Магазины Фамилия в Москве, скидки до 80%
Фамилия — сеть магазинов недорогой одежды в Москве. Преимущественно в магазинах Фамилия продается одежда малоизвестных китайских турецких марок одежды. Во всех магазинах Фамилия в Москве представлен очень большой ассортимент одежды и обуви мужская, женская и даже детская. Цены на всю одежду на очень низком уровне, при этом регулярно проводятся тотальные распродажи, поскольку стоковым магазинам необходимо иметь высокую оборачиваемость одежды. В период тотальной распродажи цены на одежду в магазинах Фамилия падают еще на 30%, таким образом доходя до смехотворных. Качество одежды в магазинах Фамилия с учетом ее стоимости находится на высоком уровне — ни в одном другом магазине невозможно купить такую одежду по таким ценам, кроме прямого конкурента магазина Фамилия — Сток Центра.

Мужчины, большие размеры

Мужская одежда больших размеров: купить по выгодным ценам в интернет-магазине KIABI

Независимо от возраста, телосложения и размера своей одежды каждый мужчина стремится одеваться стильно, опрятно и недорого. Зная это, современные производители стремительно разрушают устоявшиеся стереотипы об общепринятых стандартах фигуры, предлагая качественную и недорогую мужскую одежду больших размеров. Один из таких производителей – французский бренд KIABI, в интернет-магазине которого представлен широкий ассортимент одежды plus size. Размерная сетка включает в себя все размеры, вплоть до размера 6XL.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Мужская одежда больших размеров: как выбрать и где купить

Если вы носите вещи размера XL и больше, то это еще не повод покупать мешковатую и бесформенную одежду в темном цвете. Такие вещи не только не украсят крупного мужчину, но и «наградят» его лишними килограммами. Кроме того, свободная одежда редко выглядит аккуратно и опрятно, в большинстве случаев она просто делает из мужчины большое бесформенное «облако».

Изменить ситуацию помогут правильно подобранные вещи. Здесь есть два пути. Можно купить одежду в обычном магазине, а затем в ателье подогнать ее по фигуре. Второй вариант – шоппинг в интернет-магазине KIABI, который специализируется на продаже мужской одежды больших размеров. Такой подход выгодней, потому что помогает сэкономить и время (на поиске необходимых вещей), и деньги (на походе в ателье). Кроме того, французский бренд радует демократичными ценами на весь товарный ассортимент. Бонусом идет удобная и быстрая доставка в любую географическую точку России.

Производитель KIABI дарит уникальную возможность собрать стильный и модный мужской гардероб, не переплачивая при этом баснословные суммы. В каталоге представлен широкий выбор базовой одежды на каждый день: футболки, свитера, кардиганы, джинсы, брюки. Много классических костюмов и однотонных свободных рубашек, которые составят отличную компанию таким костюмам. Отдельным блоком идет спортивная одежда: футболки из хлопка и микрофибры, спортивные брюки, яркие толстовки. Кроме того, в каталоге KIABI можно выбрать верхнюю зимнюю одежду. Практичные и актуальные пальто, парки и пуховики не только согреют в зимний сезон, но также украсят и завершат модный образ.

Каталог — мужская одежда больших размеров.

У больших своя мода – Большой выбор вещей (куртки, рубашки, брюки, шорты, футболки) для мужчин крупного телосложения – Особый покрой обеспечивает комфорт и отличную посадку по фигуре – Модные фасоны, яркие расцветки – Качественные материалы и фурнитура – Размеры 3XL – 5XL

Каталог товаров магазинов Фамилия — Универмаги распродаж — в Нижнем Новгороде — 2022 скидки, акции, распродажи

Цены на детскую одежду доступны для семей с любым материальным достатком. Среди множества моделей, вы сможете выбрать именно ту, которая не только понравится вашему ребенку, но и будет устраивать вас в плане стоимости.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Распродажа мужская одежда больших размеров: купить одежду для мужчин | Kiabi• Доброго времени суток. Побывала в воскресенье в магазине «Фамилия» и приятно удивилась. Всё разложено как говорится «по полочкам». Мужские или женские брюки, рубашки, свитера, пуховики. Каждый предмет гардероба в своём ряду, так же разд.

Cabinet/anketa активировать карту Фамилия

Сеть магазинов «Фамилия» отзывы

Сеть магазинов

Сегодня ходили вместе с дочерью по магазинам и как часто это бывает у девушек нам ничего не нравилось. И тут нам попался магазин Familia, видела рекламу, но сама никогда там не была. Площадь магазина огромная и сначала не очень понятна логика, что где л.

Всем привет! Фамилия — это большой магазин товаров для дома, одежды и игрушек, свободных от цен. В Фамилию поступают товары из различных магазинов, как правило это прошлые коллекции или остатки размеров. Товар поступает в магазин каждую неделю, поэтом.

Приветствую всех заглянувших. Сегодня хочу рассказать о магазине, в котором мы частенько одеваемся всей семьей. Фамилия — это сеть, куда свозятся нераспроданные вещи из прошлых коллекций. Там легко можно найти брендовую вещь, а что-то из масс-маркета купить.

Доброго времени суток. Побывала в воскресенье в магазине «Фамилия» и приятно удивилась. Всё разложено как говорится «по полочкам». Мужские или женские брюки, рубашки, свитера, пуховики. Каждый предмет гардероба в своём ряду, так же разд.

Мое впечатление об этом магазине положительное, но оно сложилось не сразу таким. В первый раз посещения я не поняла «фишки» данной формы совершать покупки в магазине «Фамилия». Да разве что-то тут можно купить приличное и актуальное .

До сих пор вспоминаю как неожиданно меня выручил магазин familia, когда мне нужно было найти платье на новогодний корпоратив. Прямо скажу, я не большой фанат строгих платьев, больше люблю сарафаны и все, что посвободнее, поэтому пойти на это мероприятие был.

Когда бывала проездом в Москве, всегда старалась заглянуть в Фамилию, и никогда не уходила без покупок. Выбор огромный, покупала себе вещи, детям на пару сезонов вперед. И очень жалела, что у нас в Барнауле такого классного распродажного магазина нет. И.

В Фамилию захожу раз в пару месяцев на протяжении почти 5 лет, иногда удается купить что-то по реально очень хорошим ценам, иногда нет. Хороший раздел с качественной посудой, при этом цены на уровне продуктовых супермаркетов если не ниже, а вот качество .

Недостатки: Терпение нужно и время, чтобы заниматься поиском достойной вещи, но результат того стоит.

Вообще в Familia-off price много интересных вещей, есть премиум класс, есть масс-маркет, но цены на все вещи оооочень низкие, всегда скидка не меньше 50% от первой цены. Обувь можно выбрать любую, тоже с хорошей скидкой. Купила себе пальто Mohito за 1700 .

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.