S7 Airlines начислит статусные мили в двойном размере | Новости
Инициатива была запущена 15 мая. По ее условиям, первым 10 тыс. пассажирам – участникам программы «Аэрофлот Бонус», сделавшим прививки от COVID-19 после начала акции и совершившим перелет рейсом нацперевозчика в период ее действия, начислялось по 10 тыс. миль на счет в личном кабинете. В качестве подтверждения вакцинации нужно было загрузить в ЛК соответствующий сертификат с QR-кодом с портала Госуслуг. В общей сложности на проект выделялось 100 млн миль. Срок действия программы – до 31 декабря или же по факту израсходования установленного лимита миль.

Сколько нужно миль для серебряной карты Аэрофлот?

Для перехода на «Серебряный» уровень необходимо набрать 25000 квалификационных миль или 25 полётных сегментов* за календарный год, на «Золотой» уровень – 50000 квалификационных миль или 50 полётных сегментов за календарный год. Подробнее об Элитных уровнях программы.

Сколько действует серебряная карта Аэрофлот?

Получить Серебряную карту можно и лично в офисе «Аэрофлота». Для этого нужно сообщить о своем намерении забрать ее здесь до момента перехода на следующий уровень. Серебряный статус действует один год. Как правило, это следующий период после накопления достаточного количества миль.

Что значит оформление премиального авиабилета за двойное количество миль?

Что значит формулировка: «премии за двойные мили»? Смысл заключается в том, что при полном отсутствии в салоне премиальных мест участник получает возможность оплатить стоимость платного билета бонусами. Его можно оформить на себя или передать другому лицу.

Какие привилегии дает серебряная карта Аэрофлота?

  • Бесплатный провоз 1 место багажа в дополнение к норме провоза багажа AFL. ST. …
  • Оформление премиального авиабилета за двойное количество миль AFL. …
  • Получение премиального билета при недостатке миль на счете («мильный кредит») AFL.

Чему равна 1 миля Аэрофлота?

В среднем 1 миля равна 0.35-0.6 руб.

Когда сгорают мили Аэрофлот Бонус?

Все неиспользованные Мили аннулируются, если в течение 2 календарных лет на счете Участника не зарегистрировано ни одного полета регулярным рейсом Аэрофлота или авиакомпаниями-Партнерами по тарифам, участвующим в начислении Миль.

Сколько нужно миль для покупки билета Аэрофлот?

Квалификационные мили – мили, которые набирает участник, путешествуя на регулярных рейсах Аэрофлота или авиакомпаний-партнёров программы, начисляемые в зависимости от расстояния и класса бронирования авиабилета (минимум 500 миль в зависимости от авиакомпании).

Что такое премия за двойные мили Аэрофлот?

что значит «Доступно … премий за двойные мили»? … Участник Золотого уровня имеет возможность получить премиальный билет на рейсы Аэрофлота за двойное количество миль. Привилегия будет предоставлена участнику при отсутствии премиальных билетов и наличии мест в платных классах бронирования.

Что дает Золотая карта Аэрофлот Бонус?

Участникам Золотого уровня начисляются дополнительные мили за каждый полет рейсом Аэрофлота или авиакомпании — партнера программы. Данные мили являются неквалификационными. Начисление производится в зависимости от расстояния между аэропортами вылета и прилета и оплаченного тарифа.

Сколько миль нужно для золотой карты Аэрофлот Бонус?

Для перехода на «Серебряный» уровень необходимо набрать 25000 квалификационных миль или 25 полётных сегментов* за календарный год, на «Золотой» уровень – 50000 квалификационных миль или 50 полётных сегментов за календарный год. Подробнее об Элитных уровнях программы.

Что дает Золотая карта Сбербанк Аэрофлот?

За открытие карты «Аэрофлот Gold» вы получите 1000 приветственных миль, далее за покупки по карте начисляются транзакционные мили из расчета 1,5 мили за каждые 60 ₽, потраченные по карте.

Что дает Платиновая карта Аэрофлота?

Участник Платинового уровня имеет возможность подарить привилегии Золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» любому лицу. … Участникам Платинового уровня начисляются дополнительные 75% миль за каждый полёт рейсами Аэрофлота или авиакомпаний-Партнеров. Данные мили не учитываются в квалификации для подтверждения уровня.

Как получить карту Аэрофлот Sky Priority?

Чтобы стать участником Sky Priority в «Аэрофлоте», следует получить золотую карточку и пользоваться первым либо бизнес-классом.

Клиентам с серебряным статусом доступны следующие опции:

  1. выделенные регистрационные стойки;
  2. приоритетное оформление багажа;
  3. телескопический трап.

Что такое миля Аэрофлота?

Мили — это бонусы, которыми авиакомпании поощряют пассажиров. Вы вступаете в бонусную программу и копите мили, которые потом можно будет потратить на перелет или повышение класса обслуживания.

Аэрофлот» продлил на год действие бонусных миль — Новости – Бизнес – Коммерсантъ

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить в два раза больше статусных миль за перелеты рейсами S7 Airlines с 1 октября по 31 декабря 2024 года.*

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Серебряная карта Аэрофлот Бонус: что дает статус, привилегии и льготы уровня, как получить• Параллельно попробовал оформить билеты через мобильное приложение, но оно также “порадовало” меня доплатой. И, чтобы окончательно убедиться в происходящем и выяснить подробности, я позвонил в службу поддержки авиакомпании, в которой мне поведали следующее:

Аэрофлот досрочно завершил бонусную акцию Мили вакцинации

Самое интересное оказалось на странице проверки данных – в панельке справа, где указывается информация о перелете, у меня значилось: к оплате 20000 миль + 6000 рублей. Я удивился и решил попробовать немного позже еще раз, вдруг это глюк системы (у Аэрофлота такое бывает). Попробовал на следующий день и получил: к оплате 20000 миль + 5888 рублей! Это меня удивило еще больше – мало того, что доплата, так она еще и изменяется. 0_0 (на картинке сумма сборов на момент создания скриншота, когда оформлял себе, забыл сделать скриншот)

Сколько нужно миль для серебряной карты Аэрофлот? Отвечаем на юридические вопросы простым языком

Калькулятор позволит выполнить не только покупку билета, но и увеличить класс обслуживания или осуществить бронь отели. Все операции можно выполнить на сайте во вкладке «Как потратить».

Как потратить мили с карты аэрофлот бонус или перевести их другому участнику
Получив карту, вы сможете воспользоваться целым набором услуг компании, как до и во время полета, так и после. Обязательно уточняйте у сотрудников те услуги, получение которых вам кажется спорным.

Содержание статьи:

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *