Транспортная карта Владивостока: где купить и как пополнить баланс

«Мы постоянно работаем над расширением точек продаж транспортных карт и ищем новых партнеров. Сегодня карту можно купить более чем по 200 адресам. Многие точки продажи расположены в районе остановок общественного транпорта. Например, на остановках «Первая Речка», «Некрасовская», «Баляева», «Крыгина», «Постышева», «Фирсова», «Луговая», «Цирк», «Магнитогорская», есть несколько точек на Русской, а также на привокзальной площади и в районе железнодорожных станций», – уточнила Татьяна Бердникова.

Пополнение транспортной карты через интернет (Сбербанк Онлайн)

Для своих клиентов Сбербанком были запущены сервисы удаленного пользования, такие как Интернет банкинг, а также мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Сервис позволяет проводить финансовые операции по карте, создавать автоплатежи услуг, оплачивать кредиты и т.д. Также воспользовавшись интернет-банкингом от Сбербанка, клиент может осуществлять пополнение различных карт и кошельков. Транспортные карты – не исключение. Сейчас подробно разберёмся в том, как осуществить денежный перевод на транспортную карту через интернет.

Горящие товары с бесплатной доставкой
  • Особенности сервиса Сбербанк Онлайн
  • Пополнение транспортной карты через Сбербанк Онлайн
  • Пополнение через мобильное приложение
  • Активация зачисленных денег

Особенности сервиса Сбербанк Онлайн

На сегодняшний день возможность удаленного управления банковскими счетами, является основным условием обслуживания в банке. Подключиться к интернет банкингу может любой клиент Сбербанка. После активации сервиса, пользователю будет доступен вход в систему с дополнительными возможностями. Сервис позволяет следить за счетами, погашать задолженности ЖКХ, оплачивать кредиты, а также управлять бонусным счетом «Спасибо». Интернет банкинг не требует отдельного подключения. Для регистрации в системе Сбербанк Онлайн нужно быть владельцем карты Сбербанка с активированным на ней сервисом «Мобильный банк».

Основные возможности Сбербанк Онлайн:

  • Управление открытыми вкладами;
    или номеру банковской карты;
  • Оплата услуг ЖКХ, ВУЗов, штрафов и т.д;
  • Пополнение баланса;
  • Настройка автоплатежей;
  • Погашение кредитов.

Пополнение транспортной карты через Сбербанк Онлайн

    , введя пользовательский логин (идентификатор) и пароль.

Вход в Сбербанк Онлайн

Оплата через Сбербанк Онлайн

Оплата карты Тройка через Сбербанк Онлайн

Пополнение через мобильное приложение

В мобильном приложении Сбербанк Онлайн, также имеется опция пополнения транспортной карты. Функционал мобильного сервиса ничем не отличается от основной версии для ПК, и несет в себе все те же опции. Так пользователи могут пополнить транспортную карту и сохранить платёж в шаблонах для последующего пополнения. Шаблон сохраняет все платежные данные и требует только подтверждения перевода при помощи одноразового пароля.

    Для входа в мобильное приложение, логин и пароль, вводимый в Личном Кабинете для ПК не действует. Доступом к сервису служит пятизначный код.

Активация зачисленных денег

Если пополнение транспортной карты осуществляется через Сбербанк Онлайн, то после этого нужно активировать перечисленные деньги через терминал в метро. До момента активации, перечисленный платёж считается формально не подтвержденным. Для этого, на экране терминала нужно выбрать пункт «Удалённое пополнение» и поднести карту к считывателю. Как только на мониторе появится зачисленная сумма, нужно нажать на кнопку «зачислить средства». После этого транспортная карта считается пополненой.

Как пополнить транспортную карту через Сбербанк Онлайн (с телефона)

Транспортные карты по 100 рублей, брелоки по 150 рублей и браслеты по 350 рублей продают в киосках возле автобусных остановок и на сайте 100sp.ru. Пополнить карту можно тремя способами.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
В Ростове с 5 апреля прекращается работа терминалов по пополнению транспортных карт | Деловой квартал DK. RU — новости Ростова-на-Дону• Также пополнить баланс транспортной карты можно в любом банкомате «Сбербанка» наличным. Зайдите в меню «Переводы и платежи», перейдите в услугу «Пополнение транспортной карты» и наберите в строке поиска «Транспортная карта». Или выберите в каталоге «Товары и услуги» и далее — вкладку «Транспорт». После выберете пункт «Транспортная карта Владивосток», введите номер вашей транспортной карты, сумму пополнения и в завершение внесите средства.

Где купить и как пополнить транспортную карту во Владивостоке – Новости Владивостока на VL. ru

Пополнение карт — Официальный сайт МУП города Новосибирска Пассажиртрансснаб

Теперь транспортную карту можно пополнять через мобильное приложение - Общество.

В Самаре стало можно пополнить транспортную карту через мобильное приложение

Где купить и как пополнить транспортную карту во Владивостоке

Единую транспортную карту можно приобрести более чем в 200 точках продаж и в интернете. Она даёт возможность рассчитаться за проезд в трамвае, троллейбусе, на фуникулёре, а в автобусе – заплатить даже меньше, чем наличными или банковской картой.

Транспортные карты по 100 рублей, брелоки по 150 рублей и браслеты по 350 рублей продают в киосках возле автобусных остановок и на сайте 100sp.ru. Пополнить карту можно тремя способами.

1. Приложение «Транспортная карта»

Скачайте на телефон приложение «Транспортная карта». Зарегистрируйтесь. В разделе «Мои карты» можно привязать карту, брелок или браслет, используя 19-значный номер на обороте. Под привязанной картой выберите пункт «Пополнить», введите сумму и нажмите «Оплатить». Введите данные банковской карты для списания суммы. Максимальная сумма пополнения – 5000 рублей. При оплате может быть снята комиссия 1% – это зависит от банка.

2. Банкомат

Пополнить баланс транспортной карты можно в банкоматах Сбера. Зайдите в меню «Переводы и платежи», перейдите в услугу «Пополнение транспортной карты» и наберите в строке поиска «Транспортная карта» или выберите в каталоге «Товары и услуги» вкладку «Транспорт». Выберите пункт «Транспортная карта Владивосток», введите номер вашей транспортной карты, сумму пополнения и внесите средства.

3. Банковские мобильные приложения

Клиенты Сбера и Примсоцбанка могут пополнить баланс карты с помощью мобильных приложений.

Напомним, с 1 ноября стоимость проезда в автобусах вырастет от 2 до 7 рублей. Наличными пассажиры будут платить 35 рублей, банковской картой – 32 рубля, единой транспортной картой – 30 рублей.

Учитывая, что транспортная карта стоит 100 рублей, она окупится уже через 20 поездок (по сравнению с наличными) или через 50 (по сравнению с банковской картой).

Активация зачисленных денег

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Пополнение через мобильное приложение•

Пополнение транспортной карты через Сбербанк Онлайн

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.