карты погоды (мороз, ливень, мгла), а также усиления по типу карты «Лютика» или «Боевого рога». Но также на них не действует и «Казнь». К тому же их нельзя воскресить.

Где найти карты для игры в гвинт? Книги и страны

Дополнительные карты для Гвинта колоды Скеллиге и их свойства
Геральт отправляется в корчму «На распутье», где он надеется получить сведения о Гендрике. Ведьмак спросит о нём корчмаря, на что тот задаст встречный вопрос: «На кой он тебе?». Белый Волк закажет жжёнки, а затем за окном раздастся стук копыт, посетители корчмы спешно покинут заведение, а корчмарь посоветует Геральту уходить и скажет, что он откроет для него чёрный выход. Белый Волк не покинет таверну, а решит расспросить корчмаря, кто нанёс ему визит, но корчмарь не успеет ответить: дверь распахивается и в корчму вваливаются три головореза из банды Кровавого Барона и сразу же требуют принести им водки. Бандиты попытаются наехать на ведьмака, нелестно о нём отзываясь. Если Геральт не станет затевать с ними ссоры и скажет, что он по профессии ведьмак, то они отстанут от него, а трактирщик позовёт Геральта последовать за ним, чтобы показать место для отдыха на постоялом дворе. Оставшись наедине, корчмарь поблагодарит Белого Волка за то, что он не стал затевать свары с поганцами, расскажет про Гендрика и Кровавого Барона.

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

1. Встретиться с организатором турнира.
Бежим в Фазанерию и говорим с графом Монье. Он скажет, что на турнире осталось одно место и он возьмет Геральта на это место только если он будет играть новой мастью — скеллиге. Соглашаемся и получаем часть колоды, другую часть нужно выиграть у НПЦ по всему миру.

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

2. Найдите других игроков в гвинт и выиграйте больше сильных карт из фракции Скеллиге.
Прикладываю две карты, на которых отмечены 19 мест, где можно выиграть карты новой масти. Точек на карте должно быть именно 19, а не 24, т.к. в некоторых точках вам за победу дадут не одну, а несколько карт.

Вся карта целиком.

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

Туссент крупным планом.

3. Присоединиться к турниру.
Если вам лень читать, я записал прохождение всего турнира на видео. Так же я там в конце показал новый меч, который дают за победу над одним из соперников.

Обложка видео

Турнир будет проходить следующим образом:
а) сначала нужно сразиться с Хамалем аль Данбали. Он предложит поднять ставки — поставить на кон свои серебряные мечи. В случае победы вы получите шикарнейший реликтовый меч Блеф вашего уровня. Играть Хамаль будет колодой чудовищ.

Кликните по скрину, чтобы увидеть его в полном размере.

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

б) теперь нужно обыграть победителя турнира прошлого года — фон Хинна, он будет играть колодой нильфгаард.

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

4. Сразиться с краснолюдами.
После того как вы обыграете двух соперников на турнир заявятся краснолюды.
Краснолюды недовольны тем, что в Туссенте ввели новую колоду. Они пришли, чтобы набить морду участникам турнира, но узнав, что Геральт друг Золтана Хивая передумали: «Всем внимание! Расписание вылазки меняется! Идем пить водку с приятелем Золтана!».

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

5. Выиграть турнир.
Теперь нужно сразиться с графом Монье, он, так же как и вы, будет играть колодой скеллиге.

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино. Задание Гвинт: большой турнир в Боклере.

6. Обыграть краснолюда Яки в гвинт.
Ну и остался последний матч на турнире. Выиграйте игру против Яги Рафиберга, который будет играть колодой скоя’таэль.

Награда: я проходил это задание 44 уровнем и получил 250 опыта, 1000 крон, серебряный реликтовый меч и кубок победителя.

Сколько всего карт в Гвинте Ведьмак 3?

Удваивает силу всех ваших дальнобойных отрядов (при условии, что не использован в ряду Командирский рог). Уничтожает самый сильный рукопашный отряд противника, если общая сила его рукопашных отрядов равна или превышает 10.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Где сыграть в гвинт Ведьмак 3?• Первую продаёт торговец, а вторую — кузнец. Ещё одну их них — Третью карту Адельберта Кермита — продает квартирмейстер Кровавого Борона во Вроницах. Последняя 4я карта Адельберта Кермита находится у кузнеца в деревне Залипье, что к востоку от замка Барона.

Где найти карты Нильфгаарда?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.