Технической сбой не даёт пассажирам пополнить «Подорожник» с банковской карты: ти
Транспортные карты – самое удобное средство расчёта в общественном транспорте на 2023 год. Они дают возможность не рыться в сумочке, в поисках мелких денег, не беспокоится, что у кондуктора не найдётся сдачи с крупной купюры, а просто подать карту и произвести расчёт. При этом одна карта позволяет рассчитаться за двух и более пассажиров. Единственная забота, которая преследует пользователей – своевременное пополнение. Жителей СПб, например, интересует как пополнить «Подорожник» через Сбербанк-онлайн и можно ли, вообще, это сделать?

Технической сбой не даёт пассажирам пополнить «Подорожник» с банковской карты

Как сообщает «АиФ-Петербург», пассажиры лишились возможность пополнить баланс «Подорожника» с банковских карт.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Днём 11 февраля пассажиры петербургского метрополитена пожаловались на сбой работы автоматов для пополнения «Подорожника» с помощью банковской карты.

Пассажиры петербургского метрополитена сообщили о сбое в работе с пополнением проездной карты «Подорожник».

Жители Санкт-Петербурга сообщают о неполадках сразу на трёх станциях метро: «Черная речка», «Кировский завод» и «Ленинский проспект».

Пассажиры Петербургского метрополитена столкнулись с проблемами при попытке пополнить «Подорожник» с банковской карты.

Сегодня, 11 февраля, пассажиры петербургского метро столкнулись с невозможностью пополнить «Подорожник» с банковской карты.

По многочисленным сообщениям пассажиров метро, сегодня, 11 февраля снова наблюдаются проблемы с пополнением карт «Подорожник» с банковских карт.

У пассажиров метрополитена Петербурга возникли проблемы с пополнением электронной карты «Подорожник» с помощью банковской карты.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург » в пресс-службе городской подземки, наблюдается нестабильная работа при пополнении «Подорожника » при помощи банковской карты.

Сегодня, 11 февраля, жители Северной столицы столкнулись с проблемами при попытке пополнить проездной билет «Подорожник», пишет «Фонтанка» со ссылкой на читателей.

Как сообщает пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен», на данный момент с подобной проблемой жители города столкнулись в кассах и автоматах.

Читатели «Фонтанки» сообщают о том, что в метрополитене днем 11 февраля невозможно пополнить карты «Подорожник» с банковских карт.

Объединенная карта Тройка и Подорожник: где купить в Москве и Санкт-Петербурге?

В Северной столице «Тройка» будет действовать в режиме «Кошелек», это значит, если у вас нет средств и записанных абонементов на приложении «Подорожник», то они при оплате проезда в Питере будут списываться с первого кошелька.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Петербуржцы смогут активировать «Подорожник» прямо в автобусе: ти• В Петербурге проездной «Подорожник» теперь можно активировать в терминалах, установленных в автобусах, сообщили «Росбалту» в пресс-службе «Пассажиравтотранса». …Сперва система спишет оплату поездки, а затем предложит активировать ресурс карты.

Как пополнить Подорожник 🍀 через Сбербанк онлайн: без комиссии в СПБ и Москве, можно ли пополнить с банковской карты

Петербург станет первым городом России, где для удобства петербуржцев модернизирована система оплаты проезда, сообщили в пресс-службе ГУП «Пассажиравтотранс».«Пополнив билет онлайн на домашнем компьютере или с помощью смартфона на остановке, необходимо приложить его к терминалу, который сегодня принимает банковские карты. Он расположен при входе во вторую дверь и отмечен стикером с логотипами платежных систем», — пояснили в компании-перевозчике.Как рассказали сотрудники предприятия, перед активацией система спишет оплату поездки, а затем терминал отобразит надпись «Запись пополнения.

Как пополнить Подорожник через Сбербанк Онлайн: без комиссии с банковской карты

Однозначно, деньги: наличными, на банковской карте или на балансе телефона. Если хотите оплатить пластиком через интернет-банкинг, нужна карточка Сбербанка и Сбербанк Онлайн. Естественно, нужен и Подорожник – при онлайн-оплате вам понадобится номер, написанный на нем.

Как пополнить подорожник через терминал в метро? Ваша онлайн энциклопедия
Если вы не любите ездить в метро, то купите билет за 55 рублей в наземном транспорте или за 36 рублей по карте «Подорожник» или по транспортному приложению ЕКП.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.