Администрация Липецкой области (Золотая Корона: Электронный проездной)
В Липецке и Липецкой области внедрена система оплаты проезда в общественном транспорте – «Электронный проездной». Об этом 18 января 2023 года сообщил ЦФТ. Теперь пассажиры смогут оплатить проезд транспортными картами, бесконтактными банковскими картами различных платежных систем, а также мобильными устройствами, поддерживающими электронные кошельки Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay. Планируется, что в ближайшее время электронная система оплаты проезда начнет будет действовать на всей территории Липецкой области, во всех видах общественного транспорта.

Карты Visa и MasterCard с транспортным приложением

Вставьте карту в устройство самообслуживания, введите PIN-код карты.

Горящие товары с бесплатной доставкой

В меню устройства самообслуживания выберите пункт «Пополнение транспортного приложения».

Введите необходимую сумму для пополнения транспортного приложения и подтвердите платеж.

Валюта счета карты

Срок действия карты

В первый год 900 рублей РФ
Во второй и последующие годы 600 рублей РФ

Защита электронным чипом

Выпуск дополнительных карт

Выпуск в рамках зарплатного договора

Наличие бесконтактной технологии на карте

  • Программы скидок и привилегий для премиальных карт от международных платежных систем Visa и MasterCard Worldwide
  • Круглосуточное обслуживание через контактный центр Сбербанка России
  • Сервис экстренной выдачи наличных в случае утраты карты за границей
  • Привязка карты к электронным кошелькам, например, ЮMoney

Тарифы и условия предоставления

Требования к клиенту:

  • возраст от 18 лет для основной карты и от 7 лет для дополнительных карт (с согласия законного представителя);
  • Наличие постоянной или временной регистрации на территории Российской Федерации.

5 принципов безопасного использования

  1. Никогда не сообщайте никому ПИН-код от карты, не записывайте его на карте и не храните в бумажнике.
  2. Номер вашего мобильного телефона крайне важен. Немедленно известите банк о смене номера телефона и не забудьте заблокировать утерянную или украденную SIM-карту.
  3. Покупки в интернете защищены системой 3D-Secure. При совершении такой покупки вы получите одноразовый цифровой код на ваш мобильный телефон. Никогда никому не сообщайте этот код, даже если вы им не воспользовались.
  4. Не оставляйте свою карту без присмотра: злоумышленники могут сделать дубликат вашей карты или совершить покупки в интернете без вашего ведома. При оплате в магазине/ресторане старайтесь не выпускать свою карту из рук. Попросите принести платёжный (POS) терминал к вашему столу, или предложите пройти с картой для совершения оплаты к POS-терминалу.
  5. При снятии наличных в банкомате или при оплате через POS-терминал всегда прикрывайте ладонью или бумажником клавиатуру, это позволит избежать компрометации вашего ПИН-кода.

В случае малейших подозрений в нарушении безопасности вашей карты блокируйте ее звонком в банк и просите перевыпустить карту и доставить ее в удобное для вас отделение банка. Номер телефона контактного центра банка вы найдёте на обратной стороне карты. Блокировка карты также возможна через интернет-банк Сбербанк Онлайн или мобильное приложение Сбербанк Онлайн.

Транспортная карта — СберБанк

Транспортная карта вещь очень хорошая(особенно льготная) и в хозяйстве нужная, но и здесь имеются небольшие минусы и связаны они больше не с использованием карты, а с удивительной и неповторимой особенностью автобусного парка нашего чудного города.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Отзывы о Единая транспортная карта ЛипецкТранспорт• Доброго здравия! Пару недель провел в Липецке по личным делам. По городу пришлось поездить вполне прилично, поэтому на второй день я все-таки купил единую транспортную карту Липецкой области. Как я понял, она действует и на.

Активация Транспортных Карт в Липецке Когда Будет | Зарегистрировать код

Сколько поездок на социальной карте?
В Липецке и Липецкой области внедрена система оплаты проезда в общественном транспорте – «Электронный проездной». Об этом 18 января 2023 года сообщил ЦФТ. Теперь пассажиры смогут оплатить проезд транспортными картами, бесконтактными банковскими картами различных платежных систем, а также мобильными устройствами, поддерживающими электронные кошельки Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay. Планируется, что в ближайшее время электронная система оплаты проезда начнет будет действовать на всей территории Липецкой области, во всех видах общественного транспорта.

С 1 июля 2023 года льготные категории граждан Липецкой области смогут расплатиться за проезд банковской картой национальной платежной системы « МИР» или оформить новую транспортную карту, которая не потребует актуализации.

До 1 января 2023 года можно пользоваться транспортной картой прежнего образца.

Для замены прежней транспортной карты на новую или привязать возможность льготного проезда к банковской карте необходимо обратиться в МФЦ со следующими документами:

-паспотр

-СНИЛС

-реквизиты банковской карты.

Для предоставления льготного проезда впервые гражданин льготной категории обращается в МФЦ с заявлением, имея при себе паспорт, документ подтверждающий право на получение меры социальной поддержки, пенсионное удостоверение. В случае выбора реализации льготного проезда посредством платежной карты, предъявляется дополнительно платежная карта, которая после установления факта принадлежности ее заявителю льготной категории и правильности внесения ее номера в заявление возвращается заявителю.

Сообщаем, что по информации управления дорог и транспорта Липецкой области возможность пополнения транспортных карт «старого» образца планируется обеспечить до 01.11.2023 г.
С 01.01.2023 оплата проезда транспортными картами «старого» образца осуществляться не будет.
Прием заявлений на возврат неиспользованных денежных средств, оставшихся на транспортных картах «старого» образца, организован во всех отделах МФЦ региона и ОКУ «Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» по адресу г.Липецк, пр.Победы,89, здание Автовокзала, телефон: 8 800 200 90 55. Остаток денежных средств можно получить в текущем году и в течение 2023 года.

Сколько стоит восстановить транспортную карту?

Такое устройство должно находиться рядом с любым терминалом, но чаще всего его можно найти в отделениях банка. Или следует обратиться в службу поддержки (тел. 262-80-80 или 230-13-01).

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Что делать если потерял проездной?• Если транспортная карта была утеряна: · если была потеряна льготная транспортная карта, гражданин получит временную карту, до выдачи новой постоянной; · если была потеряна покупная транспортная карта, пассажир сможет написать заявление на перевод денежных средств на вновь купленную карту.

Нужно Ли Активировать Транспортную Карту Липецк

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.