Красный Яр», «Батон», «Ромашка» » Союз независимых сетей России
«ЭнергоИнжиниринг» выступал среди прочих компаний в нашем тендере на освещение нескольких магазинов. Раньше мы с этой компанией не работали, поэтому я с настороженностью отнесся к их расчетам.
Меня смущало то, что другие компании предлагали в те же магазины большее количество светильников. Специалисты «ЭнергоИнжиниринг» настаивали, что их светотехнические расчеты верны, и что освещенность после установки светильников будет соответствовать проектным. Мы приняли решение выделить им один из магазинов.
После поставки и установки светильников мы совместно с директором «ЭнергоИнжиниринг» и представителем монтажной организации произвели светотехнические замеры, которые показали полное соответствие проекту и даже превышение освещенности.
Результатом работы мы остались довольны.

Красный Яр, сеть гастрономов, Красноярск

Могли бы вы порекомендовать услуги Красный Яр, сеть гастрономов своим друзьям?

Горящие товары с бесплатной доставкой

да нет не знаю

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Красный Яр, сеть гастрономов, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:

ГАСТРОНОМЫ "КРАСНЫЙ ЯР"

город Красноярск

Гастрономы «Красный Яр»

Сеть Гастрономов «Красный Яр» — это современная сеть магазинов самообслуживания, предлагающая покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров. В сети 45 Гастрономов, расположенных в городах Красноярске, Лесосибирске и Абакане.
Отличительными чертами торговой сети «Красный Яр» являются широкий ассортимент свежих и качественных товаров, а также продукция собственного производства.

«Красный Яр» — стабильный работодатель, это та Компания, в которой люди хотят работать и работают с удовольствием.

Цель нашей Компании — эффективное развитие! Мы поощряем это стремление в своих сотрудниках. Успех нашей Компании во многом зависит от персонала, от того, на сколько добросовестно выполняется ежедневная работа.
Ещё одно преимущество — по-домашнему вкусная продукция собственного производства, ориентированная на гастрономические запросы гурманов. Это позволяет «Красному Яру» оставаться экспертом в здоровом и вкусном питании.
«Красный Яр» входит в состав (первое всероссийское кооперативное объединение независимого ритейла). Союз с российскими сетями позволяет повышает конкурентоспособность, оптимизируя расходы, повышая эффективность, устойчивость и ценность бизнеса.
«Красный Яр» — гастрономы, в Красноярске, Абакане, Железногорске, Лесосибирске и Сосновоборске. Сегодня это 66 магазинов. Значительная часть базируется в столице края. Высокая плотность покрытия традиционно сохраняется в Советском и Центральном районах. Именно в центре Красноярска в 1997 году был открыт первый гастроном «Красный Яр» (Мира, 52). Сейчас через сеть гастрономов приходит около 100 тыс. покупателей.
Ежегодно «Красный Яр» расширяет своё присутствие во всех районах города. При этом принципы развития компании остаются незыблемыми: ставка на качество и свежесть продукции, широту ассортимента и комфорт покупателей.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Красный Яр, сеть гастрономов в Красноярскe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Красный Яр, сеть гастрономов (Гастрономы Красный Яр ), Красноярск: официальный сайт, адрес, контакты, работа — Каталог компаний

В гастрономе будет большой ассортимент собственного производства: салаты, горячее, пицца, бургеры. Отдельное внимание хлебобулочным изделиям пекарни. Также на этой территории будут субарендаторы, предлагающие суши и кофе.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
О компании• Суть игры, предлагаемой ритейлером, в прохождении особых испытаний, о которых участников будут предупреждать по SMS примерно за сутки до их проведения. Их содержание компания держит в секрете. Известно лишь, что испытаний будет шесть и первое состоится на следующей неделе.

Красный Яр» сыграет с красноярцами в «Кальмара» | Деловой квартал DK. RU — новости Красноярска

Территория индустриального парка имеет разветвленную сеть автомобильных дорог, обеспечивающую проезд, в том числе, и длинномерных транспортных средств. Ближайшая городская магистраль, ул. Кутузова, располагается в 0,2 км от границ парка. Расстояние до федеральной трассы М53 «Байкал» – 10 км, до трассы М54 «Енисей» – 12 км, до международного аэропорта «Емельяново» – 48 км. Железнодорожная станция «Базаиха» Красноярской железной дороги расположена в 5 км от границ парка, также на территории площадки есть собственная железнодорожная сеть.

Красный Яр» открывает в Красноярске магазин в новом формате – Новости ритейла и розничной торговли |

Магазин позиционируется как «трафиковый» с возможностью поесть здесь же. Развитие собственного производства стало основным приоритетом для компании.

Гастроном Красный Яр, г. Красноярск
Магазин Красный Яр по адресу 9 Мая, 42, Красноярск
Телефон: +7 (391) 277-13-90 (доб. 4031) Телефон управляющего: +7 (953) 982-29-36

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.